63

А вот стало интересно

Я прочитала много топов. Увидела пару закономерностей. Как правило, после возвращения мужей после загула в семьи, женщины пишут - теперь он поджал хвост или теперь у меня все под контролем ну или еще как нибудь.
У меня назрел вопрос - Вы продолжаете любить мужчину, который "поджал хвост" или которого можно держать под контролем.
Просто не могу понять, то ли у меня мозг набекрень устроен, то ли лыжи не едут, но как можно любить человека, на которого вы гавкнете и он лизнет вам ногу (образно, иллюстрация как муж поджал хвост), так как он жеж виноват. И как думаете это он так вас любит что хвост поджал или что это за чувство?
Ну и собственно вопрос:
1. Когда муж у ноги вы его продолжаете любить?
2. Доставляет ли вам удовольствие что теперь вы можете контролировать все его переписки и делаете ли вы это (мониторите ли).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прочитала много топов. Увидела пару закономерностей. Как правило, после возвращения мужей после загула в семьи, женщины пишут - теперь он поджал хвост или теперь у меня все под контролем ну или еще как нибудь.
У меня назрел вопрос - Вы продолжаете любить мужчину, который "поджал хвост" или которого можно держать под контролем.
Просто не могу понять, то ли у меня мозг набекрень устроен, то ли лыжи не едут, но как можно любить человека, на которого вы гавкнете и он лизнет вам ногу (образно, иллюстрация как муж поджал хвост), так как он жеж виноват. И как думаете это он так вас любит что хвост поджал или что это за чувство?
Ну и собственно вопрос:
1. Когда муж у ноги вы его продолжаете любить?
2. Доставляет ли вам удовольствие что теперь вы можете контролировать все его переписки и делаете ли вы это (мониторите ли).
Anonymous
Плюс мильен. Тоже не понимаю, как можно жить с человеком, которого не уважаешь.
Anonymous
Столкнётесь с подобной ситуацией - поймёте. ;-)
Anonymous
А-бал-деть. "У меня назрел вопрос - Вы продолжаете любить мужчину, который "поджал хвост" или которого можно держать под контролем." - то есть если человек покаялся и вымаливает прощение и делат все, чтобы сохраноить семью - то он "поджал хвост? То есть если бы пришел, развалился, набил морду, потребовал секса и борща и сказал - я хозяин, с кем ххочу, с тем трахаюсь - тогда бы полюбили?
Да..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Пишут такими словами те,кто еще не простил и злится на своего мужчину.Это ни о чем не говорит,только о злости и уязвленном самолюбии.
Вот я насмотрелась на отношения свекра и свекрови, и мне стало так тошно, что сынок ихний прям по их версии прошелся. Я не стала с ним жить дальше. Ясно было, что как раз версия "к ноге" совсем не айс в отношениях. Обратно доверительные строить? Ну не знааа-ю...
думаю если мой муж решит вернутся ко мне именно как к жене(сейчас мы живём как партнёры,растим детей,фея на стороне уже 4-ый год)он не будет валяться у меня в ногах.не будет даже просить прощения.такой характер.Он даже разрушив нашу семью.ни разу не извинился.ни разу не сказал,что да в жизни так бывает.не плакал как многие пишут.что типа влюбился.ни разу мне не говорил что любит фею.только один раз сказал,что не может насильно вернуть любовь ко мне и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения