9
Рассказать или нет?
Есть у меня друг в ВК, именно друг - никаких личных отношений. На днях приходит мне сообщение от какой-то мадам - просит меня признаться, что у меня с ним любовь-морковь, виртуальный секс и все такое. Оказывается, мадам эта на друга моего претендует, но у него уже есть девушка и мадам хочет отправить ей информацию, что якобы друг этот ей не верен. Девушка от ревности его бросит, и тогда она сможет его захомутать. Послала её далеко и теперь вот сижу и думаю - рассказать другу про такие интриги за его спиной или не моё это дело? Вы бы как поступили?
Свернуть
Ответить
Да, рассказала бы.
Ответить
вы еще думаете?
всю переписку с комментариями отправить другу, конечно :)
всю переписку с комментариями отправить другу, конечно :)
Ответить
рассказать! И это сообщение показать.
Ответить
Была такая ситуация. Только он мой бывший, 15 лет назад))).Ей показалось, что раз мы с ним переписываемся, то он имеет виды на меня. Тоже обещала рассказать жене, попортить нервы, ведь он как раз ко мне 15 лет назад от жены уходил. Я радостно написала ей, что у меня прекрасный муж и мой каждый мужчина лучше предыдущего. И тут же рассказала тому, "ее" мужику. Он сказал, что она истеричка и его уже достала и удалил все ее крнтакты. Я на всякий случай тоже ее заблокировала.
Ответить
Ну и что решили
Ответить
я бы сказала
Ответить