54
Как привыкнуть к женатому?
Вопрос щекотливый. ЛЮ женат, я замужем. Наши отношения довольно-таки теплые. Не скажу, что любовь, но все ок. НО!!! Встречи редкие, живем далеко друг от друга. Он вечно занят, вечно в разъездах. Часто неудобно разговаривать. Бывает, что на сообщения не отвечает. Объясняет, что был занят, рядом был сын (он с ним вместе работает) и т.д. А вечером, когда освободился, мне нельзя звонить, т.к. я дома с мужем... Но я не могу привыкнуть к такому. Хочется делится радостями. проблемами и т.д. Как себя перенастроить???ПОДСКАЖИТЕ...
Свернуть
Ответить
С мужем отношения плохие, если не сказать ужасные. Живем ради детей, не более того... Если вообще ради-чего-то живем...
Ответить
Нет, дело даже не в проблемах. Просто иногда нужно поговорит именно с ним. Есть вопросы, в которых только он сможет помочь. Я же не говорю про семейные дрязги и проблемы на работе.Да и просто неприятно, когда связь односторонняя..
Ответить
т.е. любви хотите....по-моему, от этого мужика желаемого не получите, видно же, что он не увлечен Вами
Ответить
Т.е. был бы увлечен, несмотря на занятость был бы на связи???Я тоже себе это говорю, но не могу свыкнуться с этой мыслью:(
Ответить
конечно, когда мужчина увлечен, он кладет на всё, включая детей. Не расстраивайтесь, т.к. увлеченные могут создать множество проблем. Постарайтесь убедить себя, что Вам только сексуальная связь нужна. Ну и посматривайте по сторонам в поисках другого кандидата
Ответить
Да, был у меня один увлеченный весьма. Причем просто поклонник. Чуть дров не наломал.
Ответить
Почему не разводитесь то? Не 17 век.
Ответить
10
Разводитесь, ищите неженатого ЛЮ. И будет вам щастье))
Ответить
Искать не хочу, мне этот нравится.
Ответить
Его то видимо все устраивает в ваших отношениях? Хотел бы чаще общаться - находил бы возможности. Разъезды и сын - не повод для неотвечания на смски и звонки. Секс с вами ему нравится, общаться - не за чем и неинтересно
Ответить
Спасибо за диагноз. И что мне делать??7
Ответить
Ну раз он вам нравится и другого не хотите - принимайте его таким какой он есть. Подозреваю, что скоро разонравится. Формат отношений обычно диктуют мужчины, причем, на самых ранних стадиях. Либо вы его принимаете, либо нет, решать вам
Ответить
Мы встречаемся 10 месяцев. Не могу сказать, что ранняя стадия отношений.
Ответить
Это говорит только об одном, что отношение к вам в лучшую сторону уже не изменится. А в начале он звонил -писал по сто раз в день?
Ответить
Ну не сказала бы. Так было всегда. Может просто больше и чаще, чем сейчас было "целую, солнышко, сладкая и т.д." Занятость была всегда. У него бизнес, политикой занимается, и еще хобби серьезное, отнимающее много времени.
Ответить
Одно точно могу сказать... Если бы Вы ему были интересны и дороги то он бы не строил такого занятого из себя. Мужчина когда хочет горы сворачивает и все может. Не стройте пустых иллюзий.
Ответить
Вы делаете глупость сближаясь с ним. Он исключительно для секса, всё остальное разрушит ваш брак.
Ответить
20
Я бы сразу такого кинула, что значит настолько занят и на смс не отвечает? А потом липовые отмазки выдумывает, что занят был? Смс прислать при любой занятости можно. К вам в целом наплевательское отношение, и не только из за смс, неужели вы не видите? Я по вашему посту, авторша, сразу поняла, что вас только пользуют, никак в вашей жизни участвовать не хотят. На х такой лю нужен? Послала бы сразу, отвечаю, как только сказал бы что так занят, что на смс ответить не смог.
Ответить
+100
Ответить
Автор, если мужчина говорит что "Объясняет, что был занят, рядом сын" - это говорит о том, какое место в его жизни вы занимаете, а именно после всех дел, семьи и сына.
Ответить
Я же не дурочка, понимаю, что дети важнее, для меня тоже важнее. Я иллюзий не строю и "взамуж" не собираюсь за него. У него двое детей, у меня тоже:)
Ответить
В этом случае, раз без иллюзий, используйте этого мужчину по прямому назначению, а внимание и любовь добирайте у того человека, для которого вы, ваша семья, и ваши дети на первом месте, а потом уж все и вся остальные - учитесь у любовника.
Ответить
СПАСИБО
Ответить
А вообще подскажите мне, замужние любовницы женатых мужчин (Только не те, кому обещают развод и прочую лапшу). Насколько внимательны к вам ваши ЛЮ?
Ответить
Что в вашем понимании внимательность Любовника?
Ответить
мой занят и свой бизнес.мы встречаемся минимум 3 раза в неделю, проводим время не только секс, но общение иинтересные места. Дарит цветы, старается.
постоянно пишет в соцсети ,звонит и смс пишет.
подарки и много нежности. Мы купаемся в этом отношении к друг другу. Отношениям полгода.
Так было с самого начала. Если мужчина очень занят, нафиг вам он?
Не ждите от него любви, ее уже не будет.
постоянно пишет в соцсети ,звонит и смс пишет.
подарки и много нежности. Мы купаемся в этом отношении к друг другу. Отношениям полгода.
Так было с самого начала. Если мужчина очень занят, нафиг вам он?
Не ждите от него любви, ее уже не будет.
Ответить
Очень внимателен. Был. Доброе утро, солнышко, спокойной ночи, любимая, звонки, "хочу услышать твой голос", цветы, нереально-фантастичные встречи, он был моим хобби, моим психологом, да что там, он был частью моей жизни. Мы гуляли с его ребенком, он знал моих детей, жена застукивала его со мной несколько раз, один раз мой муж нашел нашу переписку.. С мужем разобралась, лю бросила, виток новой жизни с мужем, решили родить ребенка, я беременная сижу плачу по лю, который атакует по всем фронтам, думая, что это его ребенок. Развелся с женой. Сказал мне пост-фактум. В этот момент я поняла, что больше не люблю его и уж тем более, никогда не хотела видеть его в качестве мужа. Провели 6 лет вместе. Расставались очень тяжело. Не разговариваем с февраля.. Ничего не чувствую, почти не вспоминаю, разве что ту красивую сказку, которую он подарил когда-то..
Ответить
30
Разлюбили "так вдруг" или причина была?
Ответить
Нервов помотал много тоже. Чувства гасли и в итоге сошли на нет.
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
Так и перенастроить. Выбить из головы всякие надежды-ожидания. Понять раз и навсегда, что человек женат, что у него в приоритете семья (как и у Вас, наверное) и что его график встреч и разговоров подчинен этому - как и у Вас, скорее всего. И радоваться тому, что есть - если устраивает. Или если не устраивает - оставить мужука в покое.
Ответить
вы должны осознать что вы нужны друг другу только для секса.Нафига ему проблемы с вашими радостями.
Ответить
больше общайтесь "удалённо", наладьте связь по мейлу, виберу и т.п. это даст вам иллюзию того, что вы ближе к друг другу.
Пишите письма, одним словом. делитесь в них радостями.
Пишите письма, одним словом. делитесь в них радостями.
Ответить
как показывает жизнь-вы ему не нужны.
Ответить
ну в качестве аттракциона )) я в такой ситуации настроилась так - вот к примеру.. - какие-нибудь спа-процедуры релаксационные (для меня это баня с банщиком, веником, обертыванием каким-нить, массажем, чаем и тд. ...)) - приятно ведь? удовольствие, расслабление. Но ведь потом же не будешь по ним "страдать" и "а поговорить"? ..Так и здесь - ловить кайф от общения, если оно доставляет удовольствие. Радоваться встречам и жить своей жизнью. Со временем все равно отвалится)
Ответить
Хорошая идея!!!
Ответить
40
А вообще, девочки, вы все, конечно, правы!!! Я периодически пытаюсь порвать с ним отношения. Молчу. Но он снова появляется в моей жизни, потом опять пропадает. Как в том кино... режет собаке хвост по частям...А от чувств с моей стороны все равно никуда не уйти...Вот как мне послать его КРАСИВО??? Чтоб совесть не мучила, что потеряла такое "сокровище" по собственной инициативе.
Ответить
не пошлешь, пока есть эмоции, пока душой тянешься, не сможешь. пока не разочарует тебя.
Ответить
И что мне делать?????????
Ответить
Постарайтесь разочароваться в нем ))))
Тем более, что поводы есть.
Тем более, что поводы есть.
Ответить
Да пусть в фоновом режиме болтается)) Сами инциативу не проявляйте и все) Сила воли то есть?) и присматривайте себе другого кандидата. Эмоции все равно поугаснут рано или поздно, если не будет развития. Не пишет/не звонит - ... ну как раньше было? связи нет,.."ушел на фронт"... Я так вылечивалась от подобного скользкого типчика))
Ответить
Совсем не могу его вычеркнуть. По работе пересекаемся. Общие корпоративы, тусовки и т.д.
Ответить
И еще, пугает перспектива скучной и гнилой жизни рядом с нелюбимым мужем...У меня впервые в жизни такой взрыв эмоций произошел с ЛЮ. Он живет интересной, насыщенной жизнью. Я за все время общения с ним многое изменила в себе и многому научилась. Он старше на 11 лет, но я этого не чувствую. В то время, как муж ровесник ведет себя, как дедушка.
Мужа не люблю, не хочу, раздражает просто...Короче ППЦ.
Мужа не люблю, не хочу, раздражает просто...Короче ППЦ.
Ответить
что вам мешает изменить семейную жизнь...
попробовать! а мужа мотивировать на подвиги.
попробовать! а мужа мотивировать на подвиги.
Ответить
Не надо жить с нелюбимым мужем. Этот вопрос никак не связан с наличием/отсутствием любовника. Отделите эти вопросы для себя.
Ответить
Этот вопрос самый сложный. Я не могу лишить детей отца из-за какой-то там любви...Какой бы ни был он мне муж, но отец у детей один, и больше ни одному мужику они не будут нужны. К тому же я не настолько еще независима, да и уходить особо некуда. Мои эмоции-это мои эмоции. Да, я пытаюсь их взять вне семьи...Так уж получилось
Ответить
50
а у меня обратная ситуация, я замужняя, Лю свободный, не захотел болтаться на вторых ролях и постепенно отношения свел на нет. Ни с кем серьезных отношений нет и не планирует. Сексится нечасто с кем-нибудь наверное.
Хотела бы все вернуть. Но наши цели разные. Мужчины, в отличии от женщин, не вкладываются в бесперспективные отношения, когда им нужны перспективы.
Хотела бы все вернуть. Но наши цели разные. Мужчины, в отличии от женщин, не вкладываются в бесперспективные отношения, когда им нужны перспективы.
Ответить
А по-хорошему... надо посылать В ПЕНЬ этих женатиков!!! и не иметь с ними ничего общего!!!)) и никаких головоломок не возникнет
Ответить
Думаю, что проблема даже не в его женатости. На самом деле, возможно,он, наоборот, нормальный мужик. Не тот, который поет любовнице про свой будущий развод, при фригидную и нелюбимую жену, и про то,как скоро они с ЛЮ будут счастливы, но надо немного потерпеть, когда подрастут его дети......У нас отношения сразу были довольно-таки честными. Он уважает свою жену, равно как и моего мужа. Ни разу не слышала от него плохого слова в их адрес. Просто, ВОЗМОЖНО, у нас такой формат отношений, как писали выше. Плюс мы живем разных городах. Он в Мытищах, я в Люберцах. Не нужно просто было влюбляться в него. Вот и все...
Ответить
Если бы он и правда уважал свою жену, он не искал бы отношений на стороне - в любом формате.
Ответить