136

А как вы относитесь к изменам знакомых?

Написала тему и вдруг меня осенила мысль, а может дело во мне - я не изменяла никогда и мне как то не по себе делать вид, что все классно, когда знаешь, что моя подруга разбила семью и там страдают и жена и дети.

Не могу улыбаться здороваясь в ответ соседу, который изменяет своей жене, которая зашивается дома одна с двумя детьми.

На работе начальник продвигает по службе свою любовницу, а действительно умную женщину, которая в 100 раз больше подходит на ту должность, но которая не лезет ему в штаны, не замечает и не просто не замечает, а еще и подставляет.

Не хочу никого поучать, но и делать вид, что все нормально мне некомфортно. А как вы относитесь к изменам знакомых? Вам есть до этого дело? Или вам на это наплевать, это их жизнь и вы делаете вид, что ничего не замечаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала тему и вдруг меня осенила мысль, а может дело во мне - я не изменяла никогда и мне как то не по себе делать вид, что все классно, когда знаешь, что моя подруга разбила семью и там страдают и жена и дети.

Не могу улыбаться здороваясь в ответ соседу, который изменяет своей жене, которая зашивается дома одна с двумя детьми.

На работе начальник продвигает по службе свою любовницу, а действительно умную женщину, которая в 100 раз больше подходит на ту должность, но которая не лезет ему в штаны, не замечает и не просто не замечает, а еще и подставляет.

Не хочу никого поучать, но и делать вид, что все нормально мне некомфортно. А как вы относитесь к изменам знакомых? Вам есть до этого дело? Или вам на это наплевать, это их жизнь и вы делаете вид, что ничего не замечаете?
Anonymous
Мне покуй на поебушки других людей. Это их дело ипстись на стороне или нет. Мое отношение к людям не меняется, если эта случка не затрагивает каких-то лично моих интересов.
Афигеть не встать. Я даже не заметила, что мой топик перенесли в другой раздел. Еще и в какой! :) Прикольно. Тут меня конечно сразу поймут ;).
Anonymous
Давным давно, больше десяти лет назад моя подруга встречалась с женатым мужчиной. Я, как и вы осуждала ее, что то высказывала ей. Я тогда беременна была, еще и мужа безумно любила. Прошли года, все изменилось, я очень сильно влюбилась в женатого мужчину, развелась с мужем. Так что не осуждайте других людей, если вы просто не были на их месте.
Anonymous
меня их измены не ипут. Меня больше интересует, как к ним относится мой муж: одобряет знакомых или осуждает.
По поводу приближенных к яйцам начальника: колхоз - дело добровольное...
По поводу соседки: если она ко мне обратится - дам совет, а сама к ним внедряться не намерена...
было неприятно знать, что подруга спит с женатиком. Еще и будучи подругой жены.
Anonymous
Не осилила прочитать все что написано,..лично моё мнение, это всё гадко.... Если така ЛУБОФЬЬ разведись и е..сь. Но нет.. интереснее так. на 2 стульях.
Anonymous
Отношусь к изменам так же, как и к прочим человеческим слабостям. Ну не совершенны люди, и что теперь?
Это не мое дело. В чужую жизнь не лезу. И другим не советую.
В который раз убеждаюсь – тяжело с моралистами.

До всех и до всего есть дело, суют свой нос, осуждают, качают головами, цокают языками, а то еще и норовят вмешаться туда, о чем представления не имеют.

А поговорить с ними и вовсе - невозможно.
Аккурат именно эти выходные угораздило провести в такой кампании, где была парочка моралистов.

Так вот, если вдруг за бутылкой вечером разговор заходит «за жизнь» - у вас остается два варианта. Либо сидеть и соглашаться с их «убеждениями» зачастую взятыми с потолка и попросту дурацкими и не выдерживающими критики. Либо вообще не общаться.

Как с религиозными фанатиками. Не дай бог при них усомниться в святости их идолов, догм и убеждений – ууу… анафема, джихад, обвинения и оскорбления. Общаться можно только в рамках их религии. Полный ахтунг.
знаю что близкая подруга изменяла первому мужу, а сейчас второму мужу со своим начальником, у кого 2е маленьких детей, настраивает его против жены всё время. Мне было пофиг до того как муж бросил меня с 2мя маленькими детьми ради феи. С того времени у меня какое то странное чувство к подруге, но скрываю, отношусь хорошо как прежде.
Anonymous
отрицательно,мое мнение сразу менятся в худшую сторону(если близкие люди или например я общаюсь с его женой,мужем)не могу это обьяснить ,на каком то внутреннем уровне,если развод-то не меняется.
Anonymous
Если это мои близкие знакомые (читай - друзья) или родичи - то см. мой пост в топике про измену сына.
Если это лично меня не касается (то есть скажем, на работе это меня "тормозят") и (или) мое вмешательство ничего не даст - то не лезу, не парбюсь. Могу взять на заметку насчет "обликоморале" этого человека на будущее.
Если это касается лично меня - напр. продвигают любовницу в обход меня, умной и работящей - тогда уже зависит от обстоятельств и ставок :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения