Почему его жена не выгнала?
Завязался у нас бурный роман с моим одноклассником. Он женат, детей нет. Я свободна, есть сын.
И вот он живет 2 месяца у меня. Жена знает, где и с кем ее муж. Но сама не уходит, его не выгоняет.
Далее я, мой ребенок, он, его мама, его сестра со своей семье вместе все едем к нему на дачу и не один раз, потом в рансионат. Жена в курсе обо всем. Но не выгоняет, сама не уходит.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Я не понимаю реакцию его жены....Неужели ТАКОЕ можно терпеть, глотать? Ну как так
Лично я бы так не смогла бы....
Я не знаю-это чувство уважения к себе или гордость....
Или его жена имеет такой спокойный нордический характер. Но я не погимаю-ее муж живет у другой женщины 2 месяца,
Она, конечно, истерит, плачет, но прощает что ли, раз терпит?
Писать не буду, чтобы вы не подготовились. Мудрая женщина найдет что сделать и как
кстати вы в курсе, что и вас ждет та же участь :) не сомневайтесь.
"Лично я бы так не смогла бы.... " - уже смогли.
Более того что он говорит ей в ваше отсутсвие вы знать не можете
Почему она сама не уходит? Почему терпит все это? Это же сколько надо сил.....или равнодушия....
Не пойму...
Плачет ему о своей любви, просит вернуться
Но терпит же..... я бы так не смогла.
А вообще мерзкий дядя.
А зачем он ее унижает и оскарбляет, да еще так, чтобы любовница все это лично слышала? Если у вас все так хорошо- то зачем ждать каких-то действий со стороны жены? Пускай сам разводитсяю Он для нее и так уже ушел, как ей его выгнать - если его нет...
Дикая ситуация... или ваш мужчина из серии- пусть все сделает сама, а у меня любофф? фи
Во что она по вашему играет будучи официально замужем раздвигая ноги перед женатым?
Не потому, что я за жену. А против дебилов я.
Кстати, мужик в курсе вашего прицела к квартире, в которой сейчас жена живет? Только не говорите, что квартирных соображений у вас нет. Не было бы, вам было бы параллельно, что жена в этой квартире живет, ведь ебарь-то с вами.
А жена его молодец!!!! Нефиг. Живите у вас или у мамы его или на даче :) вы поздно под него легли. Раньше надо было-до свадьбы.
Мужчина с вами, а ей квартира за моральный урон, все правильно и честно.
Или он вам без квартиры совсем не нужен)))
Да, и правильно здесь девочки пишут.... они все возвращаются, к не любимым, не желанным, не сексуальным женам))) А охринительные сексуальные любовницы остаются со своими фантазиями.
Он ничего не скрывает про меня, говорит ей, что хочет быть со мной. Открыто и прямо говорит ей, что не хочет дальше жить с ней, хочет от мнгя ребенка , со мной семьююи т.д., что как женщина она его не возбуждает и еще очегь много обидных слов для женщины....-сама все слышала лично.
Муд@к он какой-то, а Вы - дура.
Если бы он сказал ей что хочет быть с Вами, потому что ЛЮБИТ Вас, поэтому хочет мирно развестись и жить с любимой, это было бы понятно и правильно.
А не жить с Вами потому , что "она его не возбуждает" , еще и куча оскорблений, сделанных в присутствии любовницы женщине, на которой он по доброй воле, между прочим, женился !!!
Она не уходит- фиг с ней. А ему религия мешает самому на развод подать ?
Вы дура в том, что не видите того, что он муд@к и мразь по сути . А то, что он именно такой, в этом не осталось сомнений.
Поэтому он уже два месяца у вас.
Но он подонок и сука- это факт.
А жена молодец, ей пох, живёт себе и живёт, пусть этот покривляется.
У автора просто искаженная информация.
Я,по профессии венеролог,знаете сколько таких ВЕРУЮЩИХ жен с сифилисом приходят - муж,у всех исключительно в бассейне,поликлинике,зубного врача (сами выбирайте) подцепил....
Вы венеролог, а я психотерапевт и психолог , уже много лет на свете прожила не напрасно и без Вас знаю, что хватает и счастливых и несчастных мужиков и теток. И тем не менее верных не так уж мало, просто у Вас в жизни не сложилось, вот Вы и дуете на воду, обжегшись на молоке (с)
Пилите рога и не отвлекайтесь.
Тогда, десятки миллионов разведенных россиянок - дуры?
Если мужик себя не на помойке нашел, он успешен и с нормальной потенцией его такая 20 летняя фея окрутит, что после нее он с Вами спать побрезгует)))
А если парень и дома то еле еле свой супружеский долг несет,и зарплатка вся на ипотеку улетает. тогда ДА - он ваш, просто потому что на такое счастье больше никто не позарится!
И если вы своего пока не застукали, радуйтесь- а не обзывайте остальных женщин - ваше время тоже может прийти не заметно)))
Верьте-верьте...
Я сейчас поняла, что я не правильно назвала тему. У меня была задача понять-как, несмотря на то, что мужик живет с другой, жена хочет вернуть мужа- как же ее гордость, как же ей не противно, как же ее доверие, про которое здесь часто пишут, что его уже потом не восстановить на 100%- как так жить?
И даже если у меня с ним ничего неполучится, она его потом примет, скорее всего примет с радостью- но как это все забыть, пережить, научиться доверять? Жить и бояться, что такой муж можетснова найти новенькую одноклассницу или просто девушку на стороне?
Жуть. Я бы так не смогла, я бы либо сама ушла бы сразу , или бы емувещички собрала бы.Так терпеть и унижаться бы не стала, как это делает она.Понятно, что она его хочет вернуть. Но где же женская гордость? Чувство собственного достоинства? Это же у ее мужа не одноразовый трах на стороне, это уже более серьезно...
Кстати, получается, что это ее квартира держит?
Квартира их мне не нужна вовсе, мне есть где жить.
Примерно так.
Предвидя ваш ответ о том, что многие простили и все у них стало даже лучше, отвечу - да, такое бывает, но в подавляющем большинстве женщина больше не любит этого мужчину. Он сделал ей больно, доверие не возвращается и.... вобщем много всего.
Про себя скажу - я бы наверное возвращала бы, если бы было что и если бы у него имелось хотя бы желание остаться со мной, но я и знаю что нужно делать чтобы продолжать жить с таким мужчиной. Но у меня есть знания определенные, можно сказать профессиональные, потому я скорее всего смогла бы. Но опять же, кто его знает как бы оно было.
я не возвращаю, но если вернется - не знаю что дальше.. хотя бы теорию услышать как дальше жить.
И не нужно бояться. Не нужно бояться возможного наступления ситуации в которой вы делаете все для того чтобы все восстановить, а он делает вид а сам продолжает свои связи влеве. В таком случае вы должны помнить о том, что ваши замыслы направленные на восстановление семьи были чисты и искренни, и он обещал вам то же самое. раз он скрыв от вас не начал с чистого листа, а продолжил писать свой прежний "черновичек", то не надо себя корить и чувствовать дурой. Просто вы ошиблись. У всех бывает. Главное что вам самой себя упрекнуть не в чем.
Я вообще хочу сказать вам что это очень хорошо что он ушел и не с вами сейчас. У вас есть время разобраться. В себе. Вы можете познакомиться с собой. Вы узнаете о себе много нового и такого, что и предположить не могли. Эти открытия будут приятными для вас)))) Уверена в этом.
Совет самый главной очень прост - слушайте свое сердце))) НЕ эмоции, но сердце)))
все будет хорошо :)
А она его честным брала, молодым и "непорочным", конечно она видит в нем больше хорошего, чем можете увидеть в нем, когда он уже пошел на подлость. И вам не понятно за что его обманщика любить. За хорошее, что у них было, за хорошее, что ест ьв нем, но он об этом с годами пообносился и позабыл.
Это у него второй брак уже
Как говорится не вы первая ни вы последняя!
Ваш муж навернео тоже сейчас где-то с кем-то, и та тоже про вас думает что вы не разводитесь потому что надеетесь вернуть мужа
Ответьте пожалуйста. Ато вы были у меня примером как все бывает потом хорошо, а тут вот как сложилось(((((((((
Уже после подачи документов, но до фактического развода, я узнала, что он улетел отдыхать с очередной девочкой, годящейся ему в дочки )) Так что это тут же сняло последние остатки вины за развод с меня ))
Я не знаю, может это я так устроена, что я пережив такое потрясение перестала дорожить человеком. Но еще раньше ушло и уважение к нему - вспоминать на трезвую голову всю эту мерзость - как он юлил, выгораживал себя, как врал на счет ЛЮ, и тд. Понимаете, ну такая все это грязь... К ней шел - говорил, что ее любит, ко мне приходил - обожал меня. Ну и как потом уважать и ценить такое?? Жить с человеком, понимая, что он легко предал тебя, другую...
Я попробовала простить - простила. Это был опыт Неудачный. ))) Я хочу главное донести - я не растила в себе обиду, не вспоминала измену, не была злопамятной. Я просто разлюбила его, потому что уже пережила разрыв с ним. Внешне все было прекрасно - образцовая семья. Сегодня я знаю, что я не буду прощать измену в новых отношениях никогда. Не потому что вредная, злая и т.д. Потому что это все равно разрушит наши отношения. Просто через время.
Как ответить в итоге - почему мы развелись? Вроде как и не из-за измены его, а вроде как она стала началом. Я осознала, что вернувшийся с загула муж для меня - не победа и не приз, а то, чего никогда бы не приняла женщина, твердо стоящая на ногах. Вот и не надо. ))
Желаю вам счастья, в достойны его.
Вот, например http://eva.ru/topic/216/3221312.htm?messageId=84289338
Сейчас я эту тему не трогаю, считаю, что еще рано
Неужели за 2 месяца мужики могут принять решение о разводе?
Он живет со мной, я считаю, что отношение его ко мневажнее, чем песать вмпаспорте. Печать стоит, пока, но любит-то он меня
Очень удобная позиция. У нас на работе коллега такой же. Говоирт что принципиальнон е будет женится, потому что до штампа в паспорте сожительница с него пылинки сдувает ,потому что понимает что никому она больше не нужна со своим ребенком. А если распишутся то она расслабится.
Хотите чтобы он видел что мама то к одному дяденьке присматривается, то к другому?
Вы ведьт сейчас Явно лукавите, когда присматриваются, то не начинают жить семьей.
Привыкли видать уже родственники.
Автора ведь тоже не смущает что ребенок знает, что мама с женатым мужиком путается.
http://eva.ru/topic/216/3167192.htm
советов тут спрашивать бесполезно...
Здесь обиженки -жены-брошенки , видимо, собрались, раз делаются такие умозаключения, да еще и оскорбления. Налетели , как курицы . За меня все решили, порешали,все придумали ,свои выводы сделали, в душу нагадили. Супер.
даже объяснять что-либо вам здесь не хочется.Какое-то болото...
Спасибо тем, кто дал дельное разъяснение и кто хотя бы был нейтрален в своих высказываниях.
тема закрыта
А Ваши отношения не похожи на настоящие, уж извините. Такое впечатление сложилось не только у меня, так что если уж на форум зашли, примите это как-то.
МУЖЧИНА прежде всего должен УВАЖАТЬ ту, которую когда то выбрал в жены, потому что это ЕГО выбор, в наше время на цепи в загс никого не ведут.
А перед вами он разыгрываю комедию ,, чей приз?,, чтобы вы крепче ухватились и ценили его, не понимая, что разумная женщина прежде всего посмотрит не на его отношение к ней а прежде всего на его отношение к его близким людям ( ведь жена была ему близким человеком).Вы поймите , выплескивая свое говно на жену, он тем самым освобождает емкость для нового говна уже для вас.
Самое главное правило, посмотрите на его отншения к близким ему людям, на его друзей, потому что он дружит только с теми, кто ему близок по духу, и представьте себе, сможете ли вы жить с ним без секса как к другом.Если все три пункта вас устравают ( что вам тоже когда то могут сказать те же слова что и жене), то вы просто нашли своего принца.
Я не Л, если что.