9

Рассказать или нет?

Есть у меня друг в ВК, именно друг - никаких личных отношений. На днях приходит мне сообщение от какой-то мадам - просит меня признаться, что у меня с ним любовь-морковь, виртуальный секс и все такое. Оказывается, мадам эта на друга моего претендует, но у него уже есть девушка и мадам хочет отправить ей информацию, что якобы друг этот ей не верен. Девушка от ревности его бросит, и тогда она сможет его захомутать. Послала её далеко и теперь вот сижу и думаю - рассказать другу про такие интриги за его спиной или не моё это дело? Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня друг в ВК, именно друг - никаких личных отношений. На днях приходит мне сообщение от какой-то мадам - просит меня признаться, что у меня с ним любовь-морковь, виртуальный секс и все такое. Оказывается, мадам эта на друга моего претендует, но у него уже есть девушка и мадам хочет отправить ей информацию, что якобы друг этот ей не верен. Девушка от ревности его бросит, и тогда она сможет его захомутать. Послала её далеко и теперь вот сижу и думаю - рассказать другу про такие интриги за его спиной или не моё это дело? Вы бы как поступили?
Была такая ситуация. Только он мой бывший, 15 лет назад))).Ей показалось, что раз мы с ним переписываемся, то он имеет виды на меня. Тоже обещала рассказать жене, попортить нервы, ведь он как раз ко мне 15 лет назад от жены уходил. Я радостно написала ей, что у меня прекрасный муж и мой каждый мужчина лучше предыдущего. И тут же рассказала тому, "ее" мужику. Он сказал, что она истеричка и его уже достала и удалил все ее крнтакты. Я на всякий случай тоже ее заблокировала.
Anonymous
Ну и что решили
Anonymous
я бы сказала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения