102
хочу уйти
Любовный треугольник
24.03.14 17:47

а кто уходил к любовнику?

Добрый день всем!
История банальна...Замужем 12 лет, 3 детей(8,6 и 4 года)...
Муж хороший и любит, этим все и осложняется...
Я не люблю больше, перегорело. Есть любовник, он правда тоже не свободен, но хочет уйти и жить со мной. У него в семье как-раз не очень все клеится.
Я мечусь...хочу жить с любовником, но как же дети?
Ждать когда подрастут и повзрослеют....Все эти годы обманывать мужа?
Но рушить семью и отнимать у детей любящего и замечательного отца, на этом счастье не построишь.

Буду благодарна любому мнению

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
История банальна...Замужем 12 лет, 3 детей(8,6 и 4 года)...
Муж хороший и любит, этим все и осложняется...
Я не люблю больше, перегорело. Есть любовник, он правда тоже не свободен, но хочет уйти и жить со мной. У него в семье как-раз не очень все клеится.
Я мечусь...хочу жить с любовником, но как же дети?
Ждать когда подрастут и повзрослеют....Все эти годы обманывать мужа?
Но рушить семью и отнимать у детей любящего и замечательного отца, на этом счастье не построишь.

Буду благодарна любому мнению
хочу уйти
Вот когда разведется, тогда и думайте на эту тему. А до тех пор, мужчина говорит - что вода журчит.
Видела только примеры, когда женщины бросали семью, а их любовники в послед момент оставались с женой.
У мужчин все четко. Если он не хочет жить с женой и вас любит, значит он уйдет от жены, будет жить один, встречаться с вами и другими. Если вы не уйдете от мужа, он найдет другую. Не заморачиваются нормальные мужчины на сопли.
А вот слабо характерные - хитры. Они будут разводить вас на чувства, сопли и прочую пургу. Потом спокойно останутся дома.
Короче, ваш вопрос из разряда:"почему он пропал после первой ночи? Наверное, слишком в меня влюбился и теперь ему нужно время привыкнуть к таким серьезным чувствам ко мне королеве, принцессе, самой лучшей!":).
Anonymous
У меня история и с одной и с другой стороны. Был лю, который говорил, что у него все плохо. Я реально знала, что плохо, но от жены не уходил, ни ко мне, ни к кому-то.
А вот второй, который говорил, что все плохо, через месяц после начала наших отношений, собрал вещи и ушел ко мне. Теперь это мой муж
Anonymous
Как?? Ну как при 3х детях можно ещё и по любовникам шляцца???
А любовник...ага, прям бежит и падает впахивать на растянутую песту с тремя чужими прицепами.
Anonymous
позвольте себе отлюбить - и все пройдет. и как взрослый человек, постарайтесь не привлекать в вашу личную жизнь Семью. Любовь пройдет (уж поверьте), а Семья останется. Любить не грех, пока это никому не больно, кроме Вас и милого.
БЫЛО ТАК. РАДА ЧТО Я С СЕМЬЕЙ
Я ушла к любовнику. Но во-первых, я бы и без него от мужа ушла, достал. А во-вторых, любовник стал прекрасным мужем, и я была заранее почти уверена, что так будет. От хорошего, но поднадоевшего мужа не стала бы уходить - новый точно так же надоест, ну и смысл?
Anonymous
..Три года назад я ушла от мужа (если можно выразится одним словом- от хорошего), просто влюбилась в коллегу, через год отношений с ним, мы поженились..Ещё через три месяца он мне набил "лицо"..Хотелось бы написать "морду", так как сегодня я понимаю, что я натворила тогда. Теперь до меня, конечно же, дошло, что тогда я просто бесилась с "жиру". Конечно же я ушла от него, развелась, живу одна. У моего бывшего- славного мужа всё хорошо. Теперь имею опыт, делюсь с Вами. Решать Вам..
Anonymous
я бы подождала на Вашем месте...
1.Может с Лю еще все рассосется, если - нет, то будуте более уверены в своих чувствах
2.Дети подрастут
Милая автор, не совершайте глупостей. Если на самом деле у вас хороший муж, не вздумайте уходить от него к любовнику. Если и хотите попробовать, то сначала уйдите просто от мужа. Поживите одна с детьми, пусть ваш мужчина покажет свое отношение к вашим детям. Если ваш муж хороший отец, то и его отношение вы увидите. Поверьте это очень важно, тем более у вас трое детей. Вы со временем все поймете, у вас не просто может пройти страсть к вашему лю, а наоборот отвернуть от него. Но у вас будет возможность вернуться к мужу , не убить его самолюбие и дальше жить счастлива. У меня есть опыт разрушения семейной жизни. Поверьте нельзя совершать такие поступки руководствуясь только чувствами.
Anonymous
Автор! Вы с ума сошли просто!!! ЛЮ ваш не свободен и уйдет ли он к вам, это еще вопрос - как правило, никто не уходит, зато песни какие поют - закачаешься! У вас 3!!!! детей, и муж нормальный!!! При чем тут ваши потрахушки и ваши люблюпрелюблю? Включите мозг уже! Чувства к ЛЮ пройдут как ток начнется бадяга с разводами, и то в лучшем случае. На кону 3 маленьких детей, совсем уже бабы сдурели!
Anonymous
А мне бы хотелось чтобы вы ушли от вашего хорошего мужа, это было бы справедливо по отношению к нему.
что мешает оставить все как есть?
Верх глупости связывать свою судьбу с партнером по СМ!
Брак - это совсем другое. Оставьте этого человека для встреч, и будет вам счастье.
я бы ушла, но он не решился позвать
Anonymous
Сколько длятся ваши отношения с любовником?
Блин, автЕр! Одно дело-туризм, другое, эмиграция! Что у вас есть сейчас? Когда-то любимый человек, ставший мужем, уже опостылевший, и ставший хорошим отцом и все-таки хорошим мужем. Что есть в перспективе? Любимый человек, который не известно вообще когда и станет ли любимым мужем, и уж точно неизвестно, станет ли хорошим отцом вашим детям. А то, что и он опостылет через 10 лет, да как пить дать. И не в нем дело! в ВАС! Вам же хороший и когда-то любимый муж надоел....НУ, и этот так же надоест через какое-то время. Потому что натура у вас такая. В общем, если вы не совсем идиотко, вы меня поняли.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Координаты мужа не дам.
Почему многие решили, что я детей сплавить хочу, мне тоже не понятно.
хочу уйти
Как-то все упустили момент, что автор постоянно мужу изменяет..
Эвон к любовнику собралась уходить...
Интересна реакция автора будет, если муж все узнает.. И сам решит, что такое счастье ему нафиг не надо.. Конечно, эта проблема решится сама собой. Зато будет другая..
А вообще - автор, вы как себе дальнейшую жизнь с мужем-то представляете? Или так и будете по любовника бегать? Ну-ну..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения