Как запалить мужа, который ходит в дневное время к любовнице перед ее мужем
Цель- испортить отношения любовницы с мужем,разборки со своим мужем- отдельная тема. Ейный муж- фома неверующий, косвенным доказательствам не верит, или не хочет верить. Верит в сказку про детскую дружбу, хотя мой муж ему сам рассказал, после того, как я спалила смс от любовницы, что у них раньше были отношения. А сейчас типа опять дружба, а она верная жена.Сидит с ними третьим, выпивает и закусывает, представляю, как они над ним глумятся.
Тот факт, что машина будет стоять у подьезда для такого фомы наверное тоже не будет доказательством, опять какой-нибудь сказке поверит, что "ехал мимо по пути" (через всю Москву), и заехал с электрикой помочь. Как она с ребенком договаривается, чтобы он молчал, не знаю. Сможет ли ейный муж отпроситься с работы, все бросить, и приехать "запалить"- не знаю. Может будут у кого какие идеи?
Тот факт, что машина будет стоять у подьезда для такого фомы наверное тоже не будет доказательством, опять какой-нибудь сказке поверит, что "ехал мимо по пути" (через всю Москву), и заехал с электрикой помочь. Как она с ребенком договаривается, чтобы он молчал, не знаю. Сможет ли ейный муж отпроситься с работы, все бросить, и приехать "запалить"- не знаю. Может будут у кого какие идеи?