Ненависть к бывшему и к его подружке
Это просто капец. В стадии развода сейчас, инициировала развод я, потому как задолбалась терпеть все его загулы. 20 лет типа вместе, дочке 8. Купил себе 4-комнатную квартирку в Москве, в 3 минутах ходьбы от нашей с дочкой теперь уже квартиры ( с ужасом думаю что придется пересекаться часто!), сделал там дочке комнату детскую офигительную - лучше чем у нее сейчас ( денег у него куча кучная ), балует дочку всякими гаджетами и всем что она хочет, играет роль хорошего папочки - естессно, папа - вечный праздник, а мама заставляет уроки делать, убирать за собой, помогать маме...Дочка иногда на меня волком смотрит, а с него тянет что ей надо. Также он настаивает чтобы ребенок 1 и 3 выходные с пятницы до вечера воскресенья ночевала у него, ну итд - все в таком ключе.
Более того, завел себе матрёшку - и, видимо, уже давно, в новом гнездышке хочет развлекаться и жить в кайф, тусить ( а у нас в квартире ремонту 10 лет ) - и я как представлю что эта сучка будет к моему ребенку лезть и прикасаться - в доверие типа входить, бантики завязывать - убить готова всех!! Прям хочется вцепиться ей в башку и об стену.
Сумбурно написала, сорри - но прям подкидывает меня неподеццки.. И лет мне 38 ужО, не девочка-максималистка, но не пойму что происходит со мной - я ЕГО так ненавижу? или я ненавижу что он меня предал и нашел себе курицу какую-то, пока я ребенка ему с трудом родила и воспитываю и на данный момент я реально в жопе - не могла какое-то время работать, но стремилась всегда чтобы от него не зависеть, и надо все начинать сначала к сороковнику - а у него типа все тип-топ? Было у кого-то такое и пройдет ли? Или меня вечно будет эта горькая ненависть мучить? ((( Или тетки в таких ситуациях должны быть мудрыми, а не руководствоваться эмоциями?... Эх...
колбасится сейчас от ненависти, а скорее от жадности
и собственной неустроенности.Надо было заранее соломки подстелить.
Вы проиграли, и вас колбасит именно от этого, что ваш
план не удался.Теперь вы сидите на попе ровно,не пользуясь его деньгами и вообще ничем.Это очень мудро
для 38 лет :-)!Здесь и психологом не надо быть, удачи и вам, она вам теперь уж точно не помешает!
Напишите мне пожалуйста еще, что мне надо сделать и
к кому обратиться:-)! и я вам не скажу, куда вам пойти, ОК?
дурой, зависимой от своих гормональных скачков :-)!
И вам не хворать)))!
Вы ведь тоже заведете мужика когда либо, и где гарантия что ваш тра..ль не будет к вашей дочке прикасаться?
С какого перепугу с вашим ребенком будет жить чужой мужик " который до вашего ребенка будет прикасаться неизвестно какими руками"?
Вы ведь на стадии развода, т.е. его четырехкомнатная квартира это ваше совместнонажитое?
Почему вы деньги не поделили раз у него так с ходу дофига бабла на квартиру?
Что же вы ремонт не делали пока замужем были при богатом мужа?
Пройдет, если начнете жить своей жизнью.
А вы ненавидите. Какое роскошное, сильное, страстное чувство.
Я с женщиной своего бм не знакома. Собственно, он так и не решился мне о ней сказать (хотя он с ней давно и я давно об этом знаю). Знакомиться сама не пойду. Но мне искренне плевать, кто они и что там у них. Только бы дочку мою не обидели, но дочка уже большая, если что - скажет.
То, что ребенок один на двоих, это неизбежность развода.
Совершенно нормально дети воспринимают тот факт, что у них два дома. Один у мамы, другой у папы.
А вы как думали - что ребенок только ваш? Это не так.
у меня тоже верещала "забирай, будет МНЕ доЦа",
1 раз забрали, потом я лечила ребенку контагиозный моллюск. Сейчас фЭя окотилась, уже мой ребенок ей не уперся, со своим не знает что делать.
Только папа в данном случае праздник, а мама серые будни. И если что, разгребать/лечить/учить маме, а не папаше с девайсами(которыми он откупается) и не тете чужой.
Создал новую семью, оставил свою - значит ушел.
А когда дома два, то и разгребаем по очереди. Только что на больничных сидела я (а папа еду в больницу возил). К слову, по вашей логике автор должна ребенка вообще папе отдать, она же развелась по своей инициативе.
Нефига, разгребает тот, кто себя считает ответственным за ребенка, а не играется дабы отомстить бывшей.
С того, что хорошо относится к дочке и хочет общаться больше?
Подарил подарок - подкуп? Тогда я свою регулярно подкупаю, у нее есть все необходимое.
Единственное, это про смотрение волком. Но волком-то на автора, это у автора проблемы во взаимоотношениях с дочерью, а не у отца девочки.
Мой БМ тоже "вечный праздник" и дочка из него вообще веревки вьет. Но наши с ней отношения от этого не страдают.
По мне так куда логичнее предположить, что проблемы с дочерью от того, что автор варится в ненависти, а бм вполне счастлив.
И чего бм не быть счастливым богатым и свободным? чай не он о месячных будет дочке рассказывать. Легко быть счастливым за чужой счет.
БМ счастлив и имеет хорошие отношения с дочерью сам, а вовсе не за счет автора.
Автору никто не мешает быть тоже счастливой, кроме ее же тараканов.
Думаю, если бы автор нашла себе фея, всем было бы только проще.
Послушаю чего вам посоветуют..
У меня хоть дети уже большие... Они сказали - папу нах из нашей жизни...
...и кстати, козлячество- понятие субъективное.
Общая осталась нам, только он её переписал на детей в равных долях, как будто меня и не было тут никогда. Но дети говорят : не бойся, мама, живи, мы тебя не выгоним.. Надеюсь :) В этой общей уже 13 лет ремонта не было. Раньше он все говорил -то весной, то осенью, то на новый год. Сейчас понимаю, что и не собирался никогда делать этот ремонт.. Как только съехал все краны-трубы потекли. Куда бежать? Узнала, что такое сантехник.. ха-ха... Теперь и сама кое-что починить могу :)
вы тоже можете настаивать, чтобы ребенок 1 и 3 неделю будни с понедельника по пятницу жил у него.
Тогда у автора вообще вся жизнь под откос. И так уже муж не оценил ее самоотверженности.
А то что отец готов заботится о ребёнке и мачеха не травит отца против ребёнка - так это же наоборот, хорошо. Вам бы было легче если новая цаца запрещала общаться? Опять же, если у отца финансовые возможности хорошие, и отношение к ребёнку хорошее, то расходы на учёбу ребёнка в будущем возможно можно на него будет свалить.
можно относиться особенно снисходительно.
А автору надо чтоб он исчез из их жизни и не мешал.
Мне слюной с чего брызгать? Из-за дурости автора? Это не тот повод.
не судите по себе.
Врете и сама себе, и нам. А ребенок разменная монета.
А у вас ненависть. Явное противоречие.
Может, я и глупая. Но мне хватило ума жить так, как я хочу и как мне хорошо. Здесь и сейчас. И ни ненависти, ни дележки детей не понадобилось.
Так что на развод подала я-а он как обиженный и выгнанный теперь со спокойной совестью расскзывает о своей тяжелой судьбе
Вы жили той жизнью, какую сами себе выбрали. Видимо, ожидая, что вам за это воздастся. Но так не бывает.
Это ваша жизнь, вы ее решили себе такой сделать. Вы же сейчас решили ее изменить. Его дело тут сторона, если честно.
Почему нельзя развестись достойно и сохранить нормальные человеческие отношения?
и уж как она на форуме себя ведет, страшно представить какие счета она бм выставляла.
ну и ее глупость поражает, простые вещи не понимать, что например бм ее и спрашивать не обязан, будет он и его нж с ребенком ночевать или нет.
не говоря уже о том, что алименты могут со 190 тыщ упасть до 3 тыщ.
хоть занятие себе придумала, сомневаюсь , что в реале
у автора доход 270 тыров .
Вы считаете что у автора с бм небыло семьи и он не уходил от нее?
Какие такие простые вещи? она несет ответственность за СВОЕГО ребенка и она должна знать с кем и в каких условиях будет ночевать ребенок, если как матери, вам всеравно, жаль вашего ребенка.
Более того, Ваш вопрос "и что больного он делает автору - то, что живет своей жизнью..." - вы в своем уме? То что он живет СВОЕЙ жизнью - вразрез с семьей - это че, по-вашему нормально? По моему разумению - нет. Тогда нафуй было жениться, если нужно только шарабаниться в свое удовольствие!!
Я и далее по списку могу продолжить. Но, боюсь, до вас не дойдет.
Та же фигня и с путешествиями. Европейцы с годовалыми и в джунгли ездят, и на китайскую стену лезут. Может, у автора просто ее курино-совковый менталитет так колбасит, ежели попытка приучить ребенка сызмальства к путешествиям - это "мурыжинее" ребенка.
Позволю себе сделать предположение, что Вы просто не дотянули до европейца за 20 лет брака - отсюда и развод, и ненависть на почве комплексов...
Джунгли джунглям рознь. Да и ребенок здесь не годовалый, и уверен, что не в Сомали его пытаются возить...
Такое впечатление, что дочь Вы родили и за матерью его ухаживали что бы заслужить его любовь, этого никчемушного инвалида-диабетчика, который в австриях на лыжах катался, несмотря на Ваше героическое противостояние и заботу :-)
Что сделать? Смириться, что Вас променяли на другую. Самолюбие страдает, конечно, но это проходит.
Не знаю как отпустить, вижу что к моему ребенку он относится как к котенку- посмотрел, тупо похихикал, но ни помощини чтото сделать для ребенка+ сейчас чтобы остаться нам в этой кв нужно взять кредит. ТОесть он сознательно загоняет нас в фин яму, осозновая что это отразится на его "любимом" ребенке.
Ну вот как не ненавидеть?
Больно, больно будто кусок тебя отрывают по живому.
Но не говорите мне про глаза и тп.
Женились в супер зрелом возрасте, ребенок желанный более им, 5 лет просил(к тому, что не навязанныей и не залетный ребенок), уж как любил, как любил! А сбежал к фее за 2 месяца, утащив все деньги из дома и забрав кредитку. Ребенку 3х небыло.
Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Прожив 8 лет, его лицо открылось только после встречи феи.