54
Как привыкнуть к женатому?
Вопрос щекотливый. ЛЮ женат, я замужем. Наши отношения довольно-таки теплые. Не скажу, что любовь, но все ок. НО!!! Встречи редкие, живем далеко друг от друга. Он вечно занят, вечно в разъездах. Часто неудобно разговаривать. Бывает, что на сообщения не отвечает. Объясняет, что был занят, рядом был сын (он с ним вместе работает) и т.д. А вечером, когда освободился, мне нельзя звонить, т.к. я дома с мужем... Но я не могу привыкнуть к такому. Хочется делится радостями. проблемами и т.д. Как себя перенастроить???ПОДСКАЖИТЕ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос щекотливый. ЛЮ женат, я замужем. Наши отношения довольно-таки теплые. Не скажу, что любовь, но все ок. НО!!! Встречи редкие, живем далеко друг от друга. Он вечно занят, вечно в разъездах. Часто неудобно разговаривать. Бывает, что на сообщения не отвечает. Объясняет, что был занят, рядом был сын (он с ним вместе работает) и т.д. А вечером, когда освободился, мне нельзя звонить, т.к. я дома с мужем... Но я не могу привыкнуть к такому. Хочется делится радостями. проблемами и т.д. Как себя перенастроить???ПОДСКАЖИТЕ...
Anonymous
Автор, если мужчина говорит что "Объясняет, что был занят, рядом сын" - это говорит о том, какое место в его жизни вы занимаете, а именно после всех дел, семьи и сына.
А вообще подскажите мне, замужние любовницы женатых мужчин (Только не те, кому обещают развод и прочую лапшу). Насколько внимательны к вам ваши ЛЮ?
Anonymous
Так и перенастроить. Выбить из головы всякие надежды-ожидания. Понять раз и навсегда, что человек женат, что у него в приоритете семья (как и у Вас, наверное) и что его график встреч и разговоров подчинен этому - как и у Вас, скорее всего. И радоваться тому, что есть - если устраивает. Или если не устраивает - оставить мужука в покое.
вы должны осознать что вы нужны друг другу только для секса.Нафига ему проблемы с вашими радостями.
Anonymous
больше общайтесь "удалённо", наладьте связь по мейлу, виберу и т.п. это даст вам иллюзию того, что вы ближе к друг другу.
Пишите письма, одним словом. делитесь в них радостями.
Пишите письма, одним словом. делитесь в них радостями.
Да тоже молчите и пропадайте)
как показывает жизнь-вы ему не нужны.
Anonymous
А вообще, девочки, вы все, конечно, правы!!! Я периодически пытаюсь порвать с ним отношения. Молчу. Но он снова появляется в моей жизни, потом опять пропадает. Как в том кино... режет собаке хвост по частям...А от чувств с моей стороны все равно никуда не уйти...Вот как мне послать его КРАСИВО??? Чтоб совесть не мучила, что потеряла такое "сокровище" по собственной инициативе.
Автор
а у меня обратная ситуация, я замужняя, Лю свободный, не захотел болтаться на вторых ролях и постепенно отношения свел на нет. Ни с кем серьезных отношений нет и не планирует. Сексится нечасто с кем-нибудь наверное.
Хотела бы все вернуть. Но наши цели разные. Мужчины, в отличии от женщин, не вкладываются в бесперспективные отношения, когда им нужны перспективы.
Хотела бы все вернуть. Но наши цели разные. Мужчины, в отличии от женщин, не вкладываются в бесперспективные отношения, когда им нужны перспективы.
Anonymous
А по-хорошему... надо посылать В ПЕНЬ этих женатиков!!! и не иметь с ними ничего общего!!!)) и никаких головоломок не возникнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения