Поклонники. Ну очень приятно.
Я автор топа "И нашел себе замену. Копия меня". Открываю другой топик, ибо одна тема плавно перетекла в другую.
Немного повторю вводную. 33 года, замужем, двое детей. Мужа люблю нимагу. Сейчас все в полном шоколаде. Закидали тапками на тему того, что если бы с мужем все было реально в шоколаде, то мне не нужны были бы поклонники. Цитирую: О том и речь, что женщины у которых с мужем все в шоколаде не нуждаются в приятной тусе. Потому что им это просто не нужно. В жизни есть много всего другого интересного, а в тусе ищут то чего нет в семье!" Вопрос: А так ли это? Лично я очень люблю и дорожу мужем, равно как и он мной. Я ему не изменяю, но Черт Возьми, это же чертовки приятно видеть других мужчин, очарованных твоей персоной! Разве семья - таблетка от всего? А как же хихинье (в меру приличия) с коллегами, просто ни к чему не обязывающие приятные знакомство/общение в процессе жизни? Я даже с мужем подруги могу пококетничать (близкие друзья). И что в этом такого? Я же не переступаю грань! Да и мужчины тоже, зная что я глубоко замужем и все в семье ок. Но флирт так раскрашивает жизнь яркими беззаботным красками. И ничего плохого в этом не вижу!
Немного повторю вводную. 33 года, замужем, двое детей. Мужа люблю нимагу. Сейчас все в полном шоколаде. Закидали тапками на тему того, что если бы с мужем все было реально в шоколаде, то мне не нужны были бы поклонники. Цитирую: О том и речь, что женщины у которых с мужем все в шоколаде не нуждаются в приятной тусе. Потому что им это просто не нужно. В жизни есть много всего другого интересного, а в тусе ищут то чего нет в семье!" Вопрос: А так ли это? Лично я очень люблю и дорожу мужем, равно как и он мной. Я ему не изменяю, но Черт Возьми, это же чертовки приятно видеть других мужчин, очарованных твоей персоной! Разве семья - таблетка от всего? А как же хихинье (в меру приличия) с коллегами, просто ни к чему не обязывающие приятные знакомство/общение в процессе жизни? Я даже с мужем подруги могу пококетничать (близкие друзья). И что в этом такого? Я же не переступаю грань! Да и мужчины тоже, зная что я глубоко замужем и все в семье ок. Но флирт так раскрашивает жизнь яркими беззаботным красками. И ничего плохого в этом не вижу!
Внимание других мужчин мне лично приятно и пофлиртовать я тоже не прочь :-)
вопрос в том, какая степень тяжести этого самого флирта у вас. если говорить обо мне, то с большинством мужчин я предпочитаю держать дистанцию. на меня обычно столько внимания обрушивается, что если я включу кокетство, то дальше уже я буду от койки отбиваться буквально, что и было проверено в момент моего короткого периода между двумя браками.
Кстати, обычно мужчины женский флирт воспринимают как прямое приглашение, типа "я не прочь", так что это не очарование персоной, а реакция на приглашение.
Я всегда знала какое я произвожу впечатление на мужчин и вместо того, чтобы их завлекать, я от них отстраняюсь. Мне приходится так себя вести, чтобы даже не подумали, что со мной можно заигрывать. Нет, когда я свободна и не в отношениях - пожалуйста, заигрывайте, но я в отношениях всегда. Мне не нужно добирать на стороне то, что я имею в отношениях. Может быть это звучит несколько пафосно, но это правда :-)
Замечаю что начинаю уже вилять хвостом, но остановится не могу...возраст уже не тот чтобы флиртовать как раньше.
Вот где тут грань между пошлостью и приятностью общения, не могу ее нащупать, периодически скатываюсь к улыбочкам, ужимочек правда нет в моем поведении, люблю делать мужикам комплименты, вижу что они несмотря на возраст прямо расцветают на глазах ( не не дураки ли).А потом внутри мучаюсь, опять сьехала в примитив.