Не могу забыть его измену,семья рушится
Муж изменил , хочу сказать сразу - он не ходок. Так вышло. Семеиные отношения наши пошли наспад, бытовуха и тд. И вот выдался случай,которым он и воспользовался.Никакой любви там не было,никаких долгих романтических отношений. Просто трах. Но в нашей машине...
Долго выясняли отношения и тд.В итоге я дала ему шанс.Еще 2 мес назад..Но все эти 2 мес я чуть ли ни каждыи день возращаюсь к этои теме..
Он старается, все для семьи, жалеет меня,вижу его виноватые глаза.Но при каждом случае напоминаю опять и опять ему...особенно что касается нашего автомобиля... Выставили его на продажу,но так сразу трудно наити покупателя..Живем не богато,не можем позволить вот так сразу взять и новое авто купить..
Меня всю крутит изнутри.Как прекратить это вспоминать?
Кстати,после этого случая,много раговаривали.Вообще о нашеи жизни.Многое выяснили. Жить стали лучше. Секс тсал лучше. И если бы я не напоминала ему это,мы бы вообще жили,как в шоколаде.
Женщины,девушки..Кто прошел это,кто дал шанс мужу...как заставить себя закрыть рот на замок?как не представлять эти интимные сцены в нашеи машине?
Автор, Вы его или прощаете раз и навсегда или не трепите нервы ни себе, ни ему вашим языком без костей начиная жить врозь. Как то так)
Отомстить ему тои же ценой - боюсь...Боюсь напрочь разрушить то,что строили 9 лет...
А самое поганое - я тут мучаюсь,а они каифовали в нашеи машине(((....Сеичас то,конечно,он говорит,что каифа не было,скучно,неудобно и быстро...Но знаете,я часто читаю форумы и знаю,что пишут мужчины о "леваке". Там всегда лучше,чем с женой....
Вы успокоитесь тогда, когда сами переживете влюбленность. Не раньше.
И еще,не понимаю, мужья таино хотят,чтобы им изменяли? Вас это заводит? А жена родная,единственная, чистая - уже не в моде?
Так я могу и ребенка вам "подкинуть" не совсем вашего...Наиду гены лучше и рожу..А вы воспитываите...
Я не хочу ничего тайно. Я был бы счастлив если бы моя жена имела возможность сравнить меня с другими, она бы ценила меня больше. Для этого не обязательно трахаться.
Получается, мой муж в свое время так же думал о ней больше,чем обо мне.Как мне от этого может быть легче?
Прочтите "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Я посещала несколько семинаров на эту тему,ну и литературу соответственную читала, это позволяет на многие вещи совершенно по другому смотреть и соответственно реагировать.
а прежним людям это простить и забыть проще
Может заняться в этой же машиной и Вам сексом с мужем. Тогда может будете думать о том, как Вам здесь было хорошо?
ну было, судя по всему оно явно того не стоило и едва ли захочется опять
вы чего хотите-то? развода? ну разводитесь
или прекратите истерить, а то достанете так, что найдет неистеричную да с квартирой - и машина не понадобится
и не для траха, а для жизни нормальной
хотя дурак, что не скрыл - нафиг надо о таких случайностях распространяться
Никуда он тогда не поехал, противно все вспоминать, переживала долго и тяжело. Я уверена, что были реальные измены до. Постоянно вспоминала ему все! Он очень долго молчал, действительно долго глотал. Причем я подкалывала его в компаниях, с его родственниками, вела себя прямо скажем ни как умная женщина. Однажды он сказал спокойно и ровно, что он все уже сказал однажды, что сожалеет и что в ближайшее время у него закончится терпение и он уйдет. После этого разговора я стала вспоминать реже и реже)) отпустила я эту ситуацию через год где то или чуть больше. Но не забыла! И каждый раз когда он сидит в телефоне или допоздна на работе меня гложут сомнения.
Но мне кажется, что если сейчас такая фигня с Вами творится, а полное осознание придет еще позже...
Моя мама и старшая сестра пережили вкус измены. Обе простили,причем давольно-таки быстро и безболезненно. Живут ,радуются жизни,меня не понимают и не поддерживают. Мол, чего ты нервы трепишь всем,забудь уже и живи дальше. Все считают,что я тут специально спектакли устраиваю от скуки.
А я просто как посмотрю на его руки, на губы и тд - все переворачивается внутри...Не говоря уж о том,сколько сил мне нужно,чтобы спать с ним...
измена - это когда полюбил другую даже если там секса нет и даже если не предвидится
а это как с горя напиться - потом понимаешь что нафиг было надо и того не стОило
Меня ломало 3 месяца, хотя физически мне муж не изменял, но увлекся другой женщиной. Колбасило сильно. Чуть себя и его до психушки не довела. А потом в один момент отпустило и стало все по барабану. При идеальном отношении мужа к Вам в дальнейшем обязательно настанет момент, когда станет легче, боль притупится, забыть не забудете, но этот эпизод станет менее значимым. Вот только есть такой ньюанс... Захочется ли потом сохранять отношения с этим мужчиной.
А сейчас Вы имеете полное право на все эти эмоции. ИМХО.
С интересом посматриваю на других мужчин, возможно, изменила бы, если кто-то реально понравится, но только неженатый - не хочу, чтобы какая-нибудь женщина прошла то, что я прошла, по моей вине.
Пишу не просто так.
Никогда не отказывала мужу в близости т.к. сама любит интим. Занималась детьми, домом и мужем. Поскольку младшая дочь болезненна она сидела дома и не работала. Дома чистота и порядок.
Батарея его рубашек всегда постирана и выглажена. По дому он совершенно ничего не делал. Младшей дочери 4 года и но он ни разу не отвел и не забрал ребенка из садика, и ни разу с ребенком не вышел погулять. Эта знакомая действительно была ЗА МУЖЕМ!
Но в итоге ни к чему хорошему это ни привело.
Он сказал, что любовница ему положена по статусу. И у него в жизни есть только его родители и его личная свобода. Ни семьи, ни жены и ни каких детей в его жизни нет.
Предложил супруге сохранить статус жены, но при этом она не должна предъявлять ему какие-либо претензии по поводу его ЛИЧНОЙ жизни.
Сейчас она его выгнала. Он уходя обозвал её последними словами. Оставил ей неоплаченный долг за коммунальные платежи за 3 месяца (каждый месяц примерно около 12 т.р.) Подачку в размере 28 т.р. И это с его зарплатой около 200т.р. Детьми как не интересовался так и не интересуется. Зато себя считает пупом земли.
И не надо писать ахинеи подобной вашей, что мол женщины себя вините в том, что мужику загулять захотелось.
Да ху*ня все это и полный бред!
Если ему корона все мозги продавила, если его мания величия просто снесла напрочь весь разум, то ту хоть раком, хоть боком, хоть на одной ноге скачи - бес толку!
Он решил что хочет жить свободно и жить только для себя одного! И имел ввиду он и жену и детей.
Просто Слава Богу вам такой муд*к не попадался.
Тогда бы поняли, что никакое правильно поведение и никакая любовь женщины к себе не остановила бы его от подобных действий. Если он муд*ло, то это уже диагноз.
"Нормальные" мужики если они гуляют, то гуляют с умом. И прилагают максимум усилий, чтоб дома об его похождениях ничего никто не узнал.
А есть такие пидара*ы,как этот, который не считает должным скрывать свою свободу и плевать он хотел на родных и близких. Есть он и его жизнь, а все другие пусть идут в *опу. Совсем ахренительный и замечательный муж и отец.
если муж достаточно нагружен ребёнком, домашними делами (в меру, конечно, бо у неработающей жены времени всяко больше), приучен проявлять заботу о жене - то изменить-то он может и изменит, но как ЦАРЬ вести себя не будет.
И детьми он себя никогда не нагружал. Максимум включить мультик и не более того.
Что не говорите, просто есть такие муд*ки, как в той пословице - сколько волка не корми он все в лес смотрит.
В какой-то степени я с вами согласна. Но её супруг всегда твердил - дом и дети это твоя вотчина. А потом как-то в беседе он сказал, то что поставило все точки над "и". "Другая женщина всегда притягательней, только потому, что она не жена".
Вот вам и пожалуйста. Хоть об стенку убейтесь, хоть сексуальные оргии устраивайте и меняйте секси-наряды по 10 раз за ночь - не поможет, если натура скотская.
Помните анекдот про узбека и украинку? "А если у меня руки в боки - то мне пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка!"
п.с. Я так зарабатываю уже пару лет. Видимо прошляпила я свой статус и возможного любовника:) Или женщинам это не положено :think?
п.п.с. Статус и любовницы, мне кажется, со всем с другого уровня дохода начинаются... А тут прямо ситуация из грязи в князи:)
Мужик что - недееспособный? Сам ответить не может за свои постукпки?
Не нравится жена? Проговори. Помоги измениться. Не хочет? Либо прими, либо разведись. Хочешь изменять? Велком. Но последствия - за твой счет!
А как иначе?
То, что дочка появилась, поздравляю, но отношений, как прежде, уже точно не будет никогда.
Сами же пишите: "особенно у него ко мне". Вы то уже на него трезвым взглядом смотрите:).
Я своему сказала так - виноват ты, ты всю кашу заварил,тебе и расхлебывать.Никаких специальных истерик и представлений я не показывала,уж не маленькая девочка.Но если вдруг мне захотелось поорать, поплакать, нажраться встельку, выкурить сигарету от нервов и тд - будь добр,прими это как данное. Сиди и слушаи мои бред, говори со мнои, учавствуи в дискуссии и тд.
И будет зависеть все от него - если не сломается его терпение и мудрость до того,как меня отпустит эта ситуация - семья сохранится.
Я жду, чего жду сама не знаю
НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ
Есть поклонники, внимание, еле держу их на расстоянии, но это все не то
А потом - опять депрес,опять скандал,слезы и тд..По краинеи мере у меня уже 2 мес так... Накатами.
Но у нас жизнь стала лучше с какои то стороны...Я стала его слушать,вот что важно!...
А как же доверие не утратилось?
Элементарный пример: если до детей муж с женой спят в обнимку, с появлением ребенка (если ребенок спит в их же кровати) этого уже не происходит. Ребенок подрастает, а потребности уже во сне в обнимку нет.
А после измены почему-то им снова хочется спать вместе:).
Но доверия быть уже не может в априори. Так как обе стороны уже знают, что такое может произойти.
- После измены провелась работа над ошибками - женщина стала стараться больше удилять внимания, мужчина тож- может от того, что "прозрел" а может и от чувства вины
- Развеялись иллюзии и вместо "ути-пути единственный, неповторимый, и мамый-самый" - трезвая оценка человека, со слабостями и недостатками. С человеком, которого понимаешь, а не идеализируешь жить проще и легче
- Наверняка проговорилась проблемма и возможно ее больше нет. Может выяснилось, что мужу не нужны отглаженные рубашки и уставшая жена, а предпочтительнее забрать рубашки из прачечной, но активистка по ночам :)
Во всех этих "наладилось" есть один неизменный пункт - не прощение, а отпустить проблемму и жить дальше. Не оглядываться, не выносить мозг, не заниматься самоедством, не культивировать его вину- а попытаться понять :) но на такое не каждая способна и далеко не каждой это надо.
А потом ведь все познается в сравнении.Есть какие-то видимые обьективные достоинства:ум,красота,успешность и т.д.А есть такие,которых в совместной жизни не заамечаешь и за достоинства-то не считаешь.Схожее чувство юмора,к примеру,общие музыкальные и кинематографические вкусы,политические взгляды и многое-многое другое.А когда начинаешь ввстречаться с кем-то,возможно даже более успешным,умным и красивым,рраз - а нет всех этих "мелочей",из которых жизнь-то и состоит.Наличие всего этого у партнера воспринималось как должное,а это все, оказывается,есть не у ввсех,а жить без этого,оказывается,сложно.
"все, больше не могу. Либо расходимся, либо прекращаешь."
Точнее начнет становится лучше.
Как это ни странно.
Поговорите с Хорошим психологом.
Например с этим
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showforum=31
Он по скайпу консультирует. Мне помог.
Я сначала, думала, что всё аккуратненько затею, пофлиртую, посмотрю как я сама буду относится к происходящему со мной. В итоге после первого же микро-свидания один парень, видать, увлёкся, что не входит в мои планы :( атакует... второй - тоже достал почти сразу :(
Но! теперь, когда меня подмывает мужа подколоть на нашу с вами, автор, общую тему, я себя осаждаю "сама уже почти в пуху"...
Что касается замуток - с ними пипец полный, после подобных микровстреч окончательно понимаешь КАК же мужа любишь сильно... хоть и гад он...
Он постоянно говорит - как? Ну как мне еще доказать , что это была ошибка и люблю только тебя ? А никак! И в храмы ходим, и тоже к психологу. НИКАК!!!!!
Проблема в том - я просто ему больше не верю!!!!
На днях первый раз с подругой захохотала от души! Первый раз почти за год! Моя жизнь - ад!!
Видимо разные женщины бывают , кто- то прощает и жизнь лучше становится, кто- то нет !
Я поняла , что простить не могу. Да и мучиться тоже. Мне хреново с ним!
ОН САМ пошел на эту связь и это было ЕГО РЕШЕНИЕ.
Она устраивает свою жизнь, как может. Таких как она тысячи и миллионы. Была бы не она, так появилась бы другая.
Вся было и много проходила. Я о первом загуле узнала 7 лет назад. Потом ещё долго накрывало. Спустя 3 года узнала об очередных его похождениях и тогда думала совсем с ума сойду. Не жила, а существовала.
Мне уходить совсем некуда было и зарплата моя была копеечная. Не знаю, что у них произошло, но он снова не решился на развод.
Что я выиграла...только то, что на случай развода купил мне квартиру. Нет ни какой любви. Есть меркантильность и просто уважение только из-за того, что вроде как неплохой он.
И вот прошло 7 лет. Любовь не вернулась, как и не вернулось доверие. Смысла жить вместе вообще не вижу. А он, словно чувствует и весь такой правильный стал, но вот только мне этого уже не надо.
Очень надеюсь, что в скором времени расстанемся. Не нужны мне его миллионы. Не нужны мне те возможности, которые я имею живя с ним. Я просто хочу нормально жить и быть счастливой. Верю, что все будет именно так.
:):):):):)
До этого всё было мирно, тихо, спокойно и никаких ссор и скандалов.
Наверное, ему все слишком приелось, все надоело и корона стала мозги продавливать вот и нашел себе отдушину.
Я тогда столько информации прочитала по семейной психологии и про кризис семейной жизни и прочее-прочее-прочее. А смысл? Веры нет, доверия нет. Сейчас уже и моей любви тоже нет.
Он говорит, что любит меня, только и не нужно оно мне и не верю я ему.
Вы даже не представляете насколько часто я думаю о разводе. Когда М злится он становится безумно жестким, жестоким и все говнище, которое в нем скрыто лезет со всех щелей. Понимаю, что это Г никуда не делось и это часть его сущности. Вот и стараюсь подвести к спокойному обоюдному решению о разводе. Всё это сложно не то слово. Но я очень стараюсь. Надеюсь, что все получится.
Слава Богу сейчас уже не ругаемся. Не так давно я смогла ему озвучить, что так и не смогла его простить. О разводе говорим спокойно. На словах имущественные вопросы решены. Сейчас он решать эти вопросы юридически не хочет. Каждый раз озвучивает, что займется данным вопросом, когда подадим заявление на развод.
Мужик может быть жестоким от невозможности как-то повлиять на ситуацию, а в нормальной жизни этого нет.
Кто-то сказал, зачем все начинать занова, если в итоге придете все равно к тому же, но сил уже на все это нет! Доверия ведь нет не только к нему, но и к другому мужчине его не будет.
А боятся другого романа уже не надо. Т.к. если человек, пройдя уже путь через "осознавания что главное для него в жизни" вновь наступает на те же грабли - не нужен он больше жене, которая и пыталась что-то сохранить. ДВА раза ошибки не бывает, это уже, увы, закономерновть.
Больше всего надо бояться того, что сама будешь не в состоянии воспитать своих детей, а не то, что какой-то загулявший муж вдруг встретить еще кого-то. Поэтому надо заботиться о собственной психологической оценке и здоровье вообще.
И все эти "два ребенка на руках" - это Ваша собственная отговорка. Как же воспитывают матери детей, если вдруг муж погиб? Да так же.
по потере кормильца гос-во дает льготы и выплаты, а если папкО к лю ушел-алиментов и то не дождешься...
Матери-одиночки, действительно имеют льготы какие-то по отдыху детей и т.п. Вы ею автоматически и станете, если с мужем разведетесь.
Что за бред - я выиграла битву с ней? Неужели не понятно, что страшна ни она (что равно любая другая), а тараканы в голове ВАШЕГО мужа.
И все Ваше написанное идет от того, что Вы ПОЛНОСТЬЮ зависите от мужа. Так нельзя! Будет он уверен, что Вы от него никуда не уйдете (т.к., к примеру, не имеете другой жил.площади, зависите полностью материально и т.п.), будет вытворять все, что ему в голову взбредет. Ведь Вы никак не можете повлиять на это.
Вы считаете, что изменяют только те, у кого женам некуда податься? и почему считаете, что раз БОИТСЯ потерять-так не изменит? а ошибки, а интерес, экстрим, наконец? ну и иногда бывает так, что жена полностью на шее мужа, а он ее любит:)
тараканы в голове есть у всех.я выше объясняла, что измена-это больно в любом случае, но вот больнее, лично для меня, будет то, что он изменит с новой, нежели со старой Лю.уж чем это объяснить не знаю.
а гос-во у нас с Вами одно, если Вы из РФ. у нас есть пенсия по потере кормильца(там не указывается как именно умер человек, а осуществляются выплаты детям и жене, если она смотрит за детьми, которым нет 14 лет).
Женщина должна быть самодостаточной и иметь возможность уйти от оборзевшего мужа(я не считаю, что успешным не изменяют). А тут, что не том, так хочу уйти, а уйти некуда\кормить не на что. Отсюда и идут все эти БОЮСЬ потерять\буду бороться за него и т.п.
Уходила на два месяца - а дальше то что? Поняли, что не тяните и вернулись обратно? На этом "показательные выступления" закончились.
Самодостаточность в том, что если чувствуете, что в этих отношениях уже некомфортно, Вы можете уйти из них.
А муж ваш получил по заслугам, нефиг одиноких женщин трахать, если есть жена.
В соц.сетях обычно есть функция, что к Вам могут зайти только друзья, вот и поставьте ее.
Нога не заживает, т.к., наверное, Вы уже не очень молоды:).
У Вас все тоже самое:). Не накручивайте себя. Боитесь чего-то - сходите в церковь:).
Но у всех одно,что похоже - плохо так,что словами не описать...
Крепитесь...Прощаите,если нужно и возможно..
Тем девочкам,кто улыбается тут и говорит - ои я бы развелась...Тот еще это не пережил...
А с другои стороны- какого хрена я должна отдавать его кому то?
Опять же,если он не ходок,но нужно простить..
Но! а вдруг он БЫЛ не ходок? а сеичас станет?
Ох,тяжко...
девочки,крепитесь!
Женщинам самим надо учиться, учить своих дочерей не быть в зависимости от мужчинах ни чём : ни финансово , ни психологически. Вообще никак от них не зависеть.
Женщины настолько разбаловали мужчин своей преданностью, любовью, заботой - что растут поколения мужиков с потребительским отношением к женщинам. И пока мы сами не изменимся , у мужчин не изменится отношение к нам.
iryshka Мне очень - очень вас жалко, прямо душа разрывается . Держитесь! К сожалению в таких ситуациях со своей бедой нужно справляться самой, никто тут не поможет.
У меня у самой подобные проблемы в семье. На нервной почве появились куча болячек. Изо всех сил пытаюсь справиться со своими переживаниями, просто пытаюсь включить инстинкт самосохранения.
И как я поняла , он у вас любит и умеет вовремя красиво, правильно и нужное говорить , а за его правильностью скрывается муть. Вот он и мутит, и это явно прослеживается.
что касается сына...плохо Вы ему донесли то, что папа ушел не от него.это Вам будет минус в любом случае. отец у сына так и остается отцом, не зависимо трахает он тетку или маму(уж извините). сейчас сын понимает, как Вам плохо и пытается быть на Вашей стороне, а это неправильно. Вы должны объяснить,что от этого Вам еще хуже и больнее.то что муж подонок-это только Ваша беда, но у сына отца-козла быть не должно, иначе сын автоматом становится козленочком. надеюсь, поняли меня о чем я.
По поводу сына. Я все время с ним разговариваю,пытаюсь отвлечь его,объяснить. Говорю ему про папу только хорошее. Но он пока не воспринимает моих слов((
позвонил по телефону-поднимите трубку и начинайте рассказывать что-то, бодренько так. ну не знаю, например, ой, Миш, представляешь, купила себе платье, а оно, блин, велико оказалось. и как я так мерила... вот бегу менять. как думаешь, поменяют? А еще сегодня с сыном в киношку идем, он какой-то фильм давно хотел посмотреть, пришлось выделить сумму на билеты, на попкорн правда не хватит, но ничего, зато фигура стройнее будет:)
просто Вам сложнее что-то советовать, я же не знаю Вашей семьи, Ваших привычек. главное не переиграть, но показать, что голова Ваша забита не только им, а чем-то еще. и всегда давайте надежду, мол, ну все, пока. если что, звони-не чужие:) и ни слова про его жизнь! Вам она не интересна, запомните это. никаких вопросов: а как у тебя дела?
(кстати, я не против того,что Вы спустились в тачку за денежкой, т.к. денежка эта в первую очередь нужна Вам и сыну, поэтому Вы за ней и идете, тут гордыню включать не надо, мол должен-сам поднимись и т.д.)
"Прелесть, какая дурочка" (Жванецкий)
но вообще, чаще у жен с детьми больше шансов, если они не тупят:)
Вы поймите одно, что если сейчас Вас так это все задевает, то это не пройдет даже если он вернется! ВЫ будете смотеть на него и думать, почему же он ТАК с Вами поступил, как ТАК он мог поступить с ребеноком! Это уже будут НЕ ТЕ отношения, которые был и до и такими они уже НИКОГДА не будут.
Зачем ТЕПЕРЬ возвращаться к этим отношениям? И я даже уверена, что он приедет еще к Вам и будет убеждать Вас в том, что та женщина плохая, неизвестно что с ним было и т.п. И начнется еще худший период Вашей жизни, когда он будет то туда ходить, то к Вам и обоим одно и тоже в уши втирать.
Хобби себе найдите и старайтесь сейчас быть независимой от него во всех вопросах. Это очень задевает мужиков, когда женщина вместо плача Ярославны о нем, меняется внешне и старается быть самодостаточной.
Раз похудели сильно, то выглядеть сейчас должны лучше. Поменяйте прическу, купите себе новые вещи и главное - проводите сейчас БОЛЬШЕ времени с сыном, который переживает, возможно, даже больше Вас. Но Вы не видите этого, т.к. на первом плане у Вас сейчас стоят ВАШИ переживания о мужике.
И не делайте глупости, типа "пойду бороться за него". От подобных выходок мужик вообще уважение к своей женщине теряет. А потом еще ВАС же будет упрекать, что это ВЫ хотели его вернуть, а не ОН (бедный и несчастный) рвался обратно.
Лучшее правило, для женщины: "Если мужчина не понимает, что он потерял и что ему в жизни дорого, то не нужен он этой женщине!" Т.к. не эта лю, будет другая с таким отношением к жене.
Вот подумаите над этим...
Да,есть сволочи,которые годами нервы трепят, пьют или в открытую гуляют.
Но почитаите женщин, ведь 90% пишут,что это было такая неожиданность! Что негулящий,любящий,хороший отец,семьянин и тд..и вдруг БАЦ - фея!
Вот как это пережить? Это как чукчу,пока он спит, в Африку приземлить.... Вроде живой, но КАК жить - не понимаешь...
откуда вообще он узнал о наличии другой бабы у папы? неужели нельзя было по человечески со своим же ребенком? на хрена нужно было вовлекать его и трясти своим грязным бельем?
Только почему вы все тут думаете, что это мама рассказала ему? В нашем случае, например, папа все выложил. Рассказывал дочери про свою новую женщину, говорил, какая она хорошая, как она хочет познакомиться, передавал гостинцы. Говорил, что мама плохая и жить с ней невозможно, что он очень сочувствует дочери, что ей приходится жить с такой мамой.
Страдают люди годами… подумать только! Почему?! И разве он девственником нецелованным достался? Почему бы тогда не вызывать в воображении картины секса его со вcеми его бывшими девушками, если так хочется поизвращеннее помучиться?