Почему его жена не выгнала?
Завязался у нас бурный роман с моим одноклассником. Он женат, детей нет. Я свободна, есть сын.
И вот он живет 2 месяца у меня. Жена знает, где и с кем ее муж. Но сама не уходит, его не выгоняет.
Далее я, мой ребенок, он, его мама, его сестра со своей семье вместе все едем к нему на дачу и не один раз, потом в рансионат. Жена в курсе обо всем. Но не выгоняет, сама не уходит.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Я не понимаю реакцию его жены....Неужели ТАКОЕ можно терпеть, глотать? Ну как так
Лично я бы так не смогла бы....
Я не знаю-это чувство уважения к себе или гордость....
Или его жена имеет такой спокойный нордический характер. Но я не погимаю-ее муж живет у другой женщины 2 месяца,
Она, конечно, истерит, плачет, но прощает что ли, раз терпит?
И вот он живет 2 месяца у меня. Жена знает, где и с кем ее муж. Но сама не уходит, его не выгоняет.
Далее я, мой ребенок, он, его мама, его сестра со своей семье вместе все едем к нему на дачу и не один раз, потом в рансионат. Жена в курсе обо всем. Но не выгоняет, сама не уходит.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Я не понимаю реакцию его жены....Неужели ТАКОЕ можно терпеть, глотать? Ну как так
Лично я бы так не смогла бы....
Я не знаю-это чувство уважения к себе или гордость....
Или его жена имеет такой спокойный нордический характер. Но я не погимаю-ее муж живет у другой женщины 2 месяца,
Она, конечно, истерит, плачет, но прощает что ли, раз терпит?
Почему она сама не уходит? Почему терпит все это? Это же сколько надо сил.....или равнодушия....
Не пойму...
Плачет ему о своей любви, просит вернуться
Но терпит же..... я бы так не смогла.
Не потому, что я за жену. А против дебилов я.
Кстати, мужик в курсе вашего прицела к квартире, в которой сейчас жена живет? Только не говорите, что квартирных соображений у вас нет. Не было бы, вам было бы параллельно, что жена в этой квартире живет, ведь ебарь-то с вами.
А жена его молодец!!!! Нефиг. Живите у вас или у мамы его или на даче :) вы поздно под него легли. Раньше надо было-до свадьбы.
Мужчина с вами, а ей квартира за моральный урон, все правильно и честно.
Или он вам без квартиры совсем не нужен)))
Да, и правильно здесь девочки пишут.... они все возвращаются, к не любимым, не желанным, не сексуальным женам))) А охринительные сексуальные любовницы остаются со своими фантазиями.
Муд@к он какой-то, а Вы - дура.
Если бы он сказал ей что хочет быть с Вами, потому что ЛЮБИТ Вас, поэтому хочет мирно развестись и жить с любимой, это было бы понятно и правильно.
А не жить с Вами потому , что "она его не возбуждает" , еще и куча оскорблений, сделанных в присутствии любовницы женщине, на которой он по доброй воле, между прочим, женился !!!
Она не уходит- фиг с ней. А ему религия мешает самому на развод подать ?
Вы дура в том, что не видите того, что он муд@к и мразь по сути . А то, что он именно такой, в этом не осталось сомнений.
Поэтому он уже два месяца у вас.
А жена молодец, ей пох, живёт себе и живёт, пусть этот покривляется.
Я сейчас поняла, что я не правильно назвала тему. У меня была задача понять-как, несмотря на то, что мужик живет с другой, жена хочет вернуть мужа- как же ее гордость, как же ей не противно, как же ее доверие, про которое здесь часто пишут, что его уже потом не восстановить на 100%- как так жить?
И даже если у меня с ним ничего неполучится, она его потом примет, скорее всего примет с радостью- но как это все забыть, пережить, научиться доверять? Жить и бояться, что такой муж можетснова найти новенькую одноклассницу или просто девушку на стороне?
Жуть. Я бы так не смогла, я бы либо сама ушла бы сразу , или бы емувещички собрала бы.Так терпеть и унижаться бы не стала, как это делает она.Понятно, что она его хочет вернуть. Но где же женская гордость? Чувство собственного достоинства? Это же у ее мужа не одноразовый трах на стороне, это уже более серьезно...
Кстати, получается, что это ее квартира держит?
Квартира их мне не нужна вовсе, мне есть где жить.
Сейчас я эту тему не трогаю, считаю, что еще рано
Неужели за 2 месяца мужики могут принять решение о разводе?
http://eva.ru/topic/216/3167192.htm
советов тут спрашивать бесполезно...
Здесь обиженки -жены-брошенки , видимо, собрались, раз делаются такие умозаключения, да еще и оскорбления. Налетели , как курицы . За меня все решили, порешали,все придумали ,свои выводы сделали, в душу нагадили. Супер.
даже объяснять что-либо вам здесь не хочется.Какое-то болото...
Спасибо тем, кто дал дельное разъяснение и кто хотя бы был нейтрален в своих высказываниях.
тема закрыта
МУЖЧИНА прежде всего должен УВАЖАТЬ ту, которую когда то выбрал в жены, потому что это ЕГО выбор, в наше время на цепи в загс никого не ведут.
А перед вами он разыгрываю комедию ,, чей приз?,, чтобы вы крепче ухватились и ценили его, не понимая, что разумная женщина прежде всего посмотрит не на его отношение к ней а прежде всего на его отношение к его близким людям ( ведь жена была ему близким человеком).Вы поймите , выплескивая свое говно на жену, он тем самым освобождает емкость для нового говна уже для вас.
Самое главное правило, посмотрите на его отншения к близким ему людям, на его друзей, потому что он дружит только с теми, кто ему близок по духу, и представьте себе, сможете ли вы жить с ним без секса как к другом.Если все три пункта вас устравают ( что вам тоже когда то могут сказать те же слова что и жене), то вы просто нашли своего принца.