28
Вопрос к сожительницам
Как долго будете терпеть нищего лузера? Мой супруг, уходя, заявил, что ТА воспринимает ЕГО таким как он есть - без денег. А я все денег просила. Надоели его 20000. Можно ли искренне любить мужика, зная, что он три раза развелся, бросил трех детей. И алименты будет платить до 63 лет.
Да, бывший супруг ещё похвалился, что у него с феей классный секс. Нам всем за 50.
Честно в недоумении: шо, правда, такие женщины есть!?
Свернуть
Ответить
Деньги далеко не всегда решающий фактор, многим важнее похожее мировоззрение и совпадение в сексуальных пристрастиях))
А до Вас он 2 раза развелся?)
А до Вас он 2 раза развелся?)
Ответить
Да. В первом браке у него не было детей. Двоих маленьких оставил во втором. Про первый я не знала. Я "подобрала" его, когда он уже давно был разведен. Т.е. из семьи не уводила. Человека из него сделала, как думала. Шехзадэ ему родила. Но люди не меняются. 13 лет за моей широкой спиной прожил. И секс был отличный первые годы. Потом поняла, сколько можно все на себе тащить. Поняла, почему его из предыдущих семей турнули. Жёны всё плохие были. Вот и думаю, долго его ТАМ терпеть будут?
Ответить
Ну вы же подобрали без денег, с детьми от прошлого брака, какого человека вы из него сделали если он в 50 лет 20 тыщ зарабатывает? Сами говорите секс с ним отличный. Вы 13 лет терпели, еще и родили зачем то от такого. А сейчас он нашел женщину без притензий, самодостаточную, удовлетворяет физически и морально, чего еще в таком возрасте надо? А женщин устлавших от одиночества много, и накормят и напоят и спать уложат, денег им и без них хватает или особо без притензий
Ответить
ну вам-то 13 лет понадобилось :) если новая такая же непонятливая, то глядишь помереть успеет счастливым :)
Ответить
У него там классный секс? Вот вам и ответ, Автор. Вполне будет себе терпеть его за секс, ибо денЁх она и сама заработать может, а вот саму себя "трахнуть", пардон за мой суахили, нет :-))))
Ответить
ЕСТЬ!
моя приятельница такая. сколько ей не говори, что он козел, она не понимает.
люблю, говорит.
два брака, двое детей у него.
деньги им отдает по 10труб на каждого. у самого 10труб остается.
живет у нее пол года, ОНА его моет, стрижет ногти, стирает, гладит, тапочки в зубах носит, принимает хоть в час хоть в пять ночи, секс любой(только ему уже надо раз в две недели, года...), кормит на свои деньги.
она мать одиночка и 10 лет одна, с этим уже 3 года встречается, сейчас к ней переехпл, но жизнь свою свободную продолжает вести, а ей все пофиг, поплачет, пострадает и снова принимает его.
моя приятельница такая. сколько ей не говори, что он козел, она не понимает.
люблю, говорит.
два брака, двое детей у него.
деньги им отдает по 10труб на каждого. у самого 10труб остается.
живет у нее пол года, ОНА его моет, стрижет ногти, стирает, гладит, тапочки в зубах носит, принимает хоть в час хоть в пять ночи, секс любой(только ему уже надо раз в две недели, года...), кормит на свои деньги.
она мать одиночка и 10 лет одна, с этим уже 3 года встречается, сейчас к ней переехпл, но жизнь свою свободную продолжает вести, а ей все пофиг, поплачет, пострадает и снова принимает его.
Ответить
10
Почему терпеть? Если любит то при чем тут деньги? Может у нее своих столько, что она и не замечает что у него их мало. А вы алчная баба, прально что ушел.
Ответить
совершенно точно вы мерзкая бабенка и муж ушел от вас не зря.
вы же вышли и родили от него, будучи третьей, так чего ж он не сгодится другой?
вы же вышли и родили от него, будучи третьей, так чего ж он не сгодится другой?
Ответить
Вот плюс миллион !
Ответить
Есть, если женщина сама вполне прилично зарабатывает и не нуждается не в чьей помощи, а за хороший секс да еще и в таком возрасте, с руками оторвут!
Ответить
Он ВАС бросил, а не детей, не спекулируйте . Да, если это регион, то это не нищеброд, а средний класс. Деньги не главное, секс и в 60 может быть классным.
Ответить
В 50 лет мужчин свободных мало, а приличных еще меньше,, думаю вашего можно терпеть и без денег лишь бы был в наличии
Ответить
Сожительница -какое дурацкое слово)))
Ну, Вы же терпели его 13 лет, видимо не все в нем так плохо. Вот и она нашла что то свое, за что любит и ценит. А вы засыпаете в холодной пастели, практически без шансов на личную жизнь.
Ну, Вы же терпели его 13 лет, видимо не все в нем так плохо. Вот и она нашла что то свое, за что любит и ценит. А вы засыпаете в холодной пастели, практически без шансов на личную жизнь.
Ответить
А каким прекрасным словом называются люди, живущие вместе, но не в браке? Что касается шансов - я уже написала, что у меня новая жизнь началась.
Здесь, похоже, одни сожительницы пасутся.
Здесь, похоже, одни сожительницы пасутся.
Ответить
Не , "пасутся" здесь брошенки типа Вас. А мы -общаемся))И в гб (сожительстве ) нет ничего плохого, а вот в таких "браках" как у Вас-ни малейшего повода для гордости. Кто в ГБ - могут и любить и уважать друг друга и без штампов, захотят - распишутся. А сам по себе штамп ничего не гарантирует.
Вы, дама-автор, произвели тут не лестное впечатление, наверное , заслужили то, что имеете в итоге. Ничего личного, если что ;)
Вы, дама-автор, произвели тут не лестное впечатление, наверное , заслужили то, что имеете в итоге. Ничего личного, если что ;)
Ответить
20
нормальное слово, четко отражает ситуацию, никаких вопросов не возникает)))
А вот слово "брак" не очень))) Как говорится, хорошее дело браком не назовут))) Вот если б какой-нить "любень", было бы круто)))))))))))
А вот слово "брак" не очень))) Как говорится, хорошее дело браком не назовут))) Вот если б какой-нить "любень", было бы круто)))))))))))
Ответить
а чем слово то обидное? )Ну я сожительница,не чувствую себя плохо морально,оба были в браках,нам уже за 40,дети взрослые и живут отдельно,недвижимость у каждого своя есть,детей не планируем.Зачем мне замуж?Для статуса?Попить погулять на свадьбе? Смысл ?
Ответить
Что бы горда как автор носить звание "жОна козла", а то ей обидно видите ли, счастливы они там пока она жопу надрывала))) для таких же главное теткам на работе морду умыть шо муй есть и она щаслива)))
Ответить
20 тыр и за 50???? Представляю как той бабе куёво, видно слаще морковки в этой жизни ничего не видала.
Ответить
Тетки, вопрос не поняли! Терпела, пока ребенок не подрос. Что касается морковки: у меня личная дача с новым, построенным на мои деньги домом, авто. Квартира, правда, общая с бывшим. Вот и решила, что хватит его обхаживать. И интересно, как долго сможет терпеть такова другая. Хочется верить, что передаю своего в надежные руки.
Ответить
Автор, для того, чтобы получить другие ответы, вам нужно было иначе сформулировать вопрос, а именно: "Могу ли я надеяться, что он не вернется?" - и дальше изложить обстоятельства дела :-))))
Ответить
так сожительница надоумит мужа вашего свою часть квартирки продать, и будут у них денежки:)
а по теме вашей, вы же подобрали его после 2 браков и 2 детей, вы такая же, как и нынешняя, хотя нет, у нынешней может мозг будет и она плодиться от такого не будет :)
а по теме вашей, вы же подобрали его после 2 браков и 2 детей, вы такая же, как и нынешняя, хотя нет, у нынешней может мозг будет и она плодиться от такого не будет :)
Ответить
Не получится. Квартирка муниципальная. И плодиться сожительница не будет. Стара она уже для этого. Минет, это пожалуйста. На халяву делает. Наверное, кайфует.
Ответить
Даааа... Видать, очень горько быть всего лишь сожительницей! :-)
Ответить