Школа
30
Леночка
Любовный треугольник
3.04.14 20:54

Муж назвал во сне другим именем

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что может значить, если во вне муж 2-й раз назвал другим именем - Женечка. Наяву, говорит, что у него никого нет, любит только меня.

Свернуть
Ответить
Спросите кто такая Женечка. Может это его подружка по садику, мало ли чего приснится
Ответить
Они многое утверждают, но порой жизнь в людях открывает "новые" грани.
Или эта персона ему симпатична, значима, а может даже и любима. На вскидку: любовница, знакомая, ребенок.
Ответить
О, знакомая история. Как-то назвал Галей, я вроде как пошутить решила, а в ответ такая агрессия.. Была Галя- была.
Ответить
"случайно назвал жену Светой! А как её зовут? Светлана Петровна!" - про подкаблучников :)
Ответить
Кого-то вспоминает видимо
Ответить
У моей подруги муж так тоже прокололся, как потом выяснилось это было имя любовницы, надеюсь, что это не Ваш случай.
Ответить
Мало данных. Спал, во сне разговаривает, почему тогда назвал именно Вас? Или во время секуса? 2 раза одни и теже сны с Женечками не смотрят ;-)
Ответить
Ай маладца!) У меня был чел в меня влюбленный лет 15, так вот мы встретились недавно, он мне поведал, что при всех своих сексуальных контактах (жене он изменял безбожно) представлял 15 лет меня и пару раз даже во сне назвал жену моим именем) Отп@здился, что это знакомой официантки имя, у которой бухали с друзьями в ресторане накануне оба раза)
Ответить
Пусть к неврологу сходит, это не совсем нормально разговаривать во сне....
Ответить
Усталость, нервы. А у кого нет этого набора?:)
Ответить
Что правда? У меня младший ребенок постоянно разговаривает во сне, еще чаще смеется. Других симптомов неврологических проблем не наблюдается.
Ответить
Это РЕБЕНОК, а это дядька взрослый...
Ответить
Т.е. для детей норма, а то я уже думала, может чего не доглядела?
Ответить
Правда? А можно ваш диплом или еще какую бумажку, доказывающую, что вы не голословно тут истерите.
Я болтаю во сне всю свою жизнь. Сын болтает во сне. К неврологам психолухам ходили. Продолжаем болтать. Ужосужос.
Ответить
Мой сын в подростковом возрасте, когда сильно уставал в гимназии, тоже разговаривал :-) Сейчас спит молча :-)))
Ответить
У нас не зависит от усталости. Вернее, в напряженные периоды жизни мы болтаем больше, в спокойные - меньше. Но всё равно болтаем) Причем, вполне можем поддерживать беседу друг с другом. Муж, бедолажка, вешался) Спать, грит, дико хочется, а вы пиздите и пиздите)))
Ответить
Еще одна причина, по которой не надо спать в одной постели. А если бы вы назвали другое имя ( не мужа)? Или вы никогда не изменяли?
Ответить
Это значит, что ему сны снятся. Более ничего
Ответить
я первого мужа несколько раз Сашей называла во сне. Никогда не изменяла.

и нате - второй муж именно Саша))))
Ответить
Саша прям такое редкое имя! :))) Примерно как Иванов или Петров :))
Ответить
Был у нас в школьные годы тренер по баскетболу) Классный дядька). Так он во сне орал - Оля, не надо! Не надо, Оля!...Это ему наши соревнования снились) Надеюсь, жена адекватно принимала эти ночные кошмары)))
Ответить
а вы откуда знаете????
Ответить
так он сам на следующий день нам и рассказывал, вот типа до чего вы меня довели.
Ответить
)))))))))))))
Amorika V.I.P.
4.04 12:23
)))))))))))))
Ответить
Мож он фильм посмотрел "Женя, Женечка и Катюша"?)))
Ответить
видно любимый фильм, постоянно смотрит :)))))))))
Ответить
Слушайте, а чего вы решили, что это женское имя, и он называл им именно вас? Может он с сотрудником так разговаривает?
Ответить
Мы по работе с сотрудником вместе делаем один проект.Отношений между нами нет никаких кроме приятельских, но из-за того что все время вместе, что постоянно то спорим, то решаем какие то проблемы, его имя у меня на языке. И мужа уже пару раз его именем назвала)) Вот умора)
Ответить
Я, будучи страстно влюбленной в своего будущего мужа, однажды назвала его в самый интимный момент Мишей :) хотя у него редкое и совершенно не созвучное Мише имя. Самое интересное, что в моем окружении Миш вообще не было ;) и вот что это было тогда? Хорошо, что муж с юмором к этому отнесся.
Но если у Вас это уже случилось уже дважды, и брак относительно долгий, то я бы напряглась на Вашем месте :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)