102
а кто уходил к любовнику?
Добрый день всем!
История банальна...Замужем 12 лет, 3 детей(8,6 и 4 года)...
Муж хороший и любит, этим все и осложняется...
Я не люблю больше, перегорело. Есть любовник, он правда тоже не свободен, но хочет уйти и жить со мной. У него в семье как-раз не очень все клеится.
Я мечусь...хочу жить с любовником, но как же дети?
Ждать когда подрастут и повзрослеют....Все эти годы обманывать мужа?
Но рушить семью и отнимать у детей любящего и замечательного отца, на этом счастье не построишь.
Буду благодарна любому мнению
Свернуть
Ответить
От хороших мужей уходят только дуры, уж простите за резкость. Тем более, к любовнику, который еще ничего толком не решил и живет в семье.
Ответить
Плюс мильЁн!
Ответить
Может я и дура, но по отношению к мужу фигня получается.
Получается жить с хорошим человеком, который тебя любит и обманывать - это умно, а уйти - глупо?
И я знаю на 100%(ну хорошо...на 99%), что если я скажу, что ухожу от мужа, любовник уйдет.
Получается жить с хорошим человеком, который тебя любит и обманывать - это умно, а уйти - глупо?
И я знаю на 100%(ну хорошо...на 99%), что если я скажу, что ухожу от мужа, любовник уйдет.
Ответить
Вы уверены в том, что уйдет? А почем у он первый не уходит, задайте себе этот вопрос. Если ответа не найдете, то я вам его подскажу - потому что:
а) он не собирается уходить из семьи;
б) ему все равно какая из женщин будет варить ему борщи поэтому и боится уйти в никуда. Больше чем вас, он любит себя и свой благоустроенный быт :-)
а) он не собирается уходить из семьи;
б) ему все равно какая из женщин будет варить ему борщи поэтому и боится уйти в никуда. Больше чем вас, он любит себя и свой благоустроенный быт :-)
Ответить
я уверена, что он уйдет. Почему....ну потому, что уверена. Я знаю любовника довольно хорошо.
Ответить
Вот когда он уйдет, приходите за советами, а сейчас они несколько... преждевременны ;-)
Ответить
Не уйдет.
Ответить
А если бы любовник сказал вам правду, о том что любит только дену и никуда уходить не собирается, вы бы так же его любили?
Ответить
почему именно это должно быть правдой? Я уверена, что он уйдет...Да и не в этом вопрос.
Вопрос скорее ломать семью из-за собственных чувств или наступить себе на горло и остаться
Вопрос скорее ломать семью из-за собственных чувств или наступить себе на горло и остаться
Ответить
10
ой, как больно будет падать, с таким то наивным подходом к жизни!!!
Ответить
да я падала..много раз. И больно падала, но вера в сказку осталась. Чего и Вам желаю
Ответить
веру в сказку тетка с тремя детьми позволить себе не может уже. Включите голову! Че ж ток о Ж и П думать?
Ответить
Почему вы так категоричны ? Я в свое время тоже это проходила, мы так со вторым муже встретились, боролись за право быть вместе, и вот уже 24 года вместе. Не у всех же все одинаково, сколько людей, столько и ситуаций в жизни.
Ответить
Расскажите как вы боролись, ибо я тут пока борьбы не вижу со стороны мужчины, одни разговоры. Или это уже и есть борьба?
Ответить
Вы можете остаться и без семьи и без чувств. Не стройте иллюзий.
Ответить
А Вы сначала скажите это. Мужики насиженные места редко меняют. Разве что, когда совсем в семье засада. А петушиться и говорить, что ради тебя горы сверну - все умеют. По факту, если бы хотел, то уже давно ушел бы и стал Вас готовить к разводу.
Стесняюсь спросить, а откуда у многодетной мамы столько свободного времени, чтобы встречаться с лю?
Стесняюсь спросить, а откуда у многодетной мамы столько свободного времени, чтобы встречаться с лю?
Ответить
хочу уйти написал(а): >> И я знаю на 100%(ну хорошо...на 99%), что если я скажу, что ухожу от мужа, любовник уйдет.
хи-хи-хи
Вы даже не представляете сколько женщин думали так же, рушили семьи, а их любовник оставался в семье. Причем до этого клялся, божился и землю ел. Это такой типаж. Им кажется, если он сумел разрушить семью какого-то мужика, то он круче.
хи-хи-хи
Вы даже не представляете сколько женщин думали так же, рушили семьи, а их любовник оставался в семье. Причем до этого клялся, божился и землю ел. Это такой типаж. Им кажется, если он сумел разрушить семью какого-то мужика, то он круче.
Ответить
+ мульен!!! Со мной такая же хрень приключилась. Ушла от мужа, лю дал заднюю... Не жалею, ибо ни муж, ни лю мне на фиг не нужны... Но! Была на 99% уверенна, что лю уйдет из семьи.
Ответить
даже за год счастья в своей жизни надо бороться, жизнь одна, а сидеть без любви потому что "он хороший" удел слабых и трусливых
Ответить
20
Сколько вам лет? Похерить будущее троих детей за год траха БДСМ?
Ответить
мне почти 40 и я понимаю о чем говорю. и почему сразу " похерить"? Мои дети прекрасно общаются с отцом, они его любят, папа у них остался в полном объёме и во многом это заслуга женщин в такой ситуации
Ответить
А если бы ваш любовник остался в семье, куда бы вы пошли со своими 3 детьми, душевной травмой и за что жили бы?
Ответить
+1000
да еще с тремя детьми!!
автор - идиотка
да еще с тремя детьми!!
автор - идиотка
Ответить
мне кажется что все это страсть к любовнику. а с мужем годами построенные отношения. проверенные. тем более говорите муж не такой и плохой, а сложиться ли с любовником если сойдетесь не факт. так что не рушьте семью, не травмируйте детскую психику.
Ответить
может и так.
Поэтому пока склонна ждать какое-то время. Если через 2-3 года не утихнет, можно подумать об изменениях
Поэтому пока склонна ждать какое-то время. Если через 2-3 года не утихнет, можно подумать об изменениях
Ответить
Если вы готовы жить дальше с мужем - живите и забудьте про любовника.
Если не готовы - уходите от него вне зависимости от того, что думает любовник. Вот когда оторветесь сама, тогда можно будет начинать хотя бы любовника с детьми знакомить, что ли. А так пока не понятно, чего вы хотите, может еще и самой не понравится. Первое время после развода вам вообще будет не до любовника и налаживания жизни с ним, скорее всего. Вам ведь надо будет заниматься налаживанием жизни детей так, чтобы отец не пропал.
Я уходила с одним ребенком, в результате все нормально. Но что первые годы не до романтики, таки это точно.
Если не готовы - уходите от него вне зависимости от того, что думает любовник. Вот когда оторветесь сама, тогда можно будет начинать хотя бы любовника с детьми знакомить, что ли. А так пока не понятно, чего вы хотите, может еще и самой не понравится. Первое время после развода вам вообще будет не до любовника и налаживания жизни с ним, скорее всего. Вам ведь надо будет заниматься налаживанием жизни детей так, чтобы отец не пропал.
Я уходила с одним ребенком, в результате все нормально. Но что первые годы не до романтики, таки это точно.
Ответить
дети меня и останавливают...Была бы одна - не думала бы даже.
Ответить
Оставьте детей мужу. Ни он ни дети не заслужили разлуки.
Ответить
а Вы уверены, что мой муж захочет остаться с 3 детьми?
Ответить
30
вы уйдете не одна, у вас трое детей.
Ваш любовник оч быстро сольется, нах ему чужие дети.
Или вы детей мужу оставите?
Ваш любовник оч быстро сольется, нах ему чужие дети.
Или вы детей мужу оставите?
Ответить
Первое и основное: вопрос уходить или нет встанет только тогда, когда Ваш любовник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разведется первый. Ибо представить себе такой силы любовь, что он все бросит там и побежит воспитывать трех Ваших детей...Ну может. А может и нет. Вы не имеете права на ошибку.
И второе. Я сама только недавно прошла через развод. Причем с давно уже никакими отношениями между мной и мужем, с единственным ребенком и т.д. Я была инициатором развода, и все равно - это очень трудно. Поверьте, смотреть на слезы детей крайне больно. В моем случае БМ был виноват в разводе, и все равно я до сих пор "болею", когда вижу как сын ждет отца, как тот благополучно "динамит", и каждый раз я твержу себе, что я поступила правильно, ибо "плохая семья ребенку не нужна". Но за ребенка всегда больно. У вас аж трое и хороший муж, прекрасный отец. Никакая любовь не стоит слез твоих деток. ИМХО, конечно. Любовь, простите, пройдет. Да, рано или поздно пройдет. А детки с Вами всегда.
Подумайте и не торопитесь. Завтра все будет иначе.
И второе. Я сама только недавно прошла через развод. Причем с давно уже никакими отношениями между мной и мужем, с единственным ребенком и т.д. Я была инициатором развода, и все равно - это очень трудно. Поверьте, смотреть на слезы детей крайне больно. В моем случае БМ был виноват в разводе, и все равно я до сих пор "болею", когда вижу как сын ждет отца, как тот благополучно "динамит", и каждый раз я твержу себе, что я поступила правильно, ибо "плохая семья ребенку не нужна". Но за ребенка всегда больно. У вас аж трое и хороший муж, прекрасный отец. Никакая любовь не стоит слез твоих деток. ИМХО, конечно. Любовь, простите, пройдет. Да, рано или поздно пройдет. А детки с Вами всегда.
Подумайте и не торопитесь. Завтра все будет иначе.
Ответить
да я и не тороплюсь...я же не сказала, что ухожу завтра.
Попросила поделиться мнениями...
Попросила поделиться мнениями...
Ответить
Вот когда разведется, тогда и думайте на эту тему. А до тех пор, мужчина говорит - что вода журчит.
Ответить
она написала "не очень все клеится"..с этим вполне можно жить. Так же как с нелюбимам, но хорошим мужем
Ответить
Потому что обычно, когда у женщины исчезает муж, то исчезает и любовник. На хрен ему баба с разводными траблами.
Ответить
А с чего вы уверены что она вообще ему нужна да еще со своими детьми?
Ответить
40
Видела только примеры, когда женщины бросали семью, а их любовники в послед момент оставались с женой.
У мужчин все четко. Если он не хочет жить с женой и вас любит, значит он уйдет от жены, будет жить один, встречаться с вами и другими. Если вы не уйдете от мужа, он найдет другую. Не заморачиваются нормальные мужчины на сопли.
А вот слабо характерные - хитры. Они будут разводить вас на чувства, сопли и прочую пургу. Потом спокойно останутся дома.
Короче, ваш вопрос из разряда:"почему он пропал после первой ночи? Наверное, слишком в меня влюбился и теперь ему нужно время привыкнуть к таким серьезным чувствам ко мне королеве, принцессе, самой лучшей!":).
У мужчин все четко. Если он не хочет жить с женой и вас любит, значит он уйдет от жены, будет жить один, встречаться с вами и другими. Если вы не уйдете от мужа, он найдет другую. Не заморачиваются нормальные мужчины на сопли.
А вот слабо характерные - хитры. Они будут разводить вас на чувства, сопли и прочую пургу. Потом спокойно останутся дома.
Короче, ваш вопрос из разряда:"почему он пропал после первой ночи? Наверное, слишком в меня влюбился и теперь ему нужно время привыкнуть к таким серьезным чувствам ко мне королеве, принцессе, самой лучшей!":).
Ответить
+ещё одна подпись свидетеля и участника
Ответить
ага, отлично все написали .
Ответить
У меня история и с одной и с другой стороны. Был лю, который говорил, что у него все плохо. Я реально знала, что плохо, но от жены не уходил, ни ко мне, ни к кому-то.
А вот второй, который говорил, что все плохо, через месяц после начала наших отношений, собрал вещи и ушел ко мне. Теперь это мой муж
А вот второй, который говорил, что все плохо, через месяц после начала наших отношений, собрал вещи и ушел ко мне. Теперь это мой муж
Ответить
Как?? Ну как при 3х детях можно ещё и по любовникам шляцца???
А любовник...ага, прям бежит и падает впахивать на растянутую песту с тремя чужими прицепами.
А любовник...ага, прям бежит и падает впахивать на растянутую песту с тремя чужими прицепами.
Ответить
Влезу, простите.
У меня тоже трое детей, но звезда не растянутая, 2КС.
А количество прицепов, как вы выразились, имеет значение только для ссыкунов. Таких нахер с пляжу без панамки:)
У меня тоже трое детей, но звезда не растянутая, 2КС.
А количество прицепов, как вы выразились, имеет значение только для ссыкунов. Таких нахер с пляжу без панамки:)
Ответить
а то вы прям бежите и падаете чужих детей холить и лелеять! Так и мужики-нахер им нужны прицепы??
Ответить
Кол-во детей не влияет на многие вещи.
А вы завидуйте, что с 3 детьми я так же привлекательна и желанна, как и без..
А вы завидуйте, что с 3 детьми я так же привлекательна и желанна, как и без..
Ответить
да знаю я как вы там желанны...дворником или сантехником. Люмпены.
Ответить
50
не надейтесь :) Я по хуям не скачу, абы от кого толпу детей не рожаю и всё у меня зашибись, вам даже и не снилось :)
Ответить
позвольте себе отлюбить - и все пройдет. и как взрослый человек, постарайтесь не привлекать в вашу личную жизнь Семью. Любовь пройдет (уж поверьте), а Семья останется. Любить не грех, пока это никому не больно, кроме Вас и милого.
Ответить
Я ушла к любовнику. Но во-первых, я бы и без него от мужа ушла, достал. А во-вторых, любовник стал прекрасным мужем, и я была заранее почти уверена, что так будет. От хорошего, но поднадоевшего мужа не стала бы уходить - новый точно так же надоест, ну и смысл?
Ответить
хочется верить в то, что не надоест
Ответить
И что вас заставляет думать, что не надоест? Что в нем есть такого?
Ответить
примеры, когда муж и жена друг друга и через 20-30 лет
любят.
любят.
Ответить
Какое отношение какие-то примеры имеют к вашему даже не мужу - любовнику. Да, бывает, что любят. Что вас заставляет думать, что так будет с любовником? Пока ваши пример - вы не любите мужа.
Ответить
ну потому, что мы с мужем не совпадаем в сексуальных желаниях. Я люблю СМ, он - нет. Поэтому для утех периодически были ЛЮ. Потому, что я уже привыкла, что если совпадают сексуальные желания, то не совпадает все остальное.
А тут получилось так, что совпало все.
А тут получилось так, что совпало все.
Ответить
Переждите. Тут гормоны еще, они у Вас активно играют, если дело не столько в сексе, а именно в СМ. Вас никто не гонит, может, попробуете куда-нить уехать вместе с лю, недельки на 2, под благовидным предлогом? Вот кажется мне, что быт быстро все расставит по местам. Я не курорт имею в виду.
Ответить
60
2 года гормоны?
Ответить
Ага, они. Лет 10 может быть))
Ответить
А вы встречаетесь каждый день? Засыпаете и просыпаетесь в одной кровати? Или пару раз в неделю для перепихона? Тогда 2 года - это ни о чем.
Ответить
"когда муж и жена друг друга и через 20-30 лет
любят." - так бывает, если оба партнера работают над отношениями всю жизнь
любят." - так бывает, если оба партнера работают над отношениями всю жизнь
Ответить
..Три года назад я ушла от мужа (если можно выразится одним словом- от хорошего), просто влюбилась в коллегу, через год отношений с ним, мы поженились..Ещё через три месяца он мне набил "лицо"..Хотелось бы написать "морду", так как сегодня я понимаю, что я натворила тогда. Теперь до меня, конечно же, дошло, что тогда я просто бесилась с "жиру". Конечно же я ушла от него, развелась, живу одна. У моего бывшего- славного мужа всё хорошо. Теперь имею опыт, делюсь с Вами. Решать Вам..
Ответить
спасибо
Ответить
я бы подождала на Вашем месте...
1.Может с Лю еще все рассосется, если - нет, то будуте более уверены в своих чувствах
2.Дети подрастут
1.Может с Лю еще все рассосется, если - нет, то будуте более уверены в своих чувствах
2.Дети подрастут
Ответить
спасибо. Звучит разумно
Ответить
Милая автор, не совершайте глупостей. Если на самом деле у вас хороший муж, не вздумайте уходить от него к любовнику. Если и хотите попробовать, то сначала уйдите просто от мужа. Поживите одна с детьми, пусть ваш мужчина покажет свое отношение к вашим детям. Если ваш муж хороший отец, то и его отношение вы увидите. Поверьте это очень важно, тем более у вас трое детей. Вы со временем все поймете, у вас не просто может пройти страсть к вашему лю, а наоборот отвернуть от него. Но у вас будет возможность вернуться к мужу , не убить его самолюбие и дальше жить счастлива. У меня есть опыт разрушения семейной жизни. Поверьте нельзя совершать такие поступки руководствуясь только чувствами.
Ответить
70
Автор! Вы с ума сошли просто!!! ЛЮ ваш не свободен и уйдет ли он к вам, это еще вопрос - как правило, никто не уходит, зато песни какие поют - закачаешься! У вас 3!!!! детей, и муж нормальный!!! При чем тут ваши потрахушки и ваши люблюпрелюблю? Включите мозг уже! Чувства к ЛЮ пройдут как ток начнется бадяга с разводами, и то в лучшем случае. На кону 3 маленьких детей, совсем уже бабы сдурели!
Ответить
+10000000
Ответить
А мне бы хотелось чтобы вы ушли от вашего хорошего мужа, это было бы справедливо по отношению к нему.
Ответить
и чтоб детей забрал, а то мамаше БДСМ подавай.
Ответить
А то! Если муж нормальный, сам сейчас детей обеспечивает, то он их с удовольствием себе оставит.
Ответить
я не писала, что муж все обеспечивает. Я вполне могу сама все и всех обеспечить.
Ответить
Рад за вас, но если и муж может их обеспечить, то вполне сможет оставить их себе, и если у вас хороший доход, то вы им будете помогать алиментами.
У меня взрослый племянник после развода остался один с двумя дочками (2 и 5 на тот момент) - и счастлив. Представьте себе, мужчины могут любить своих детей и получать от них удовольствие. Заодно оказалось что детному мужчине легче найти себе новую женщину - он нашёл бебиситтера девочкам, и теперь она живёт с ними, и непосредственно с ним.
У меня взрослый племянник после развода остался один с двумя дочками (2 и 5 на тот момент) - и счастлив. Представьте себе, мужчины могут любить своих детей и получать от них удовольствие. Заодно оказалось что детному мужчине легче найти себе новую женщину - он нашёл бебиситтера девочкам, и теперь она живёт с ними, и непосредственно с ним.
Ответить
а мне теперь аб стену убиться? да, мне нравится СМ и что?
Ответить
А мне бы хотелось, чтобы когда автор уйдет от мужа, мне его координаты сообщила:) Хочу хорошего мужа.
Ответить
ой, он очень хороший. Он до тошноты хороший.
Если Вы хотите стабильности, как за "каменной стеной" и при этом ничего не делать...
Такая уверенная стабильность для всех....
Я знаю, что многие полжизни отдали бы за моего мужа.
Но это не мое....
Если Вы хотите стабильности, как за "каменной стеной" и при этом ничего не делать...
Такая уверенная стабильность для всех....
Я знаю, что многие полжизни отдали бы за моего мужа.
Но это не мое....
Ответить
80
Ну так координаты-то напишите тогда. Сколько ему лет, кстати?
Полжизни не обещаю, но очень заинтересовали:)
Полжизни не обещаю, но очень заинтересовали:)
Ответить
я пока никуда не ушла ;-) Ну и Вас я не знаю...он мне дорог..может Вы сучка последняя ;-) хуже меня
Ответить
А я вот хорошая :-), и с мужем практически разошлись. Делитесь телефоном Вашего мужа, а? ;-) Правда, я его в заграницу увезу, уж не обессудьте. Могу даже с детками забрать, опыт воспитания и любви к детям есть. :-)
Ответить
Девы, ржу я с вас :-))) Правильную политику гнете, Автор сейчас посидит, подумает, да и решит, что такая Буренка нужна самому! (с) :-))))
Ответить
не, автор там уже совсем куку, думает П***ой, БДСМ жеж нада:))))) нах дети - чеужтам:))))
Ответить
Ну так правильно: это же две разных эмоции и идеи. :-)
Первая - сидеть при нормальном муже и рефлексировать на тему "уйтить-не уйтить". Тылы прикрыты, семья, детки растут в спокойной атмосфере, с мамой и папой. Плюс дополнительный фан на стороне.
А вторая - дорваться до любовника, развалякав всё то благополучие, что есть, себе, мужу, детям. Гарантий со стороны ЛЮ о браке нет ( пока нас Автор только в этом заверяет, а не сам ЛЮ). Как оно пойдёт дальше с ним - неизвестно. Чувство самосохранения всё же должно срабатывать. Вот и "зажимает" Автор данные мужа от нас. ;-)))
Автор. Я когда-то ушла к любимому человеку и тоже от хорошего мужа. Правда, с одной дочкой. Были свои плюсы, конечно. Но в итоге-итоге: " Шило на мыло плюс издержки" ;-) Во-первых, в роли мужа он стал совершенно другим, чем когда был ЛЮ. Обхаживать не надо было, пошла рутина. Ладно, притёрлись.
По отношению к дочке при всём его желании это был не родной папа. И было много неприятных моментов в связи с этим. А у Вас трое!!! Маленьких!!! Что бы Вам тут не писали про то, что " любит маму -полюбит и детей", не расслабляйтесь. Им априори трудно полюбить. Принять бы душой - и то хорошо. По поводу детей - огромный риск.
Со временем страсть утихнет при всех-всех яркостях её сейчас. Что останется в остатке - непонятно. И потом, эти "страстные" мужчины ведь и в других направлениях "страстные", начнутся фокусы.
Если спросить лично меня после 20 лет второго брака, то я не жалею, что ушла. Я прожила с любимым и желанным человеком, это для женщины большое счастье. :-)
Но если отмотать всё назад, наверное, не уходила бы. В итоге мой хороший первый муж живёт в спокойном хорошем браке, а "страстные" мы разводимся. :-)
В общем, лучшее - враг хорошего. ;-) Думайте трезвой головой! Мы хороши для ЛЮ именно как предмет утехи. :-)
Первая - сидеть при нормальном муже и рефлексировать на тему "уйтить-не уйтить". Тылы прикрыты, семья, детки растут в спокойной атмосфере, с мамой и папой. Плюс дополнительный фан на стороне.
А вторая - дорваться до любовника, развалякав всё то благополучие, что есть, себе, мужу, детям. Гарантий со стороны ЛЮ о браке нет ( пока нас Автор только в этом заверяет, а не сам ЛЮ). Как оно пойдёт дальше с ним - неизвестно. Чувство самосохранения всё же должно срабатывать. Вот и "зажимает" Автор данные мужа от нас. ;-)))
Автор. Я когда-то ушла к любимому человеку и тоже от хорошего мужа. Правда, с одной дочкой. Были свои плюсы, конечно. Но в итоге-итоге: " Шило на мыло плюс издержки" ;-) Во-первых, в роли мужа он стал совершенно другим, чем когда был ЛЮ. Обхаживать не надо было, пошла рутина. Ладно, притёрлись.
По отношению к дочке при всём его желании это был не родной папа. И было много неприятных моментов в связи с этим. А у Вас трое!!! Маленьких!!! Что бы Вам тут не писали про то, что " любит маму -полюбит и детей", не расслабляйтесь. Им априори трудно полюбить. Принять бы душой - и то хорошо. По поводу детей - огромный риск.
Со временем страсть утихнет при всех-всех яркостях её сейчас. Что останется в остатке - непонятно. И потом, эти "страстные" мужчины ведь и в других направлениях "страстные", начнутся фокусы.
Если спросить лично меня после 20 лет второго брака, то я не жалею, что ушла. Я прожила с любимым и желанным человеком, это для женщины большое счастье. :-)
Но если отмотать всё назад, наверное, не уходила бы. В итоге мой хороший первый муж живёт в спокойном хорошем браке, а "страстные" мы разводимся. :-)
В общем, лучшее - враг хорошего. ;-) Думайте трезвой головой! Мы хороши для ЛЮ именно как предмет утехи. :-)
Ответить
Я, я тоже хочу координаты хорошего мужа,даже с 3-детьми!
Ответить
Третьей в очереди будете. ;-) Пишите на руке номерок. ))
Ответить
Верх глупости связывать свою судьбу с партнером по СМ!
Брак - это совсем другое. Оставьте этого человека для встреч, и будет вам счастье.
Брак - это совсем другое. Оставьте этого человека для встреч, и будет вам счастье.
Ответить
90
я бы ушла, но он не решился позвать
Ответить
Блин, автЕр! Одно дело-туризм, другое, эмиграция! Что у вас есть сейчас? Когда-то любимый человек, ставший мужем, уже опостылевший, и ставший хорошим отцом и все-таки хорошим мужем. Что есть в перспективе? Любимый человек, который не известно вообще когда и станет ли любимым мужем, и уж точно неизвестно, станет ли хорошим отцом вашим детям. А то, что и он опостылет через 10 лет, да как пить дать. И не в нем дело! в ВАС! Вам же хороший и когда-то любимый муж надоел....НУ, и этот так же надоест через какое-то время. Потому что натура у вас такая. В общем, если вы не совсем идиотко, вы меня поняли.
Ответить
+я
Ответить
Спасибо всем за ответы.
Координаты мужа не дам.
Почему многие решили, что я детей сплавить хочу, мне тоже не понятно.
Координаты мужа не дам.
Почему многие решили, что я детей сплавить хочу, мне тоже не понятно.
Ответить
А че так, автор? Никто ничего не решил, просто сказали, что с таким хорошим мужем, и детей ваших принять готовы. А вы к любивнику идите, занимайтесь там СМ, БДСМ, АТМ, и чем еще захотите. А координаты мужа все же оставьте. Я думаю, тут многие заинтересовались. Вам-то зачем? Не жадничайте уже. Мы вам советуем разводиться и к любовнику! А нам-мужа вашего)))
Ответить
потому что злые вы....не заслужил он вас
Ответить
Я добрая, зря вы так на меня. И ещё я люблю здоровый секс. :-) Ему понравится. ;-)
Ответить
100
Че это злые? Я лично очень добрая, верная, ценю внимание, поддержку, ласковая, хорошо готовлю, имею много интересов и знаю 5 языков. Работа-отличная зарплата-тоже. Нужен просто хороший мужчина-хозяин. Все остальное я обеспечу.
Ответить
Как-то все упустили момент, что автор постоянно мужу изменяет..
Эвон к любовнику собралась уходить...
Интересна реакция автора будет, если муж все узнает.. И сам решит, что такое счастье ему нафиг не надо.. Конечно, эта проблема решится сама собой. Зато будет другая..
А вообще - автор, вы как себе дальнейшую жизнь с мужем-то представляете? Или так и будете по любовника бегать? Ну-ну..
Эвон к любовнику собралась уходить...
Интересна реакция автора будет, если муж все узнает.. И сам решит, что такое счастье ему нафиг не надо.. Конечно, эта проблема решится сама собой. Зато будет другая..
А вообще - автор, вы как себе дальнейшую жизнь с мужем-то представляете? Или так и будете по любовника бегать? Ну-ну..
Ответить