218

Не могу забыть его измену,семья рушится

Муж изменил , хочу сказать сразу - он не ходок. Так вышло. Семеиные отношения наши пошли наспад, бытовуха и тд. И вот выдался случай,которым он и воспользовался.Никакой любви там не было,никаких долгих романтических отношений. Просто трах. Но в нашей машине...
Долго выясняли отношения и тд.В итоге я дала ему шанс.Еще 2 мес назад..Но все эти 2 мес я чуть ли ни каждыи день возращаюсь к этои теме..
Он старается, все для семьи, жалеет меня,вижу его виноватые глаза.Но при каждом случае напоминаю опять и опять ему...особенно что касается нашего автомобиля... Выставили его на продажу,но так сразу трудно наити покупателя..Живем не богато,не можем позволить вот так сразу взять и новое авто купить..
Меня всю крутит изнутри.Как прекратить это вспоминать?
Кстати,после этого случая,много раговаривали.Вообще о нашеи жизни.Многое выяснили. Жить стали лучше. Секс тсал лучше. И если бы я не напоминала ему это,мы бы вообще жили,как в шоколаде.
Женщины,девушки..Кто прошел это,кто дал шанс мужу...как заставить себя закрыть рот на замок?как не представлять эти интимные сцены в нашеи машине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж изменил , хочу сказать сразу - он не ходок. Так вышло. Семеиные отношения наши пошли наспад, бытовуха и тд. И вот выдался случай,которым он и воспользовался.Никакой любви там не было,никаких долгих романтических отношений. Просто трах. Но в нашей машине...
Долго выясняли отношения и тд.В итоге я дала ему шанс.Еще 2 мес назад..Но все эти 2 мес я чуть ли ни каждыи день возращаюсь к этои теме..
Он старается, все для семьи, жалеет меня,вижу его виноватые глаза.Но при каждом случае напоминаю опять и опять ему...особенно что касается нашего автомобиля... Выставили его на продажу,но так сразу трудно наити покупателя..Живем не богато,не можем позволить вот так сразу взять и новое авто купить..
Меня всю крутит изнутри.Как прекратить это вспоминать?
Кстати,после этого случая,много раговаривали.Вообще о нашеи жизни.Многое выяснили. Жить стали лучше. Секс тсал лучше. И если бы я не напоминала ему это,мы бы вообще жили,как в шоколаде.
Женщины,девушки..Кто прошел это,кто дал шанс мужу...как заставить себя закрыть рот на замок?как не представлять эти интимные сцены в нашеи машине?
Anonymous
.
Homo
Мне понадобился год, чтобы не то что забыть, а принять это. Как таковой измены, которую я застукала, не было. Просто муж собирался в командировку ну и спецом нашел на сз в том городе бабу и ехал совместить приятное с полезным. Я узнала случайно вечером перед поездкой, когда чемодан собирала ему и рубашки гладила, а рядом сопел наш месячный сын, его первенец в 45 лет.
Никуда он тогда не поехал, противно все вспоминать, переживала долго и тяжело. Я уверена, что были реальные измены до. Постоянно вспоминала ему все! Он очень долго молчал, действительно долго глотал. Причем я подкалывала его в компаниях, с его родственниками, вела себя прямо скажем ни как умная женщина. Однажды он сказал спокойно и ровно, что он все уже сказал однажды, что сожалеет и что в ближайшее время у него закончится терпение и он уйдет. После этого разговора я стала вспоминать реже и реже)) отпустила я эту ситуацию через год где то или чуть больше. Но не забыла! И каждый раз когда он сидит в телефоне или допоздна на работе меня гложут сомнения.
Anonymous
Наверное, я такая же зацикленная, как и Вы в этом плане. Боюсь, что Вам верно сказали, что продав машину Вы найдете другой раздражитель( Попробуйте сменить психолога.
Но мне кажется, что если сейчас такая фигня с Вами творится, а полное осознание придет еще позже...
Anonymous
Автор, очень мало времени прошло после измены.
Меня ломало 3 месяца, хотя физически мне муж не изменял, но увлекся другой женщиной. Колбасило сильно. Чуть себя и его до психушки не довела. А потом в один момент отпустило и стало все по барабану. При идеальном отношении мужа к Вам в дальнейшем обязательно настанет момент, когда станет легче, боль притупится, забыть не забудете, но этот эпизод станет менее значимым. Вот только есть такой ньюанс... Захочется ли потом сохранять отношения с этим мужчиной.
А сейчас Вы имеете полное право на все эти эмоции. ИМХО.
Anonymous
Автор, меня ломало 2,5 года. Истерики, попытки выгнать мужа, постоянные "весёлые картинки" перед глазами. Сейчас уже несколько месяцев как успокоилась. Живу с ним, потому что привычно, удобно, выгодно и - дети. Конечно, теплота и нежность, как к близкому родственнику, присутствуют, секс отличный, отношения спокойные. Но это уже не любовь.

С интересом посматриваю на других мужчин, возможно, изменила бы, если кто-то реально понравится, но только неженатый - не хочу, чтобы какая-нибудь женщина прошла то, что я прошла, по моей вине.
Anonymous
Можно сколько угодно себя уговаривать, увещевать: неделями , месяцами , годами, был бы прок. Всё индивидуально. Я не смогла простить измены. Жила потом с ним потому что тогда очень любила его , боялась трудностей в одиночестве , боялась воспитывать сына одна. Но эта обида разгрызала всё внутри. Прожили вместе долгую жизнь , сейчас мне чуть за 50. И вот думаю : зачем я терпела , ради чего? Зачем жила с ним столько с раной в душе? Очень жалею что не развелась тогда , когда была молодой. Кто-то может жить двойной жизнью, жить своей жизнь находясь в браке.Но я так и научилась этому.
Тая
Очень много зависит от того, кто виноват - на сколько он готов стараться все исправить, сколько он готов терпеть периодический эмоц-й штопор пострадавшей стороны и т.д. и т.п., на сколько он готов доказывать свою любовь и прочее
Пишу не просто так.
Anonymous
не можешь срать, не мучай жопу (с)

Автор, не можете простить, расставайтесь
Женщины, дорогие, столько истерики, переживаний, слёз...а не проще ли вам просто следить за собой, выглядеть стройной и привлекательной, не отказывать фантазиям в сексе, чтобы мужчины вам не изменяли? Не вините мужчин, вините себя, если ваш мужчина вам изменил...
Anonymous
Я забыла через 4 года где-то. Первые года пожирала себя просто и его. Потом тише тише и все. А еще у нас дочка родилась вторая недавно. И вообще все забылось. Ну была эта особа и была. Все оступаются. И каждый достоин второго шанса.
Anonymous
Еще месяц не прошел то же узнала об измене, то же муж не ходок по бабам. Очень тяжело нет нет да нахлынет, муж старается. Себя заняла так что времени уже нет о глупостях думать, а все равно нет да и пролезет. Но я не хочу другой семьи мне не нужен другой муж, этот меня устраивает, с ним мне комфортно я хочу что бы все у нас наладилось и вижу что он хочет того же. Но мы уже другие + сомнения, а получиться ли, а могу ли доверять. Вокруг много примеров когда семья не рушиться и продолжают жить дальше уже с более крепкими и надежными отношениями друг к другу. А есть и наоборот, кто что ищет, главное что оба хотят одного и того же.
Светлана
Полностью согласна с высказыванием, что очень многое теперь будет зависеть от мужа.
Я своему сказала так - виноват ты, ты всю кашу заварил,тебе и расхлебывать.Никаких специальных истерик и представлений я не показывала,уж не маленькая девочка.Но если вдруг мне захотелось поорать, поплакать, нажраться встельку, выкурить сигарету от нервов и тд - будь добр,прими это как данное. Сиди и слушаи мои бред, говори со мнои, учавствуи в дискуссии и тд.
И будет зависеть все от него - если не сломается его терпение и мудрость до того,как меня отпустит эта ситуация - семья сохранится.
Anonymous
Я в начале то же думала что обязан терпеть и слушать, а потом подумала сколько бы я вытерпела упреков и слез в мою сторону, типа мозг бы мне выносил, не вечно виноватой ходить не по мне. Так что я то же стараюсь без особой надобности плакать и сокрушаться, да и вообще коль жить решили вместе зачем столько времени убивать на расшатывания нервной системы. Это как с болячкой если ковырять не заживет. Разговоры должны быть полезными для обоих. Пока у нас получается, что там у нас будет дальше не знаю.
Светлана
Девочки, объясните, не понимаю. Вот в тысячный раз читаю тут на Еве, "что мол у нас с мужем после его измены отношения в семье улучшались, интим улучшится и вообще мы зажили еще лучше, чем до его измены" , как такое может быть, если доверие он потерял, понятное дело, что полез на другую женщину ни от дикого желания к вам и т. д. С каких таких куличей в семье вдруг стало лучше, чем до измены? Или все таки это вымысел и бабьи иллюзии?
Anonymous
Станет лучше когда он скажет -
"все, больше не могу. Либо расходимся, либо прекращаешь."
Точнее начнет становится лучше.

Как это ни странно.

Поговорите с Хорошим психологом.
Например с этим

http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showforum=31
Он по скайпу консультирует. Мне помог.
Петрович
Замутите с другим - отпустит.

Я сначала, думала, что всё аккуратненько затею, пофлиртую, посмотрю как я сама буду относится к происходящему со мной. В итоге после первого же микро-свидания один парень, видать, увлёкся, что не входит в мои планы :( атакует... второй - тоже достал почти сразу :(

Но! теперь, когда меня подмывает мужа подколоть на нашу с вами, автор, общую тему, я себя осаждаю "сама уже почти в пуху"...

Что касается замуток - с ними пипец полный, после подобных микровстреч окончательно понимаешь КАК же мужа любишь сильно... хоть и гад он...
Lu
Прошло 8 месяцев.. А я до сих пор как комок нервов. Срывы случаются через день. Я уже не верю ему, не доверяю.
Он постоянно говорит - как? Ну как мне еще доказать , что это была ошибка и люблю только тебя ? А никак! И в храмы ходим, и тоже к психологу. НИКАК!!!!!
Проблема в том - я просто ему больше не верю!!!!

На днях первый раз с подругой захохотала от души! Первый раз почти за год! Моя жизнь - ад!!

Видимо разные женщины бывают , кто- то прощает и жизнь лучше становится, кто- то нет !
Я поняла , что простить не могу. Да и мучиться тоже. Мне хреново с ним!
Такая же
проходит постепенно, муж старается, очень, ошибся говорит, любит только меня - ну как у всех... иногда накатывает желание ей написать «Тварь какого хера ты лезешь если видишь кольцо на пальце, сука» и все в таком духе…но понимаю, что злится надо на него больше, это он ее не послал когда надо было. Вобщем мучаюсь и забываю потихоньку….очень потихоньку…надеюсь, что время лечит – не зря пословица бытует…как-то так. Держитесь, и все-таки лучше постараться забыть, чем копаться в том, что прошло, чего и себе желаю.
Anonymous
2 года примерно культивировала эти воспоминания и картинки. Потом отпустило, но отношения прежними уже не стали. Как говорится измена это как руки отрубить, простить можно, но обнять уже не получится. Развелась потом все равно, 14 лет брака в итоге
Anonymous
меня отпустило спустя года два...правда если сильно ругались, то могла припомнить и всплакнуть. сейчас прошло почти 4 года-вообще забыла. хотя, если он где-то задержался или не поднял трубку-накручиваю.
Anonymous
У меня вообще кошмар. Связь мужа была недолгой, пока я была в отъезде. Да и ничего серьезного (по крайней мере с его стороны, и по его словам). А она запала серьезно. ПОсле разрыва начались истерики с ее стороны,проклятья всем его родственникам, потом приходила к нему на работу, при всех в ноги кидалась. Он просто черный стал, а потом серьезно заболел, сделали операцию. Так вот недавно она стала меня выискивать в социальных сетях, я почти отовсюду удалилась, но она успела мне наставить каких-то смайликов, цветочков. Через неделю я на ровном месте ломаю ногу. Заживает плохо, я в шоке, не знаю что делать,боюсь за детей- она просто преследует меня в кошмарных снах.
Anonymous
Девочки,я пришла к выводу, что каждая из нас переживает это индивидуально. От характера зависит, от мужа и тд.Даже от финансов..
Но у всех одно,что похоже - плохо так,что словами не описать...
Крепитесь...Прощаите,если нужно и возможно..
Тем девочкам,кто улыбается тут и говорит - ои я бы развелась...Тот еще это не пережил...
А с другои стороны- какого хрена я должна отдавать его кому то?
Опять же,если он не ходок,но нужно простить..
Но! а вдруг он БЫЛ не ходок? а сеичас станет?
Ох,тяжко...
девочки,крепитесь!
Anonymous
У меня очень не простая ситуация(( Прожили с мужем в гражданском браке 14 лет,есть сын-10 лет. Мужу моему 58 лет,он старше меня на 14 лет. Я всегда считала,что мой мужчина. Была благодарна Богу,что свел нас вместе. У нас была действительно замечательная семья. Когда родился сын,то муж был на десятом небе от счастья. Сын был для него-смысл жизни. Он всегда гордился,что у него молодая жена и маленький ребенок,многие нам завидовали,что у нас в семье царит любовь и взаимоуважение. Я с первого взгляда полюбила своего мужа и все прожитые с ним годы полностью посвящала себя ему и сыну. Никогда ему не противоречила. Мы всегда проводили все свое свободное время втроем-я,муж и сын. Но... год назад,мой муж стал ежедневно задерживаться на работе,по выходным у него все время тали появляться какие-то дела и тд. Я даже и подумать не могла ничего плохого,так как полностью ему доверяла. Но пол года назад я узнала,что у него есть женщина,с которой он встречается уже 2 года и она на 6 лет старше меня((( У нас дома начался настоящий АД! Муж клялся,что расстался с ней и любит только меня и сына,но как оказалось он врал. А ей он сказал,что ушел из семьи. Весь этот террор и скандалы с выяснениями отношений продолжались 4 месяца. Но потом он сказал,что хочет побыть один и поживет у своей мамы. Но ушел и пошел жить к своей любовнице. Он говорил сыну,что хочет жить с нами,хочет сохранить семью,чтобы все было как раньше. Мы ему верили,потому что очень любим его. Но произошло то,что произошло((( Он уже 2 месяца живет у нее и наверное очень счастлив. А мы с ребенком погибаем,потому что не можем этого пережить(( ребенок постоянно болеет,а я за месяц похудела на 21 кг и сплю по 3-4 часа в сутки только со снотворным(( Но не смотря ни на что ,я готова его простить и принятт,потому что не получается у меня разлюбить его. Подскажите пожалуйста,как можно его вернуть в cемью?
Тут пост есть ,,мой любовник мотоцикл,, очень позитивно когда почитаешь:))) пережить измену - героизм, не опуститься, там написан некий рецепт. По сути надо начинать жить для себя и ребенка. Доказывать самой себе, что есть за что уважать помимо звания ,,хорошая жена,, для самооценки очень помогает:))))
Anonymous
Никак,эти надо переболеть,любовь уйдет со временем,я вот от своего теперь вообще отвязаться не могу,хочет купить мое "хорошее" отношение,общаюсь с ним только из-за денег(двое малолетних детей),внутри от него воротит реально,умом понимаю ,что детям нужен отец ,семья да и деньги он умеет зараатывать,но вот тошнит от него и все!
Anonymous
Автор, знаете у меня ситуация немного похожа. Мой муж меня бросил первый раз, когда мы еще не были женаты, через год вернулся, просил прощения и бла-бла-бла, расписались. Родился ребенок и он себя стал вести так, что я его сама выставила. На сегодняшний момент прошло почти 3 года. Мы только-только оформили развод и что я вижу? Он снова клинья подбивает, за руку берет и пишет как любит нас.. М-да уж, таких много...
Anonymous
Господи, сколько истерик. Это же всего лишь тело.
Страдают люди годами… подумать только! Почему?! И разве он девственником нецелованным достался? Почему бы тогда не вызывать в воображении картины секса его со вcеми его бывшими девушками, если так хочется поизвращеннее помучиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения