Как запалить мужа, который ходит в дневное время к любовнице перед ее мужем
Цель- испортить отношения любовницы с мужем,разборки со своим мужем- отдельная тема. Ейный муж- фома неверующий, косвенным доказательствам не верит, или не хочет верить. Верит в сказку про детскую дружбу, хотя мой муж ему сам рассказал, после того, как я спалила смс от любовницы, что у них раньше были отношения. А сейчас типа опять дружба, а она верная жена.Сидит с ними третьим, выпивает и закусывает, представляю, как они над ним глумятся.
Тот факт, что машина будет стоять у подьезда для такого фомы наверное тоже не будет доказательством, опять какой-нибудь сказке поверит, что "ехал мимо по пути" (через всю Москву), и заехал с электрикой помочь. Как она с ребенком договаривается, чтобы он молчал, не знаю. Сможет ли ейный муж отпроситься с работы, все бросить, и приехать "запалить"- не знаю. Может будут у кого какие идеи?
2) А вы почему не верите в дружбу? По себе судите?
Все могут вам в поддержку рассказывать какая она страшная, а на самом деле думать иначе. Она его заводит, какая бы она не была, а вы, пергидрольная-нет.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську icq 9989898
Мне непонятно в Вашем высказывании одно: зачем добивать лежачего? Зачем топтать того, кто уже затоптан своей неудачливостью, неумением и проблемами?
И вниманием мужчин я никогда не была обделена, а наоборот, просто последнее время не гуляла, всем отказывала, поскольку думала, что и муж не гуляет. Но сейчас-то отольются кошке мышкины слезки, это уж поверьте. Но сначала нужно наказать врага, иначе не успокоюсь.
Ну пойдёте вы налево (это ещё не факт), а муж вас сольёт и с ней будет.
А по теме - ну не тем вы занимаетесь,и не получится так никакой мести,уж лучше на коврик ей наложите,чесслово,и то эффективней будет,и успокоетесь.Вы слишком много внимания уделяете ей и ее семье.Направьте эту энергию на самосовершенствование - и польза будет,и лю обзавидуется - вот и месть.
Если б за вами табун мужиков увивался, то вы б давно сменили неудачника на нормального, однако увы...видать никому больше не сдалась :)
А с такой чмошницей не то что дружить, мне лично даже разговаривать неприятно. У меня она ничего кроме омерзения, как уродливая жаба, не вызывает. О чем я кстати неоднократно говорила мужу. Но ему, видимо, нормально.
Что вы тогда прицепились к любовнице мужа, да и к самому мужу, если сами ему изменяете постоянно? Живите и дальше, как жили, в вашей грязи.
В том-то и дело, что изменяла раньше в ответ на его гульки, потом он не изменял длительное время, и я соответственно тоже. Мне это не нужно, просто рогатой ходить не хочется. Если бы он не отрицал так рьяно с самого начала своего романа с этой дамо, никаких скандалов бы и не было. Также стала бы тихонько гулять, как и раньше,и ни у кого ни к кому претензий не было бы. А так он значит решил, что ему можно, а мне нет? Не будет такого никогда!
Если мне муж изменит, я совершенно точно в ответ изменять не стану, просто для того, чтоб отомстить. Это из серии "назло кондуктору трамвая, куплю билет - пойду пешком".
Не хотите жить с человеком, который вам изменяет - разведитесь.
А муж ваш, видимо, не меньше, чем доктор? Иначе мезальянс получается)))
На еву сейчас захожу чисто поржать, если б постоянно тусовалась, то была б в такой депрессии, что ни один психолог нафиг не справится. Все гавно, и жизнь гавно...