Не могу забыть его измену,семья рушится
Муж изменил , хочу сказать сразу - он не ходок. Так вышло. Семеиные отношения наши пошли наспад, бытовуха и тд. И вот выдался случай,которым он и воспользовался.Никакой любви там не было,никаких долгих романтических отношений. Просто трах. Но в нашей машине...
Долго выясняли отношения и тд.В итоге я дала ему шанс.Еще 2 мес назад..Но все эти 2 мес я чуть ли ни каждыи день возращаюсь к этои теме..
Он старается, все для семьи, жалеет меня,вижу его виноватые глаза.Но при каждом случае напоминаю опять и опять ему...особенно что касается нашего автомобиля... Выставили его на продажу,но так сразу трудно наити покупателя..Живем не богато,не можем позволить вот так сразу взять и новое авто купить..
Меня всю крутит изнутри.Как прекратить это вспоминать?
Кстати,после этого случая,много раговаривали.Вообще о нашеи жизни.Многое выяснили. Жить стали лучше. Секс тсал лучше. И если бы я не напоминала ему это,мы бы вообще жили,как в шоколаде.
Женщины,девушки..Кто прошел это,кто дал шанс мужу...как заставить себя закрыть рот на замок?как не представлять эти интимные сцены в нашеи машине?
Долго выясняли отношения и тд.В итоге я дала ему шанс.Еще 2 мес назад..Но все эти 2 мес я чуть ли ни каждыи день возращаюсь к этои теме..
Он старается, все для семьи, жалеет меня,вижу его виноватые глаза.Но при каждом случае напоминаю опять и опять ему...особенно что касается нашего автомобиля... Выставили его на продажу,но так сразу трудно наити покупателя..Живем не богато,не можем позволить вот так сразу взять и новое авто купить..
Меня всю крутит изнутри.Как прекратить это вспоминать?
Кстати,после этого случая,много раговаривали.Вообще о нашеи жизни.Многое выяснили. Жить стали лучше. Секс тсал лучше. И если бы я не напоминала ему это,мы бы вообще жили,как в шоколаде.
Женщины,девушки..Кто прошел это,кто дал шанс мужу...как заставить себя закрыть рот на замок?как не представлять эти интимные сцены в нашеи машине?
Никуда он тогда не поехал, противно все вспоминать, переживала долго и тяжело. Я уверена, что были реальные измены до. Постоянно вспоминала ему все! Он очень долго молчал, действительно долго глотал. Причем я подкалывала его в компаниях, с его родственниками, вела себя прямо скажем ни как умная женщина. Однажды он сказал спокойно и ровно, что он все уже сказал однажды, что сожалеет и что в ближайшее время у него закончится терпение и он уйдет. После этого разговора я стала вспоминать реже и реже)) отпустила я эту ситуацию через год где то или чуть больше. Но не забыла! И каждый раз когда он сидит в телефоне или допоздна на работе меня гложут сомнения.
Но мне кажется, что если сейчас такая фигня с Вами творится, а полное осознание придет еще позже...
Меня ломало 3 месяца, хотя физически мне муж не изменял, но увлекся другой женщиной. Колбасило сильно. Чуть себя и его до психушки не довела. А потом в один момент отпустило и стало все по барабану. При идеальном отношении мужа к Вам в дальнейшем обязательно настанет момент, когда станет легче, боль притупится, забыть не забудете, но этот эпизод станет менее значимым. Вот только есть такой ньюанс... Захочется ли потом сохранять отношения с этим мужчиной.
А сейчас Вы имеете полное право на все эти эмоции. ИМХО.
С интересом посматриваю на других мужчин, возможно, изменила бы, если кто-то реально понравится, но только неженатый - не хочу, чтобы какая-нибудь женщина прошла то, что я прошла, по моей вине.
Пишу не просто так.
Автор, не можете простить, расставайтесь
Я своему сказала так - виноват ты, ты всю кашу заварил,тебе и расхлебывать.Никаких специальных истерик и представлений я не показывала,уж не маленькая девочка.Но если вдруг мне захотелось поорать, поплакать, нажраться встельку, выкурить сигарету от нервов и тд - будь добр,прими это как данное. Сиди и слушаи мои бред, говори со мнои, учавствуи в дискуссии и тд.
И будет зависеть все от него - если не сломается его терпение и мудрость до того,как меня отпустит эта ситуация - семья сохранится.
"все, больше не могу. Либо расходимся, либо прекращаешь."
Точнее начнет становится лучше.
Как это ни странно.
Поговорите с Хорошим психологом.
Например с этим
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showforum=31
Он по скайпу консультирует. Мне помог.
Я сначала, думала, что всё аккуратненько затею, пофлиртую, посмотрю как я сама буду относится к происходящему со мной. В итоге после первого же микро-свидания один парень, видать, увлёкся, что не входит в мои планы :( атакует... второй - тоже достал почти сразу :(
Но! теперь, когда меня подмывает мужа подколоть на нашу с вами, автор, общую тему, я себя осаждаю "сама уже почти в пуху"...
Что касается замуток - с ними пипец полный, после подобных микровстреч окончательно понимаешь КАК же мужа любишь сильно... хоть и гад он...
Он постоянно говорит - как? Ну как мне еще доказать , что это была ошибка и люблю только тебя ? А никак! И в храмы ходим, и тоже к психологу. НИКАК!!!!!
Проблема в том - я просто ему больше не верю!!!!
На днях первый раз с подругой захохотала от души! Первый раз почти за год! Моя жизнь - ад!!
Видимо разные женщины бывают , кто- то прощает и жизнь лучше становится, кто- то нет !
Я поняла , что простить не могу. Да и мучиться тоже. Мне хреново с ним!
Но у всех одно,что похоже - плохо так,что словами не описать...
Крепитесь...Прощаите,если нужно и возможно..
Тем девочкам,кто улыбается тут и говорит - ои я бы развелась...Тот еще это не пережил...
А с другои стороны- какого хрена я должна отдавать его кому то?
Опять же,если он не ходок,но нужно простить..
Но! а вдруг он БЫЛ не ходок? а сеичас станет?
Ох,тяжко...
девочки,крепитесь!
Страдают люди годами… подумать только! Почему?! И разве он девственником нецелованным достался? Почему бы тогда не вызывать в воображении картины секса его со вcеми его бывшими девушками, если так хочется поизвращеннее помучиться?