114

Я бывшая любовница шефа. Или не в этом проблема?

Извините за поток мыслей.

Много лет назад был служебный роман с начальником, роман закончился также много лет назад. Расстались мы очень хорошо, на наших рабочих отношениях это никак не отразилось. Более того, шеф "пошел на повышение" в Москву. Через полгода предложил мне хорошу должность в своем ведостве. Я согласилась, с семьей переехала в Мск.
С шефом никаких личных отношений нет уже давно. Таких как я у него за это время сменилось штук 5, и сейчас в фаворитках другая девушка, моложе меня лет на 10 (об этом по-моему всем известно, информация не секретная).

И все бы меня устраивало, но в новый коллектив просочилась информация о нашем романе с шефом и женская часть коллектива меня откровенно игнорирует. Мужская относится как надо: общаемся исключительно по работе и очень доброжелательно. Женщины, повторю, бойкотируют. Хотя при этом не упускают случая намекнуть на мою "приблеженность" к шефу (что в настоящее время это большоооое преувеличение).

Мне очень некомфортно. Сама не знаю почему: может потому что в чуЖом городе другую работу аналогичного уровня мне найти будет сложно, может потому, что боюсь, что за бойкотами последуют подставы по работе, а может потому, что привыкла к дружному колелктиву и не привыкла быть изгоем.

Что делать? Вы бы что делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за поток мыслей.

Много лет назад был служебный роман с начальником, роман закончился также много лет назад. Расстались мы очень хорошо, на наших рабочих отношениях это никак не отразилось. Более того, шеф "пошел на повышение" в Москву. Через полгода предложил мне хорошу должность в своем ведостве. Я согласилась, с семьей переехала в Мск.
С шефом никаких личных отношений нет уже давно. Таких как я у него за это время сменилось штук 5, и сейчас в фаворитках другая девушка, моложе меня лет на 10 (об этом по-моему всем известно, информация не секретная).

И все бы меня устраивало, но в новый коллектив просочилась информация о нашем романе с шефом и женская часть коллектива меня откровенно игнорирует. Мужская относится как надо: общаемся исключительно по работе и очень доброжелательно. Женщины, повторю, бойкотируют. Хотя при этом не упускают случая намекнуть на мою "приблеженность" к шефу (что в настоящее время это большоооое преувеличение).

Мне очень некомфортно. Сама не знаю почему: может потому что в чуЖом городе другую работу аналогичного уровня мне найти будет сложно, может потому, что боюсь, что за бойкотами последуют подставы по работе, а может потому, что привыкла к дружному колелктиву и не привыкла быть изгоем.

Что делать? Вы бы что делали?
автор
работать в коллективе, где в ходу переспалки на рабочем столе и женские дрязги некомфортно по определению.
пытайтесь строить отношения с мужиками. хотя...с подмоченной репутацией это тоже дело сомнительное.
зря вы вообще за бывшим попёрлись.
оспидя-боже-мой, выгоды своей ни чует.
Anonymous
Не обращать внимания. ТБ, что Вы то сами знаете, что уже ничего нет давно.
Anonymous
1) "понаехала в Москву, не поступила. Пошла на панель"
2) "пошла под шефа. Понаехала в Москву".

Вывод: бл?ди все еще едут в наш город((((
Когда ж это закончится... И черные, и бл?ди
Москва
В Москве бабы странные , шлите их на куй. Не их собачье дело кто как и с кем. Пусть за своими махнатками следят.
Anonymous
а может быть у вас мания величия и вам только кажется что вас за постельные отношения игнорируют? может быть москвичкам ваш "рязанский" говор не нравиться- вот они и не общаются
Anonymous
Ну вы как хотели? Любое явление имеет две стороны, темную и светлую. Пользу из своей бывшей связи вы извлекли - получили новую, более денежную работу в Москве. Теперь вы "пожинаете" минусы.
У вас есть только два выхода: либо искать новую работу, куда вы придете не по протекции, а на общих основаниях. Либо смириться с неизбежным и пытаться игнорировать минусы, сознавая, что плюсов в вашем положении все же больше. Выбор за вами. А вообще, ваша ситуация - хорошее подтверждение правильности принципа "не спи там, где ты работаешь".
А как москвички зырили на мои европейские тряпки, надо было видеть. Примчались потом в мою страну и давай по базарным лавкам все скупать.
Anonymous
вы Ракова,скоро Собяние вас позовет к себе
Anonymous
Я на Вашем месте поискала бы другую - настоящую причину игнора Вас женской половиной коллектива.
Вы не обижайтесь, но когда карьеру "п..да" делает, то последствия неизбежны. В вашем случае пока еще последствия весьма гуманные.
Anonymous
Морду кирпичом и на все намёки отрицать. Руби ноги-они не мои (с). В ответ распространить слух, что вам просто тупо завидуют.
Anonymous
Ситуация в моем понимании - " Еперный звездец", меняйте в своей жизни все, или скатитесь в помойку.
Anonymous
Да плюйте на коровищ этих:) Завидуют вашему личному знакомству с главным:) И не думайте даже уходить.
Anonymous
те проблемы, что вы описали - последнее, что меня бы тревожило в этой ситуации. Занимайтесь своей карьерой и поменьше накручивайте. Возможно, это ваши проекции, вашего больного воображения.
Делайте загадочное лицо, пусть все вам завидуют
Anonymous
А какое их собачье дело кто где когда и с кем трахался ?????? они перед вами отчитываются о своих потрахушках ?
Anonymous
добрый день, хочу Вас немного поддержать. Я работаю в компании и моя начальница любовница нашего самого главного директора уже на протяжении чуть более пяти лет. Ну и что? ну да бывают некие разговоры, шушуканья, перетирания. Но в реальности от этого никому не хуже. Я уверена на все 100%, что даже не будь она любовницей, бабы всегда найдут тему для обсуждения. Здесь и зависть может быть и свои не осуществленные мечты. В общем в бабском коллективе разговоры всегда были и будут, а тема всегда найдется. И что теперь? под всех не подстроишься. Работайте и держите себя на высоте. Удачи Вам.
А для потенциальных любовниц начальников и т.д. это как раз размышление... а оно надо?
Anonymous
автор, вы там выше написали, что у москвичек ну такой говор, такой говор. А это значит, что на московский слух вы дерёвня, и слушать вас тоже тяжело. Вы ж понимаете, если вам слух режет их речь, то им-то тем более противно вас слушать. Это ведь не они к вам понаехали, а вы к ним. Разницу понимаете? Это они пардон имеют полное право вас ненавидеть. Они столько натерпелись от понаехавших и черных... вы это поймете только тогда, когда весь снг будет срать в вашем подъезде вашего мухосранска.
Так что да, вас не любят как понаехавшую бл7дь.
не москвичка, но поддержу их
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения