181

Почему его жена не выгнала?

Завязался у нас бурный роман с моим одноклассником. Он женат, детей нет. Я свободна, есть сын.
И вот он живет 2 месяца у меня. Жена знает, где и с кем ее муж. Но сама не уходит, его не выгоняет.
Далее я, мой ребенок, он, его мама, его сестра со своей семье вместе все едем к нему на дачу и не один раз, потом в рансионат. Жена в курсе обо всем. Но не выгоняет, сама не уходит.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Я не понимаю реакцию его жены....Неужели ТАКОЕ можно терпеть, глотать? Ну как так
Лично я бы так не смогла бы....
Я не знаю-это чувство уважения к себе или гордость....
Или его жена имеет такой спокойный нордический характер. Но я не погимаю-ее муж живет у другой женщины 2 месяца,
Она, конечно, истерит, плачет, но прощает что ли, раз терпит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завязался у нас бурный роман с моим одноклассником. Он женат, детей нет. Я свободна, есть сын.
И вот он живет 2 месяца у меня. Жена знает, где и с кем ее муж. Но сама не уходит, его не выгоняет.
Далее я, мой ребенок, он, его мама, его сестра со своей семье вместе все едем к нему на дачу и не один раз, потом в рансионат. Жена в курсе обо всем. Но не выгоняет, сама не уходит.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Я не понимаю реакцию его жены....Неужели ТАКОЕ можно терпеть, глотать? Ну как так
Лично я бы так не смогла бы....
Я не знаю-это чувство уважения к себе или гордость....
Или его жена имеет такой спокойный нордический характер. Но я не погимаю-ее муж живет у другой женщины 2 месяца,
Она, конечно, истерит, плачет, но прощает что ли, раз терпит?
Anonymous
Периодически появляется дома за вещами.
Почему она сама не уходит? Почему терпит все это? Это же сколько надо сил.....или равнодушия....
Не пойму...
Плачет ему о своей любви, просит вернуться
Но терпит же..... я бы так не смогла.
Автор
Автор, вы описываете тааакого м.дака, что аж противно. И от него, и от вас.
Не потому, что я за жену. А против дебилов я.
х
в квартирку въехать хотите)))
Anonymous
Может жена знает что-то, чего Вы не знаете?
Anonymous
О...еще одна объявилась))) Подождите, тут одна, шибко умная и молодая, писала, что полгода как с мужиком живет)))и все у них хорошо. А мужик этот взял кУй в руки и домой порысил. Так что вам еще 4 месяца можно с чужим мужиком трахаться)) а потом домой-домой))
Anonymous
Так не выгнала, или не уходит?

Кстати, мужик в курсе вашего прицела к квартире, в которой сейчас жена живет? Только не говорите, что квартирных соображений у вас нет. Не было бы, вам было бы параллельно, что жена в этой квартире живет, ведь ебарь-то с вами.
Anonymous
Какой же этот ваш кабель м*дак. Слова он ей обидные говорит. А какого женился на такой? Готовтесь, и вам будет говорить тоже самое. Если он не уважает женщину, на которой когда-то женился, то и вам ничего хорошего не грозит. Я бы срать на одной поляне не стала с мужиком, который хуже бабы базарной не может честно и уважительно уйти.
А жена его молодец!!!! Нефиг. Живите у вас или у мамы его или на даче :) вы поздно под него легли. Раньше надо было-до свадьбы.
Не люблю козлов
А жене вообще зачем уходить? Может это вообще ее квартира, ну или совместная собственность...
Мужчина с вами, а ей квартира за моральный урон, все правильно и честно.
Или он вам без квартиры совсем не нужен)))
Да, и правильно здесь девочки пишут.... они все возвращаются, к не любимым, не желанным, не сексуальным женам))) А охринительные сексуальные любовницы остаются со своими фантазиями.
Anonymous написал(а): >>

Муд@к он какой-то, а Вы - дура.
Если бы он сказал ей что хочет быть с Вами, потому что ЛЮБИТ Вас, поэтому хочет мирно развестись и жить с любимой, это было бы понятно и правильно.
А не жить с Вами потому , что "она его не возбуждает" , еще и куча оскорблений, сделанных в присутствии любовницы женщине, на которой он по доброй воле, между прочим, женился !!!
Она не уходит- фиг с ней. А ему религия мешает самому на развод подать ?
Вы дура в том, что не видите того, что он муд@к и мразь по сути . А то, что он именно такой, в этом не осталось сомнений.
Anonymous
Так она выгнала уже. Разве нет?
Поэтому он уже два месяца у вас.
Anonymous
Автор, а как у вас на мудачье встает ? вам блевать не хочется когда он рядом?
Anonymous
Всякие причины могут быть. Может у жены любовник давно - при таком то муже импотенте :)
Anonymous
Мда, как то все странно... Ушел же вроде, что Вас не устраивает? Сам на развод не подает, хочет чистеньким остаться, а жену оскорбляет потому что слабый, а не она дура, себя оправдывает, свой подлый поступок. Когда любят разводятся и уходят и шмотки между прочим сразу все забирают, чтоб такую не сексуальную дуру больше во глаза не видеть. Я бы на вашем месте задумалась зачем он туда ходит за каждой парой носков, похоже, что не так уж он хочет совсем с ней расстаться. А у него похоже вся семья с не очень высокими нравами если зная, что мужик еще женат уже сами с его новой подружкой катаются, вместо того чтоб мозги вправить и рассказать, что это непорядочно.
Anonymous
Как-то топ неправильно назван. Правильное название: "Почему жена не освобождает жилплощадь, чтобы я могла поселиться там с ее мужем?"
Anonymous
Ээээ, не поняла...он чё скотина домашняя, что его из стойла непременно выгонять надо? Захотел-сам ушёл, но он отчего-то истерит, демонстративно показывает вот я какой, но всё равно не подаёт на развод. Почему??? Он несовершеннолетний или имеет тавро от жены?
А жена молодец, ей пох, живёт себе и живёт, пусть этот покривляется.
Anonymous
Разводка!таких дур как ,автор, не бывает!)))))
Anonymous
Аффтар,а слово "оскарблял",я так понимаю,от слова "скарб"?:)Имеется в виду,полагаю, скарб,что он оставил в доме у жены?:)
интересуюсь
<<<что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....- сама все слышала лично>>> - Автор, бойтесь таких мужчин... и себя пожалейте, что вам достался такой ПРИЗ.
Я все прочитала, приняла к свед.
Я сейчас поняла, что я не правильно назвала тему. У меня была задача понять-как, несмотря на то, что мужик живет с другой, жена хочет вернуть мужа- как же ее гордость, как же ей не противно, как же ее доверие, про которое здесь часто пишут, что его уже потом не восстановить на 100%- как так жить?
И даже если у меня с ним ничего неполучится, она его потом примет, скорее всего примет с радостью- но как это все забыть, пережить, научиться доверять? Жить и бояться, что такой муж можетснова найти новенькую одноклассницу или просто девушку на стороне?
Жуть. Я бы так не смогла, я бы либо сама ушла бы сразу , или бы емувещички собрала бы.Так терпеть и унижаться бы не стала, как это делает она.Понятно, что она его хочет вернуть. Но где же женская гордость? Чувство собственного достоинства? Это же у ее мужа не одноразовый трах на стороне, это уже более серьезно...
Кстати, получается, что это ее квартира держит?

Квартира их мне не нужна вовсе, мне есть где жить.
Автор
Вопрос другой Вам ставить надо. Почему он не разводится. Мало ли какие у нее причины не уходить. Вот будете на ее месте, поступите по своему.
Anonymous
автор, а где ваша гордость? я бы на вашем месте,сказала мужчине,что заканчивай свои старые отношения с женой,разводись,а потом уже будешь строить со мной новые отношения!
nony
Мы вместе пока не очень долго, я так считаю. 2 месяца . Мы пока приссматриваемся друг к другу :) по крайней мере-я так точно, я не хочу торопиться.
Сейчас я эту тему не трогаю, считаю, что еще рано
Неужели за 2 месяца мужики могут принять решение о разводе?
Автор
Да, автор, два урода нашли друг друга. Вы отличная пара. Да и семейка его тоже дебиловатая! Это же какими идиотами быть, чтобы на даче встречать шлюху? При живой то жене?
Anonymous
"Завязался у нас бурный роман с моим одноклассником. Он женат, детей нет. Я свободна, есть сын." - забавно, что автор будучи замужем считает себя свободной :)
Anonymous
Автор, я Вас узнала:))))) только у вас почти пол года прошло, а воз и ныне там... Жену измором нужно брать, чтобы квартиру освободила. С предками жить как-то не удобно....
http://eva.ru/topic/216/3167192.htm
Угнала тебя я, угнала ...:)
мда....
советов тут спрашивать бесполезно...
Здесь обиженки -жены-брошенки , видимо, собрались, раз делаются такие умозаключения, да еще и оскорбления. Налетели , как курицы . За меня все решили, порешали,все придумали ,свои выводы сделали, в душу нагадили. Супер.
даже объяснять что-либо вам здесь не хочется.Какое-то болото...
Спасибо тем, кто дал дельное разъяснение и кто хотя бы был нейтрален в своих высказываниях.
тема закрыта
автор
А зачем? Ждет пока нагуляется и к ней
Anonymous
Так мужик и сам не хочет уходить, а только языком плетет. Да и ч(м)удаковатое чмо а не мужчина, к сожалению его жены. А за 2 месяца можно было бы и развестись.
Хаха. Интересная у вас позиция! а чего это его жена должна выгонять? чего это он сам один раз не пришел и не забрал все свои вещи? сам решение не принимает а перекладывает на плечи жены. это она вам рассказывает что жена в ногах валяется? верьте больше... жена на него просто большой болт забила. пришел ушел - ей просто пох... и на его интрижки.т.е. на вас. типа домашнего животного - как кот - пришел, пожрал, поспал пошел погулял, местных кошек осчастливил вернулся.
Слабые мужики пошли. Не могут даже решение принять сами, все хотят, чтобы за них бабы все решили. Живет два месяца с другой женщиной и от этой не уходит. Видимо все вещи в квартире лежат у жены. Ну так что ему мешает их забрать, подать на развод?
вы странная женщина, мужчина при вас позволяет себе оскорблять бывшую !!Вы же наверное уже знаете что женился он не по любви, его охомутали... Ту же песню он потом заведет и следующей своей пассии.
МУЖЧИНА прежде всего должен УВАЖАТЬ ту, которую когда то выбрал в жены, потому что это ЕГО выбор, в наше время на цепи в загс никого не ведут.
А перед вами он разыгрываю комедию ,, чей приз?,, чтобы вы крепче ухватились и ценили его, не понимая, что разумная женщина прежде всего посмотрит не на его отношение к ней а прежде всего на его отношение к его близким людям ( ведь жена была ему близким человеком).Вы поймите , выплескивая свое говно на жену, он тем самым освобождает емкость для нового говна уже для вас.
Самое главное правило, посмотрите на его отншения к близким ему людям, на его друзей, потому что он дружит только с теми, кто ему близок по духу, и представьте себе, сможете ли вы жить с ним без секса как к другом.Если все три пункта вас устравают ( что вам тоже когда то могут сказать те же слова что и жене), то вы просто нашли своего принца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения