Я бывшая любовница шефа. Или не в этом проблема?
Извините за поток мыслей.
Много лет назад был служебный роман с начальником, роман закончился также много лет назад. Расстались мы очень хорошо, на наших рабочих отношениях это никак не отразилось. Более того, шеф "пошел на повышение" в Москву. Через полгода предложил мне хорошу должность в своем ведостве. Я согласилась, с семьей переехала в Мск.
С шефом никаких личных отношений нет уже давно. Таких как я у него за это время сменилось штук 5, и сейчас в фаворитках другая девушка, моложе меня лет на 10 (об этом по-моему всем известно, информация не секретная).
И все бы меня устраивало, но в новый коллектив просочилась информация о нашем романе с шефом и женская часть коллектива меня откровенно игнорирует. Мужская относится как надо: общаемся исключительно по работе и очень доброжелательно. Женщины, повторю, бойкотируют. Хотя при этом не упускают случая намекнуть на мою "приблеженность" к шефу (что в настоящее время это большоооое преувеличение).
Мне очень некомфортно. Сама не знаю почему: может потому что в чуЖом городе другую работу аналогичного уровня мне найти будет сложно, может потому, что боюсь, что за бойкотами последуют подставы по работе, а может потому, что привыкла к дружному колелктиву и не привыкла быть изгоем.
Что делать? Вы бы что делали?
И почему-то хуже стал именно последнее время. Активно муссируются слухи, что наш коллектив, возможно, будет сокращен. Я понимаю, что каждый боится за себя и считает, что меня, как бывшую пассию, он просто так не тронет- для этого я должна хорошо оплошать. Мои слова активно "передергиваются", действия критикуются и т.д.
Другое дело, что предстоящее "сокращение"- это слухи. Максимум что может случиться- переведут с одной должности на другую равнозначную с той же з/пл, в пределах ведомства, но они паникуют и друг друга страшилками пугают))
Вообще имею обыкновение на работе работать. А не думать, что там кто имеет против меня.
И я бы не завела тему, если бы не было для этого предпосылок.
"На вылет" может и сложно, но поставить его в позицию оправдывающегося (а это тоже неприятно)- это элементарно.
ну и выяснить "точку входа" данной информации.
У меня была ситуация, когда коллеги (тоже тетки) думали, что начальник меня принял на работу и продвигает, потому что мой отец устроил сына начальника в крутой вуз. Два года эта сплетня жила.
Выяснилось, что родила ее буйная фантазия одной коллеги 55-ти лет. Отправной точкой послужил тот факт, что я закончила тот же крутой вуз, в котором на тот момент учился сын начальника.
А мой папа на тот момент был алкоголиком и работал сторожем, и вообще никогда не мог составить протекцию в вузе.
Потому что она не скрывает что без него она нормальную работу себе не найдет.
придумайте тогда другую причину по которой мужик притащил в другой город фигового специалиста?
если честно, то эти блядовые кадры - достали уже... из кладовщиц-уборщиц делают начальников, так они еще и недовольны: окружающие, видите ли, догадались, на каком хую она прилетела из мухосранска в столицу
можно понять, когда плетутся интриги на ровном месте, а ты не при чем. Но, когда есть причина, то что вам не нравится-то??? правда - глаза колет? - ну, так это всегда так
пытайтесь строить отношения с мужиками. хотя...с подмоченной репутацией это тоже дело сомнительное.
зря вы вообще за бывшим попёрлись.
Хотя конечно зря, спокойно не живу.
2) "пошла под шефа. Понаехала в Москву".
Вывод: бл?ди все еще едут в наш город((((
Когда ж это закончится... И черные, и бл?ди
ну так и оставайтесь на свободе, к нам не надо понаезжать.
у нас работают, а не ноги раздвигают.
у меня в отделе есть чудо что за девочки - красавицы, умницы, всё при них. и профи своего дела. и никакие заспатки с шефами им не нужны.
"не насосала, а подарили" - так, кажется? каждому своё.
А насчет мании величия не знаю. Сама за собой не замечала, но все может быть. Присмотрюсь.
У вас есть только два выхода: либо искать новую работу, куда вы придете не по протекции, а на общих основаниях. Либо смириться с неизбежным и пытаться игнорировать минусы, сознавая, что плюсов в вашем положении все же больше. Выбор за вами. А вообще, ваша ситуация - хорошее подтверждение правильности принципа "не спи там, где ты работаешь".
По теме Вы правы.
ещё в договора смотрела,которые из трудовых соглашений стали договорами об оказании услуг.
Для меня это уже настолько древняя история, что я удивлена, что она всплыла через столько лет и вообще в другом городе.
Ни член в штанах, ни язык за зубами удержать не может.
По делу - заканчивайте собирать о себе сплетни и дружить с мужской частью коллектива в пику женской.
Если Вы на своём месте в виду компетенции, а не по старой памяти, ничего такого эдакого с Вами сделать не смогут.
А у нас в ходу - европейское образование для детей. Или несколько квартир к пенсии.. Другой жемчуг, так сказать.
Так что если бы вы написали свой пост в 90-е - да, я бы вам поверила. А так... Ситуация уже лет 20, как не та, не та...
:-))))))
ПыСы - а те "москвички", которые так завидовали вашим тряпкам, они как говорят: "мы С Москвы" или "зырить" или "НА районе"? И они, наверное, при этом семечки на улице грызли, да? Я ведь угадала, верно? :-D
Простите, Вы наверное, вообще не поняли последнего абзаца)))
не обольщайтесь.
а Москве, кстати, действительно неприличные цены, об этом знает каждый здравомыслящий человек. так же, как и о том, как со скрипом выживает Латвия, уж простите.
Никакого особенного шмотья, за которым стоило бы тащиться из Москвы, у вас нет.
В основном те же сетевые магазины (товары процентов на 20-30 дешевле, чем в Москве).
На барахолках китайские товары дороже, чем в Москве.
Есть несколько магазинов с товарами местного производства. В них попадаются неплохие оригинальные вещи. Но они оооочень недешевые.
Что уж у вас там в 5 раз дешевле, чем в Москве, представить не могу :)
кстати, насчет возраста не поняла, если Вы самая молодая, то как понять " сейчас в фаворитках другая девушка, моложе меня лет на 10 (об этом по-моему всем известно, информация не секретная"". Сколько же фаворитке?))) в садик ходит, видимо?:-)
автор, не ищите причину в возрасте, просто общайтесь с людьми на работе , общайтесь нормально и будет Вам счастье. Тетки предпенсионного возраста не всегда бывают мерзкими и противными)и поверьте, даже если и слух прошел, что Вы были любовницей шефа когда то давно, то на это ровным счетом всем насрать, это никак не влияет ни на что вообще, людей вообще это мало волнует..да и следуя Вашей же логике, тогда фаворитку вообще должны были со света сжить.
Новой фаворитке 25. Мне 35. Коллеги от 45 и старше-это чтобы Вы с расчетами не мучались))
а за вами был грешок? был. чоуж после этого дела труселями махать?
лучше работайте, ничего другого не посоветуешь.
но что было, то было, взад не засунешь. остаётся надеяться, что вы хотя бы сильно поднялись.
а мораль... )))))
"хабах - и мне уже полтос.
и возникает вдруг вопрос:
была ведь я ему верна?
а, извиняюсь, нахрена?!"
*ничего личного* )))
Делайте загадочное лицо, пусть все вам завидуют
А для потенциальных любовниц начальников и т.д. это как раз размышление... а оно надо?
Так что да, вас не любят как понаехавшую бл7дь.