Требуется коллективный разум:-)
Женаты 5 лет.Год назад из за финансовых проблем начались размолвки и ссоры,но до измен дело не доходило ( с моей стороны уж точно).
В начале декабря я поехала с ребенком к маме,и так как был выходной я решила :"Почему бы не воспользоваться так сказать моментом, и не рвануть на танцульки?" если че я взрослая тетя 32ух лет...В итоге я просто "ушла" от виски-с -колой,не помню как добралась до дома.Вообщем просыпаюсь я в 10 утра,телефон сел...Включив, обнаружила гневные смски мужа,штЮк так 20...Первая в 11 вечера..Моей матери он конечно позвонил в час ночи,и получил ответ что я "где то гуляю"..После двух недель "холодной войны" он муж немного смягчился,и практически поверил что я спала а не предавалась любовным утехам до утра..Но мля,надо было моему бывшему Л,с которым у меня уже 9 лет!! ничего как нет,нарисоваться с смской "Какие планы?"
Муж до сих пор спит в другой комнате..работает дома,отводит и забирает ребенка..на меня смотрит косо,не целует...Мля,как доказать что я не изменяла..?
Требуется коллективный разум:-))
В начале декабря я поехала с ребенком к маме,и так как был выходной я решила :"Почему бы не воспользоваться так сказать моментом, и не рвануть на танцульки?" если че я взрослая тетя 32ух лет...В итоге я просто "ушла" от виски-с -колой,не помню как добралась до дома.Вообщем просыпаюсь я в 10 утра,телефон сел...Включив, обнаружила гневные смски мужа,штЮк так 20...Первая в 11 вечера..Моей матери он конечно позвонил в час ночи,и получил ответ что я "где то гуляю"..После двух недель "холодной войны" он муж немного смягчился,и практически поверил что я спала а не предавалась любовным утехам до утра..Но мля,надо было моему бывшему Л,с которым у меня уже 9 лет!! ничего как нет,нарисоваться с смской "Какие планы?"
Муж до сих пор спит в другой комнате..работает дома,отводит и забирает ребенка..на меня смотрит косо,не целует...Мля,как доказать что я не изменяла..?
Требуется коллективный разум:-))
Что теперь делать не знаю. Нельзя убедить человека в том, что ты что-либо не совершал, если обстоятельства складываются не в вашу пользу, еще и любовник девятилетней давности вам так некстати написал :-) Только время все расставит на свои места и то не факт, что муж будет вам доверять в дальнейшем. Скорее всего, он от вас морально отдалится.
Меня в вашей ситуации смогло бы убедить только одно - проверка на полиграфе. Увы.
Тут дело даже не в том, поверит вам муж или нет сейчас. Он может поверить-то поверит.
Только не забудет. И если не решите сейчас - потом, даже лет через 10-15, вам это может аукнуться.
И не ведитесь на тех, кто говорит "вот он выбрал себе такое, хочет быт обиженным, сам отойдет, а не отойдет - значит и не любил". Вы сами понимаете, что совпадения не очень хорошие, мягко говоря. И не в вашу пользу. А в вашей семье и так конфликты были.
Вы добрая, я б такого буку застебала бы)))