149

Поклонники. Ну очень приятно.

Я автор топа "И нашел себе замену. Копия меня". Открываю другой топик, ибо одна тема плавно перетекла в другую.
Немного повторю вводную. 33 года, замужем, двое детей. Мужа люблю нимагу. Сейчас все в полном шоколаде. Закидали тапками на тему того, что если бы с мужем все было реально в шоколаде, то мне не нужны были бы поклонники. Цитирую: О том и речь, что женщины у которых с мужем все в шоколаде не нуждаются в приятной тусе. Потому что им это просто не нужно. В жизни есть много всего другого интересного, а в тусе ищут то чего нет в семье!" Вопрос: А так ли это? Лично я очень люблю и дорожу мужем, равно как и он мной. Я ему не изменяю, но Черт Возьми, это же чертовки приятно видеть других мужчин, очарованных твоей персоной! Разве семья - таблетка от всего? А как же хихинье (в меру приличия) с коллегами, просто ни к чему не обязывающие приятные знакомство/общение в процессе жизни? Я даже с мужем подруги могу пококетничать (близкие друзья). И что в этом такого? Я же не переступаю грань! Да и мужчины тоже, зная что я глубоко замужем и все в семье ок. Но флирт так раскрашивает жизнь яркими беззаботным красками. И ничего плохого в этом не вижу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор топа "И нашел себе замену. Копия меня". Открываю другой топик, ибо одна тема плавно перетекла в другую.
Немного повторю вводную. 33 года, замужем, двое детей. Мужа люблю нимагу. Сейчас все в полном шоколаде. Закидали тапками на тему того, что если бы с мужем все было реально в шоколаде, то мне не нужны были бы поклонники. Цитирую: О том и речь, что женщины у которых с мужем все в шоколаде не нуждаются в приятной тусе. Потому что им это просто не нужно. В жизни есть много всего другого интересного, а в тусе ищут то чего нет в семье!" Вопрос: А так ли это? Лично я очень люблю и дорожу мужем, равно как и он мной. Я ему не изменяю, но Черт Возьми, это же чертовки приятно видеть других мужчин, очарованных твоей персоной! Разве семья - таблетка от всего? А как же хихинье (в меру приличия) с коллегами, просто ни к чему не обязывающие приятные знакомство/общение в процессе жизни? Я даже с мужем подруги могу пококетничать (близкие друзья). И что в этом такого? Я же не переступаю грань! Да и мужчины тоже, зная что я глубоко замужем и все в семье ок. Но флирт так раскрашивает жизнь яркими беззаботным красками. И ничего плохого в этом не вижу!
Автор
Глупости. Не все можно найти в семье. Иногда просто хочется власти, реализовать способность производить впечатление, игры. Муж и семья - это фон, основа, стержень, а поклонники - как мороженое на прогулке.
Anonymous
Брак это не тюрьма и женщина не перестает быть Женщиной, выходя замуж и любя своего мужа. ИМХО
Внимание других мужчин мне лично приятно и пофлиртовать я тоже не прочь :-)
честно говоря совсем не верю, что с другим мужчиной можно общаться, как с другой женщиной, то есть как с человеком, к которым не может быть сексуального подтекста никакого и никогда. а потому такое общение уже нельзя назвать нейтральным. причем в общении с другим мужчиной также нельзя выдерживать золотую середину полного нейтралитета, и заваливаешься либо подчеркнутую официальность, отстраненность, выдерживаешь заметную дистанцию, либо уходишь во флирт разной степени тяжести.
вопрос в том, какая степень тяжести этого самого флирта у вас. если говорить обо мне, то с большинством мужчин я предпочитаю держать дистанцию. на меня обычно столько внимания обрушивается, что если я включу кокетство, то дальше уже я буду от койки отбиваться буквально, что и было проверено в момент моего короткого периода между двумя браками.
Anonymous
При таком отношении, Вы должны спокойно принимать флирт Вашего мужа с другими женщинами.
Я замужем и не вижу ничего плохого, в том, чтобы пофлиртовать с другими мужчинами. Очень бодрит, а иногда и просто полезно:)
Приведите примеры флирта, пожалуйста.
Кстати, обычно мужчины женский флирт воспринимают как прямое приглашение, типа "я не прочь", так что это не очарование персоной, а реакция на приглашение.
Anonymous
Автор, я вас не знаю, но по вашему посту сложилось впечатление, что вы вдруг похорошели и стали это понимать :-) И так вам это понимание вскружило голову, что вы стали испытывать свои чары направо и налево... Вы постоянно прощупываете мужчин, вам нужно постоянно убеждаться, что вам не кажется и вы хорошенькая :-) Видимо вы это делаете успешно, а почему бы и нет, если ваши флирты тоже дают мужчинам надежду на взаимность? :-)

Я всегда знала какое я произвожу впечатление на мужчин и вместо того, чтобы их завлекать, я от них отстраняюсь. Мне приходится так себя вести, чтобы даже не подумали, что со мной можно заигрывать. Нет, когда я свободна и не в отношениях - пожалуйста, заигрывайте, но я в отношениях всегда. Мне не нужно добирать на стороне то, что я имею в отношениях. Может быть это звучит несколько пафосно, но это правда :-)
Поклонники у меня есть. Но это не я с ними флиртую, хихикаю. Максимум здороваюсь, улыбаюсь вежливо, говорю спасибо. А у вас это вы их поклонница, раз флиртуете и глазки строите.
Anonymous
Автор, просто вы нарцисс. Вот и требуете постоянного внимания, даже тут: так приятно поговорить обо мне, давайте заведем еще топ и снова поговорим обо мне :-)
Anonymous
Да причем тут блядство? Да я могу похихикать с мужем подруги, а не с постной миной сидеть, но если я с ним случайно где то вижусь, а он без моей подруги, я скорее серьезна буду, без хихи... Я веду речь о флирте. Да и на работе может быть флирт, но в тожще время я не перехожу грань и максимально серьезно и по деловому решаю все производственные вопросы....Да, был сложный период с мужем, были в разрыве около полугода, у меня в это время было общение (с сексом) с Бывшим парнем, но это не говорит о том, что блядство - мой образ жизни..
Автор
На заре своей профессиональной деятельности я была жутко серьезной. Я в школе и университете отличницей была и на первых двух работах была как учила пионерская организация: всегда серьезная, деловая, как винтик в механизме. Как итог - моя з/п была самой низкой! При том, что работала я очень много ( обьективно!), но шеф мне не повышал оклад, а девушке, которая откровенна глупа была, но украшала коллектив своей улыбкой, шуткой, юмором....повысил! С тех пор я уяснила, что правильной быть мало, и скажу больше, зачастую это раздражает коллег: твоя вечная серьезность и деловитость.... с тех пор я расслабилась и веду себя в бизнесе более естественно, не пытаясь наступить на горло собственной женственности и обаянию. И карьера пошла в гору! В коллектив меня любят, руководство тоже! При этом у меня не было ни одного служебного романа. Вывод: лучше искренняя улыбка, чем вечная серьезность.
Автор
Я очень часто флиртую, но с возрастом стала понимать что это в какой то степени принижает мое достоинство.Как избавится от этой привычки постаратся понравится не знаю.
Замечаю что начинаю уже вилять хвостом, но остановится не могу...возраст уже не тот чтобы флиртовать как раньше.
Вот где тут грань между пошлостью и приятностью общения, не могу ее нащупать, периодически скатываюсь к улыбочкам, ужимочек правда нет в моем поведении, люблю делать мужикам комплименты, вижу что они несмотря на возраст прямо расцветают на глазах ( не не дураки ли).А потом внутри мучаюсь, опять сьехала в примитив.
Anonymous
Я считаю, женщина без флиртов, без кокетства - быстро вянет, как цветок без полива. Нам это просто необходимо, иначе пропадает всякий стимул краситься, одеваться красиво, следить за собой и т.д. Муж -это очень хорошо, но через 5-7 лет все это приедается, становится скучным и пресным, нет остроты чувств. Каждой женщине просто необходимо знать, что кто-то сходит с ума от желания обладать ею, что есть кто-то, кто постоянно думает о ней, о ее теле и т.д. Не обязательно это будет ваш муж, конечно хорошо, если это совпадает, но чаще это кто-нибудь другой.
Anonymous
А меня уже задолбал этот флирт на работе, мне почему то очень грустно, так как понимаю, что серьезно меня мужчины на работе не воспринимают, сейчас это очень мешает в работе, ты к ними с серьезным делом подходишь, а он все на ха-ха переводит, бесит жутко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения