38
А если я сука?
Мне нравится иногда мужчину помучить, морально опустить, заставить страдать, умолять меня о прощении, хотя ситуацию, в которой он якобы виноват, я же и устроила, и другие подобные штуки, в общем нервы пощекотать люблю. НО только не любимому мужу! Его нерваня система мне дорога, отношусь бережно, с ним я идеальная подруга. И держу любовников, не одного причем всегда, ради моих женских закидонов. Могу считать себя хорошей женой, или я таки сука со всех сторон? В кои веки да, моральная сторона вопроса интересует.
Свернуть
Ответить
Я со всеми настоящая, просто с мужем я всегда стараюсь для него быть лучше, а с другими мужчинами разрешаю "темной стороне" выйти поиграть время от времени. Ессно если б я всегда вела себя как стерва, никто б и не захотел со мной общаться, а так - позволяю себе иногда под настроение, но только не с мужем.
Ответить
Уверены? Мне кажется, что именно с мужем вы играете рольку :-)
Могу ошибаться, но человеческая душа стремится к равновесию, и, если вы дома пригибаетесь, то вне дома вы ведете себя так, как не можете вести себя с мужем, в силу многих причин. Мне кажется, что в своей семье вам не очень комфортно быть белой и пушистой, но выбора у вас нет, именно поэтому вы самоутверждаетесь на стороне, с другими мужчинами. Счастливой и умиротворенной женщине не нужно быть сволочью только лишь потому, что она счастлива и ей не до этого :-)
Могу ошибаться, но человеческая душа стремится к равновесию, и, если вы дома пригибаетесь, то вне дома вы ведете себя так, как не можете вести себя с мужем, в силу многих причин. Мне кажется, что в своей семье вам не очень комфортно быть белой и пушистой, но выбора у вас нет, именно поэтому вы самоутверждаетесь на стороне, с другими мужчинами. Счастливой и умиротворенной женщине не нужно быть сволочью только лишь потому, что она счастлива и ей не до этого :-)
Ответить
ППКСну
Ответить
У меня не с мужем проблемы, а с родителями, от них стрессы и куча негатива. На мужа и детей скидывать не хочу. Общаюсь с родителями минимально, но все равно переживаю из-за них каждый раз, справляюсь, но с трудом, а потом нужен выход.
Ответить
И почему такой изощренный путь? Пойдите в зал, на кик-боксинг, если вам нужно выплеснуть негатив :-)
Ответить
а на ник-боксинг в зал тоже можно?
Ответить
Я прочла вас. И ниже тоже... вы очень несчастны в жизни. Если знаете что вас заставляет быть язвительной и колкой - боритесь с этим, а если не знаете - welcome к психологу, хоть в себе разберетесь :-)
Ответить
Судя по описанию, вы таким образом сублимируете после какой-то травмы (скорее всего, психической). Разновидность пост-травматического шока. Может держаться хоть всю жизнь, пока психику не успокоите.
У меня было, но в прямо противоположную сторону - провоцировала мужчин на насилие. Потом удалось избавиться, свела на уровень "легкого заикания", со стороны уже не видно.
Хорошей женой вы, естественно, не являетесь.
У меня было, но в прямо противоположную сторону - провоцировала мужчин на насилие. Потом удалось избавиться, свела на уровень "легкого заикания", со стороны уже не видно.
Хорошей женой вы, естественно, не являетесь.
Ответить
10
<<сублимируете после психической травмы разновидность посттравматического шока>>
...а картинку можно? что-то не соображу какая позиция
...а картинку можно? что-то не соображу какая позиция
Ответить
Ну да, сука со всех сторон. Но это не повод расстраиваться. Мораль не для вас, бог накажет.
Ответить
жду,уже с нетерпением ...чёрт как у вас тут смайлы то ставятса...
Ответить
Вы садистка и на самом деле мечтаете помучить именно мужа, садисты получают больше всего удовольствия если унижают и мучают именно тех кого любят, и особенно тех кто любит их. Представляете как больно будет вашему мужу когда он узнает что у вас было полно любовников, как он будет валяться у вас в ногах и умолять чтобы вы не сосали больше чужих членов.
Ещё лучше если вы сможете подставить его - попросить какую-нибудь подружку начать писать ему любовные письма, и потом, независимо от того как он отреагирует, уличить его в измене, связать и заставить смотреть как вы будете ему мстить с другим мужиком. И пусть потом умоляет вас вернуться.
Конечно вы идеальная жена! :)
Ещё лучше если вы сможете подставить его - попросить какую-нибудь подружку начать писать ему любовные письма, и потом, независимо от того как он отреагирует, уличить его в измене, связать и заставить смотреть как вы будете ему мстить с другим мужиком. И пусть потом умоляет вас вернуться.
Конечно вы идеальная жена! :)
Ответить
Ух ты!Вы знаете толк в извращениях(с):)
Ответить
Да это обычное дело. На эту тему уже столько документальных фильмов отснято:
http://xhamster.com/movies/2192890/make_him_cuckold_from_a_stud_to_a_cuckold.html
http://xhamster.com/movies/2720970/make_him_cuckold_from_a_boxer_to_a_cuckold.html
:)
http://xhamster.com/movies/2192890/make_him_cuckold_from_a_stud_to_a_cuckold.html
http://xhamster.com/movies/2720970/make_him_cuckold_from_a_boxer_to_a_cuckold.html
:)
Ответить
уже стописят лет люблю котиков и не могу ни одного завести по привходящим обстоятельствам.Представляете как я по ним скучаю!
Ответить
Хорошая жена не имеет любовников, не льстите себе. Вы просто боитесь что креме мужа не найдется идиотов которые согласятся с вами жить.
собственно и любовникам вы нужны только пока от них никакой ответсвенности не требуется. А если станетет рказведенкой, то вас за километр обходить станут. И так нервы нормальная плата за бесплатный секс :)
собственно и любовникам вы нужны только пока от них никакой ответсвенности не требуется. А если станетет рказведенкой, то вас за километр обходить станут. И так нервы нормальная плата за бесплатный секс :)
Ответить
Согласен.
Когда все вскроется и дама останется у разбитого корыта (мужу не нужна по определению, а любовникам.. Они ее после постели за километр обходить будут..), тогда возикнет вопрос - "почему все мужики козлы??!!"
Когда все вскроется и дама останется у разбитого корыта (мужу не нужна по определению, а любовникам.. Они ее после постели за километр обходить будут..), тогда возикнет вопрос - "почему все мужики козлы??!!"
Ответить
<<почему все мужики козлы??!!>>,а деньги не пахнут...
Ответить
20
то есть платный секс всё окупит? ну вообще-то я тоже так считаю.
Ответить
Автор, нормальная вы женщина. А женщина нормальная и должна быть сукой:)
Ответить
вам я "при встрече как нибудь" отвеуч
Ответить
Ой я тоже люблю, когда все кроме меня виноваты,муж просто просек фишку, а воздыхатель еще на это ведется, к тому же говорит, что мне "идет" такое поведение, других бы за такое назвал "сучкой".
Моральная сторона в такой "неморальной" ситуации - поступайте как нравится. Ведь любовники - они для удовольствия.
Моральная сторона в такой "неморальной" ситуации - поступайте как нравится. Ведь любовники - они для удовольствия.
Ответить
Садистка вы. Есть фетиш даже такой - эмоциональный шантаж... некоторые прямо прутся от этого. Найдите себе подходящего мазохиста и не мучайтесь совестью.
Ответить
У вас какая-то психотравма, наверное. Может быть вас унижали в детстве и т.п. Теперь вам нужно вымещать свою боль на других, причем на тех, кого не боитесь потерять.
Так что вы не сука, а просто травмированный чел. Ну а мужчины ваши тоже с тараканами, им нужны унижающие их отношения. Вы нашли друг друга.
Так что вы не сука, а просто травмированный чел. Ну а мужчины ваши тоже с тараканами, им нужны унижающие их отношения. Вы нашли друг друга.
Ответить
Жалуемся или хвастаемся? В смысле, если это всех устраивает - кому какое дело до Вашего обликоморале?
Ответить
ну это вы фильмов про бриллианты насмотрелись,а как насчёт реала?
Ответить
о, ну это очень плохой сигнал, что моральная сторона вопроса интересует) Вы недосука!))
Ответить
30
это как? полпиписьки что ли зашито?
Ответить
По мне так, у вас неудовлетворённость какая-то. Толпа мужиков, а покоя в душе нет, всё не те вам попадаются.
Ответить
у вас тоже замок не работает?
Ответить
кончайте бухать.
Ответить
Неее нормальные отношения, любовники пользуются вагинами и ртами любовниц, любовницы ебут мозг любовникам
Ответить
мозг отвалили при закачке тела?
а мы пользуемся вашими стручками) вы в рот не берете? не лижите?))
а мы пользуемся вашими стручками) вы в рот не берете? не лижите?))
Ответить
я тоже так могу
Ответить
странная мадам, ещё главно написала "хорошая или сука", при том что нравится морально унижать и ещё всяческими способами издеваться. Нащёлся бы тот кто вас так, вот бы я посмотрела...!
Ответить