Почему не уходит к ЛЮ?
Решила поделиться своей историей: 2 месяца как узнала, что у мужа есть ЛЮ (причем он ее так не называет) говорит, что никакой любовницы у него (типа секса не было, ага...) она его коллега, правая рука так сказать. В общем как у многих я его гнобила всю жизнь, не понимала, не так любила, детей не воспитала в святом поклонении к отцу и все такое. А она другая, в рот смотрит, жалеет ... Ты сильная, мне с тобой сложно (вот 19 лет как сложно), а мне нужна слабая. Что со мной? Конечно шок, истерика, потому что не раскаяния ни чувства вины у него нет. Смогла взять себя в руки, ибо понимаю, что насильно мил не будешь. Как узнала, сразу сказала, что если так плохо со мной, я не держу, насильно мил не будешь. Что имеем? Каждый вечер пьет, заснуть без этого не может, "по настроению" рассказывает какая я дрянь, НО никуда не уходит. Идти реально некуда, но з/п ему позволяет снять квартиру и быть с любимой. Вопрос что делать даже не задаю, потому что сама понимаю, что надо расходится, НО много НО. Школа ребенка, квартиру надо делить, он скорее всего не даст этого сделать, даже если я разделю лицевой счет. Я живу надеждой, что он наконец уйдет к ней. Хочу услышать мнение, если это такая безумная любовь, почему не уходит и есть ли шанс, что уйдет.
То есть Вы сами чего хотите? точно-точно развода? (при условии, что все НО будут разрешены... или где-то еще живет надежда все склеить?