Почему не уходит к ЛЮ?
Решила поделиться своей историей: 2 месяца как узнала, что у мужа есть ЛЮ (причем он ее так не называет) говорит, что никакой любовницы у него (типа секса не было, ага...) она его коллега, правая рука так сказать. В общем как у многих я его гнобила всю жизнь, не понимала, не так любила, детей не воспитала в святом поклонении к отцу и все такое. А она другая, в рот смотрит, жалеет ... Ты сильная, мне с тобой сложно (вот 19 лет как сложно), а мне нужна слабая. Что со мной? Конечно шок, истерика, потому что не раскаяния ни чувства вины у него нет. Смогла взять себя в руки, ибо понимаю, что насильно мил не будешь. Как узнала, сразу сказала, что если так плохо со мной, я не держу, насильно мил не будешь. Что имеем? Каждый вечер пьет, заснуть без этого не может, "по настроению" рассказывает какая я дрянь, НО никуда не уходит. Идти реально некуда, но з/п ему позволяет снять квартиру и быть с любимой. Вопрос что делать даже не задаю, потому что сама понимаю, что надо расходится, НО много НО. Школа ребенка, квартиру надо делить, он скорее всего не даст этого сделать, даже если я разделю лицевой счет. Я живу надеждой, что он наконец уйдет к ней. Хочу услышать мнение, если это такая безумная любовь, почему не уходит и есть ли шанс, что уйдет.
А по существу......абстрагируйтесь, хотя это безумно трудно. Попробуйте пожить так, как будто это рядом просто знакомый.....Заполните свою жизнь вне дома, может на сз зарегистрируйтесь. По вечерам подкидывайте ему ребенка, и хоть круги вокруг дома.
Не уходит, потому, что не уверен, что хочет быть с ней. Мосты сжигать боится
Прогноз положительный, никуда не уйдет. Будете терпеть и молчать - он будет полуоткрыто спать с двумя.
Автор, похоже, что любовница была заведена в пику вам и все эти претензии, что он вам вывалил и есть причина, по которой появилась лю. С ней он удовлетворил свое желание опекать слабую женщину и чувствовать себя Рыцарем. Попробовал, ога... Напряжно как-то... Это же постоянно нужно играть рольку мужчины с Большой буквы, соответствовать, постоянно подтирать сопли, а привык-то он к вам, понимаете? И нужна ему вы, но чуть мягче и он этого ждал от вас - раскаяния, слез, взглядов с обожанием, но вы проявили свой сильный характер и показали независимость, которая в его планы не входила, вот он и пьет... Опять вы его не поняли :-))))) Нужен он вам меняйтесь, а нет, продолжайте холодную войну, может и уйдет он куда...
Вот и он не считает нужным уйти из СВОЕЙ квартиры от своих детей.
У меня почти такой же вариант - тоже много-много НО
И с любовницей ничего нет - (уже)
А причины озвучивались один в один: Я сильная, со мной сложно, в рот не заглядываю... а она и смотрела с обожанием, и слушала внимательно, и вообще...
Только у него вывод - я плохой, я сделал ошибку, до тебя недотягиваю, постоянно быть на твоем уровне - это стресс.... мне больно все это слушать- так как любви в этом нет. А у него: люблю не могу, будущего ни с кем кроме тебя не вижу... только не прогоняй...
Но бл.. я же другой не стану- если со мной так быть плохо: и самооценка страдает, и вообще- то зачем???
Вообщем... я тут потусуюсь в вашей теме- интересно, что люди скажут...
А по вопросу- он и не уйдет. Потому как обожание и восхищение любовницы- это тешит самолюбие, а для постоянной жизни и будущего - нужны ему Вы... только признаться гордость не позволяет, до Вашего уровня не дотягивает, а оскорблениями пытается Вас на свой уровень стянуть.
Что с моими чувствами описать сложно, видимо как и у многих четкой позиции пока нет. Живу днем сегодняшним.
мы поговорили, я хоть перестала на стены лезть...хоть и больно, но не вою
Мой муж верит, что сумеет все исправить- но он хочет исправлять, у него четкая позиция... а я, я не хочу его потерять окончательно (но иногда думаю, что уже потеряла)
Мой тоже:"Ты - лидер, с тобой трудно. Но хочу быть С тобой..."
Нашел себе увлечение из коллег. Та, наверное, в рот глядела с восхищением. И знает, что не изменюсь, но, тем не менее, теперь готов мириться с моими лидерскими качествами.
Сказала, если узнаю, то чемодан в руки и досвидос.
То есть Вы сами чего хотите? точно-точно развода? (при условии, что все НО будут разрешены... или где-то еще живет надежда все склеить?
Так что ваша реплика совершенно не в кассу.
Я сама так выла на еве немногим больше года назад, по тому же поводу. Только мой страдалец поменьше вашего мучился, 11 лет. Сразу мне объявил, что уйдет к ангелу, но чего-то сидел и ждал, не забывая напиваться, оскорблять меня и требовать пожрать, когда со свиданий с ангелом возвращался. Она была настолько одухотворенной, что есть при ней не мог, такое низменное занятие :) В общем, мне только через месяц удалось его вынудить уйти, когда я уже вещи его собрала и в коридор выставила. Ушел, с ней живет... А разводиться не желает, представляете? Полгода при слове развод впадал в неистовство, потом вроде успокоился. Удалось его уговорить начать разводиться... Так и не начали, который месяц уже меня динамит, на встречу с адвокатом не является. Вернуться при этом не пытается и прощения не просит. Вот что у них в голове? Каков смысл этих действий?
Зато когда говорю, что оставляя за собой право вести себя аналогично, ответ: я мужчина мне можно. Вот так!
А разводится тот, кому больше надо. Видно после вас он вообще жениться не хочет, и я его понимаю.
А про вынос мозга, так отсылайте к его любови, пусть её контролирует.
Если сохранение:
- прежде всего попытайтесь разговаривать- без упреков.
- Пресекайте попытки свалить вину на вас
- Не допускайте оскорблений...
И говорите-говорите-говорите...
Прежде всего о себе, что Вам больно, что вы не хотите жить как на войне, что пока он мыслями там, рядом с вами ему делать нечего- только зря терять время и его и ваше
Скажите, что вы его любите, но видеть как он страдает по другой больно... чего он сам хочет
Помогло одно - я начала жить своей жизнью. Ездила в отпуск одна, появились поклонники, одного муж даже пронаблюдал лично, без интима на тот момент, не успела еще, но интерес ко мне был со стороны мужчин, переписывалась, запаролилась, встречалась, спала с телефоном, в общем жизнь забурлила, я повеселела, ну а потом и муж быстро пришел в себя.
И как у вас складываются дальнейшие отношения? Как вы поняли что он остыл к подружке?
да и многое про него поняла... кобель.
поняла просто - она нашла себе другого еберя:)
но не факт, что он себе не найдет кого то другого.
а ваши мужья им нахрен не упёрлись.