28
Вопрос к сожительницам
Как долго будете терпеть нищего лузера? Мой супруг, уходя, заявил, что ТА воспринимает ЕГО таким как он есть - без денег. А я все денег просила. Надоели его 20000. Можно ли искренне любить мужика, зная, что он три раза развелся, бросил трех детей. И алименты будет платить до 63 лет.
Да, бывший супруг ещё похвалился, что у него с феей классный секс. Нам всем за 50.
Честно в недоумении: шо, правда, такие женщины есть!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак долго будете терпеть нищего лузера? Мой супруг, уходя, заявил, что ТА воспринимает ЕГО таким как он есть - без денег. А я все денег просила. Надоели его 20000. Можно ли искренне любить мужика, зная, что он три раза развелся, бросил трех детей. И алименты будет платить до 63 лет.
Да, бывший супруг ещё похвалился, что у него с феей классный секс. Нам всем за 50.
Anonymous
Сожительница -какое дурацкое слово)))
Ну, Вы же терпели его 13 лет, видимо не все в нем так плохо. Вот и она нашла что то свое, за что любит и ценит. А вы засыпаете в холодной пастели, практически без шансов на личную жизнь.
Ну, Вы же терпели его 13 лет, видимо не все в нем так плохо. Вот и она нашла что то свое, за что любит и ценит. А вы засыпаете в холодной пастели, практически без шансов на личную жизнь.
Anonymous
а чем слово то обидное? )Ну я сожительница,не чувствую себя плохо морально,оба были в браках,нам уже за 40,дети взрослые и живут отдельно,недвижимость у каждого своя есть,детей не планируем.Зачем мне замуж?Для статуса?Попить погулять на свадьбе? Смысл ?
Anonymous
20 тыр и за 50???? Представляю как той бабе куёво, видно слаще морковки в этой жизни ничего не видала.
Anonymous
Тетки, вопрос не поняли! Терпела, пока ребенок не подрос. Что касается морковки: у меня личная дача с новым, построенным на мои деньги домом, авто. Квартира, правда, общая с бывшим. Вот и решила, что хватит его обхаживать. И интересно, как долго сможет терпеть такова другая. Хочется верить, что передаю своего в надежные руки.
Автор
Даааа... Видать, очень горько быть всего лишь сожительницей! :-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения