А вот стало интересно
Я прочитала много топов. Увидела пару закономерностей. Как правило, после возвращения мужей после загула в семьи, женщины пишут - теперь он поджал хвост или теперь у меня все под контролем ну или еще как нибудь.
У меня назрел вопрос - Вы продолжаете любить мужчину, который "поджал хвост" или которого можно держать под контролем.
Просто не могу понять, то ли у меня мозг набекрень устроен, то ли лыжи не едут, но как можно любить человека, на которого вы гавкнете и он лизнет вам ногу (образно, иллюстрация как муж поджал хвост), так как он жеж виноват. И как думаете это он так вас любит что хвост поджал или что это за чувство?
Ну и собственно вопрос:
1. Когда муж у ноги вы его продолжаете любить?
2. Доставляет ли вам удовольствие что теперь вы можете контролировать все его переписки и делаете ли вы это (мониторите ли).
Первое- не так однозначно... виноватый и пытающийся загладить свою вину- не обязательно пресмыкающийся. страдает, заботиться пытается показать что был не прав- все это очень ограниченное время. В семейной жизни есть много моментов кроме уличения в измене и расплата за это - постепенно все входит в привычную коллею и муж не выглядит таким же как обычно - утешает лишь мысль, что МОЖЕТ БЫТЬ следующего и раза не будет раз так все наладилось
А насчет обиженных- согласна, они думают, что верности нет. Жаль их.
Для меня брак - это взаимоуважение партнеров. Я хотела бы уважать своего мужчину. Уважать мужчину. который ходит с поджатым хвостом я не смогу. Контролировать ничего не желаю. Хочу просто испытывать уважение к партнеру. Любить его, пусть и любовью, которая трансформируется с годами, но любить. Светло, свободно, дарить ему себя, доверять ему. Поэтому он должен быть сильнее. А побитая собака у ног только потому что я разоралась и сманипулировала - мне не интересна. Только выбор, свободный выбор быть со мной, ничем не обусловленный, никакими манипуляциями не продиктованный. Такое признаю, а больше ничего.
Он бы вас пользовал, а не вы его
Ситуацию, что она не страдает и ей правда пофиг, вы не можете себе вообразить.
Может, оно и к лучшему.
У вас неправильные и искаженные представления о счастливой семейной жизни
И при чем тут деньги??? Я Вам ответила лишь по поводу взаимоотношений и чувств, за годы !
Зы: про проституцию, если что, выше не я писала Вам.
ноги". 2. Ничего не контролирую
и не мониторю. Мы договорились вместе начать отношения и новую жизнь с чистого листа.Если кто-то из нас эту ношу "не потянет", может в любой момент сказать и мы расстанемся.Будем только родители нашим детям. Это наше обоюдное желание и общее решение,поэтому контролировать кого бы то ни было не имеет смысла.Второго шанса ни у кого не будет.
Прошло два года после. Ничего я уже не проверяю. Я вижу по нему, что все в порядке. Будет иначе, буду думать что делать дальше
У Вас, видимо, бзик на этом.
Сама спросила-сама ответила ? Смешная Вы и несчастная какая-то
Да..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
А вообще пишу вам и вдруг до меня доходит почему мне так противно и почему собственно назрел вопрос. Я не верю что любящая женщина про своего мужчину может сказать "поджал хвост". Если я позволю себе сказать про мужчину что он поджал хвост, то у меня к нему отношение будет как к домашнему животному которое сидит смирно под моим каблуком, а мне не надо. Не надо мне чтобы у меня под каблуком кто-то сидел.
А тут все расписывают как у них мужики и хвосты поджали и теперь полностью подконтрольны и настало вселенское счастье и сквозит в этом - все! Я главная! Я говорю он выполняет! Фу.
Мне ясно что такое компромисс, что такое совместное решение проблемы, но при этом никто ни у кого к ноге не усаживается.
И можно было бы сказать что у меня нет опыта и я так рассуждаю, но нет. Как раз такой опыт у меня есть. Мы расстались. У моей ноги никто не скакал, хотя вернуться пытался неоднократно. НО я не верю, что можно вычеркнуть из головы женщину с которой ты спал помимо меня в пять минут. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. А я не готова была жить с мужчиной который со мной, но в голове у него не я. Он не понимал что происходит, почему я не хочу, он же идет домой и с той (по его словам) отношения закончил. Но мне не надо было его мнимое привычное "домой". Мне надо было чтобы ко мне. Он и говорил что я к тебе, но я точно знала что НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И он думает о ней все равно, хоть и со мной. На это я подписаться не смогла.
Потому у меня уважаемая филинг и назрел вопрос - то ли я набекрень, то ли что.
Очень правильное замечание.
"я не готова была жить с мужчиной который со мной, но в голове у него не я". То, что неготовы, понятно :) Но вы точно уверены, что дело обстоит именно так?
"я не верю, что можно вычеркнуть из головы женщину с которой ты спал помимо меня в пять минут. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО." В пять минут, может, и невозможно, но вообще зависит от того, что там за отношения
"В пять минут, может, и невозможно, но вообще зависит от того, что там за отношения"
И что - надо было мне поспрашивать у него про отношения ТАМ? Или подождать и потерпеть пока не закончится ТАМ? Ну если в пять минут не заканчивается, то надо подождать минут 10, ага? ;) У меня знаете ли за это времени влечение пропадет. А без влечения и делать нечего с мужем. Вобщем я не могла находится в ситуации ожидания. И не стала.
А вообще любую мысль можно довести до абсурда.Смотрит муж на девушек юных красивых на улице,а потом мечтает о них на кухне и слюни пускает в семейный борщ,представляя в красках соитие с ними.А то и в спальне на месте жены представляет,вот где ужас)))Возможно ведь такое.И даже наверняка случается,с кем-то чаще,с кем-то реже.Но мы обычно об этом не думаем,не заморачиваемся
Не хочет секса с мужем - ну так и не надо,зачем себя насиловать.Пусть он этот секс завоюет,как было когда-то,в начале отношений.Как раз и выкинется из головы другая за это время.
Оставаясь с ним и понимая что возможно он получает свой секс в другом месте - это ли не пытка?
Х-ня все это. Только разъезд на какое-то время и никак иначе.
"Но как красиво я слила ее мужу ее... вспомнила и аж душа возрадовалась.Муй мой конечно же г...цо еще то, но ,,подруга,, получила по заслугам я думаю, ее муж не молчал, видимо показывал ей по частям ( я начала с малого), реагировать сразу же начала тетка.Муй мой долго после той истории у ноги сидел. "
И вообще после таких высказываний хорошо видно, откуда в данном случае у измены ноги растут. И понятно, что этот муж будет изменять ей при первом же удобном случае снова и снова.
Может, конечно, они оба друг друга стОят
Вот читаю ваши топы и понимаю, что не отпустили-то вы окончательно ситуацию с БМ. До сих пор цепляет вас развод за живое. То вы не смогли жить с толстым, то он нашел себе другую. То вы не стали с ним жить, то 15 лет любви. Вы как-то написали, что пришли в себя спустя 5 лет, но каждый раз из поста в пост: бывший муж, бывший муж, бывший муж.
И то в БМ не так и это не этак. Юль, ну ведь вы с ним прожили довольно не мало времени. Вы принимали его таким какой он был, со всеми его родственниками и с его моделью поведения, которая шла из его семьи и из отношений его родителей. Ведь тогда-то вас все устраивало...Что сейчас так кардинально изменилось? Ваш развод и не более того.
М-да, уязвленное женское самолюбие, однако, ;-) страшная штука.
Искренне желаю, чтоб у вас все наладилось. Чтоб как можно скорей вы действительно отпустили БМ и все обиды на него. Вы очень сильная. У вас все обязательно получится.
Если по теме, то
1. поняла, что любви больше нет.
2. не вижу смысла мониторить т.к. морально и материально уже готова к разводу. Вот только муж как-то резко сменил тактику поведения, поняв, что я за него не держусь.
Мониторить не вижу смысла.
Мой муж не из пугливых. Он очень самодостаточный человек.
Мы давно договорились, что если кто-то у кого-то появляется,то в отношениях ставим точку.