30
Муж назвал во сне другим именем
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что может значить, если во вне муж 2-й раз назвал другим именем - Женечка. Наяву, говорит, что у него никого нет, любит только меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Подскажите, пожалуйста, что может значить, если во вне муж 2-й раз назвал другим именем - Женечка. Наяву, говорит, что у него никого нет, любит только меня.
Леночка
Ай маладца!) У меня был чел в меня влюбленный лет 15, так вот мы встретились недавно, он мне поведал, что при всех своих сексуальных контактах (жене он изменял безбожно) представлял 15 лет меня и пару раз даже во сне назвал жену моим именем) Отп@здился, что это знакомой официантки имя, у которой бухали с друзьями в ресторане накануне оба раза)
Anonymous
Пусть к неврологу сходит, это не совсем нормально разговаривать во сне....
Anonymous
Еще одна причина, по которой не надо спать в одной постели. А если бы вы назвали другое имя ( не мужа)? Или вы никогда не изменяли?
Anonymous
Это значит, что ему сны снятся. Более ничего
Anonymous
я первого мужа несколько раз Сашей называла во сне. Никогда не изменяла.
и нате - второй муж именно Саша))))
и нате - второй муж именно Саша))))
Anonymous
Был у нас в школьные годы тренер по баскетболу) Классный дядька). Так он во сне орал - Оля, не надо! Не надо, Оля!...Это ему наши соревнования снились) Надеюсь, жена адекватно принимала эти ночные кошмары)))
Anonymous
Мож он фильм посмотрел "Женя, Женечка и Катюша"?)))
Слушайте, а чего вы решили, что это женское имя, и он называл им именно вас? Может он с сотрудником так разговаривает?
Мы по работе с сотрудником вместе делаем один проект.Отношений между нами нет никаких кроме приятельских, но из-за того что все время вместе, что постоянно то спорим, то решаем какие то проблемы, его имя у меня на языке. И мужа уже пару раз его именем назвала)) Вот умора)
Anonymous
Я, будучи страстно влюбленной в своего будущего мужа, однажды назвала его в самый интимный момент Мишей :) хотя у него редкое и совершенно не созвучное Мише имя. Самое интересное, что в моем окружении Миш вообще не было ;) и вот что это было тогда? Хорошо, что муж с юмором к этому отнесся.
Но если у Вас это уже случилось уже дважды, и брак относительно долгий, то я бы напряглась на Вашем месте :(
Но если у Вас это уже случилось уже дважды, и брак относительно долгий, то я бы напряглась на Вашем месте :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения