38
уж как есть
Любовный треугольник
11.03.14 12:08

А если я сука?

Мне нравится иногда мужчину помучить, морально опустить, заставить страдать, умолять меня о прощении, хотя ситуацию, в которой он якобы виноват, я же и устроила, и другие подобные штуки, в общем нервы пощекотать люблю. НО только не любимому мужу! Его нерваня система мне дорога, отношусь бережно, с ним я идеальная подруга. И держу любовников, не одного причем всегда, ради моих женских закидонов. Могу считать себя хорошей женой, или я таки сука со всех сторон? В кои веки да, моральная сторона вопроса интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится иногда мужчину помучить, морально опустить, заставить страдать, умолять меня о прощении, хотя ситуацию, в которой он якобы виноват, я же и устроила, и другие подобные штуки, в общем нервы пощекотать люблю. НО только не любимому мужу! Его нерваня система мне дорога, отношусь бережно, с ним я идеальная подруга. И держу любовников, не одного причем всегда, ради моих женских закидонов. Могу считать себя хорошей женой, или я таки сука со всех сторон? В кои веки да, моральная сторона вопроса интересует.
уж как есть
Жалуемся или хвастаемся? В смысле, если это всех устраивает - кому какое дело до Вашего обликоморале?
глупо и по-детски
о, ну это очень плохой сигнал, что моральная сторона вопроса интересует) Вы недосука!))
По мне так, у вас неудовлетворённость какая-то. Толпа мужиков, а покоя в душе нет, всё не те вам попадаются.
Anonymous
Неее нормальные отношения, любовники пользуются вагинами и ртами любовниц, любовницы ебут мозг любовникам
я тоже так могу
Anonymous
странная мадам, ещё главно написала "хорошая или сука", при том что нравится морально унижать и ещё всяческими способами издеваться. Нащёлся бы тот кто вас так, вот бы я посмотрела...!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения