Ненависть к бывшему и к его подружке
Это просто капец. В стадии развода сейчас, инициировала развод я, потому как задолбалась терпеть все его загулы. 20 лет типа вместе, дочке 8. Купил себе 4-комнатную квартирку в Москве, в 3 минутах ходьбы от нашей с дочкой теперь уже квартиры ( с ужасом думаю что придется пересекаться часто!), сделал там дочке комнату детскую офигительную - лучше чем у нее сейчас ( денег у него куча кучная ), балует дочку всякими гаджетами и всем что она хочет, играет роль хорошего папочки - естессно, папа - вечный праздник, а мама заставляет уроки делать, убирать за собой, помогать маме...Дочка иногда на меня волком смотрит, а с него тянет что ей надо. Также он настаивает чтобы ребенок 1 и 3 выходные с пятницы до вечера воскресенья ночевала у него, ну итд - все в таком ключе.
Более того, завел себе матрёшку - и, видимо, уже давно, в новом гнездышке хочет развлекаться и жить в кайф, тусить ( а у нас в квартире ремонту 10 лет ) - и я как представлю что эта сучка будет к моему ребенку лезть и прикасаться - в доверие типа входить, бантики завязывать - убить готова всех!! Прям хочется вцепиться ей в башку и об стену.
Сумбурно написала, сорри - но прям подкидывает меня неподеццки.. И лет мне 38 ужО, не девочка-максималистка, но не пойму что происходит со мной - я ЕГО так ненавижу? или я ненавижу что он меня предал и нашел себе курицу какую-то, пока я ребенка ему с трудом родила и воспитываю и на данный момент я реально в жопе - не могла какое-то время работать, но стремилась всегда чтобы от него не зависеть, и надо все начинать сначала к сороковнику - а у него типа все тип-топ? Было у кого-то такое и пройдет ли? Или меня вечно будет эта горькая ненависть мучить? ((( Или тетки в таких ситуациях должны быть мудрыми, а не руководствоваться эмоциями?... Эх...
Более того, завел себе матрёшку - и, видимо, уже давно, в новом гнездышке хочет развлекаться и жить в кайф, тусить ( а у нас в квартире ремонту 10 лет ) - и я как представлю что эта сучка будет к моему ребенку лезть и прикасаться - в доверие типа входить, бантики завязывать - убить готова всех!! Прям хочется вцепиться ей в башку и об стену.
Сумбурно написала, сорри - но прям подкидывает меня неподеццки.. И лет мне 38 ужО, не девочка-максималистка, но не пойму что происходит со мной - я ЕГО так ненавижу? или я ненавижу что он меня предал и нашел себе курицу какую-то, пока я ребенка ему с трудом родила и воспитываю и на данный момент я реально в жопе - не могла какое-то время работать, но стремилась всегда чтобы от него не зависеть, и надо все начинать сначала к сороковнику - а у него типа все тип-топ? Было у кого-то такое и пройдет ли? Или меня вечно будет эта горькая ненависть мучить? ((( Или тетки в таких ситуациях должны быть мудрыми, а не руководствоваться эмоциями?... Эх...
Почему нельзя развестись достойно и сохранить нормальные человеческие отношения?
Такое впечатление, что дочь Вы родили и за матерью его ухаживали что бы заслужить его любовь, этого никчемушного инвалида-диабетчика, который в австриях на лыжах катался, несмотря на Ваше героическое противостояние и заботу :-)
Не знаю как отпустить, вижу что к моему ребенку он относится как к котенку- посмотрел, тупо похихикал, но ни помощини чтото сделать для ребенка+ сейчас чтобы остаться нам в этой кв нужно взять кредит. ТОесть он сознательно загоняет нас в фин яму, осозновая что это отразится на его "любимом" ребенке.
Ну вот как не ненавидеть?