Поклонники. Ну очень приятно.
Я автор топа "И нашел себе замену. Копия меня". Открываю другой топик, ибо одна тема плавно перетекла в другую.
Немного повторю вводную. 33 года, замужем, двое детей. Мужа люблю нимагу. Сейчас все в полном шоколаде. Закидали тапками на тему того, что если бы с мужем все было реально в шоколаде, то мне не нужны были бы поклонники. Цитирую: О том и речь, что женщины у которых с мужем все в шоколаде не нуждаются в приятной тусе. Потому что им это просто не нужно. В жизни есть много всего другого интересного, а в тусе ищут то чего нет в семье!" Вопрос: А так ли это? Лично я очень люблю и дорожу мужем, равно как и он мной. Я ему не изменяю, но Черт Возьми, это же чертовки приятно видеть других мужчин, очарованных твоей персоной! Разве семья - таблетка от всего? А как же хихинье (в меру приличия) с коллегами, просто ни к чему не обязывающие приятные знакомство/общение в процессе жизни? Я даже с мужем подруги могу пококетничать (близкие друзья). И что в этом такого? Я же не переступаю грань! Да и мужчины тоже, зная что я глубоко замужем и все в семье ок. Но флирт так раскрашивает жизнь яркими беззаботным красками. И ничего плохого в этом не вижу!
Прочитала ваш топик, не создаете вы в нем ощущение женщины которая очень любит мужа. Ведь вы на полном серьезе хотели уходить вместе с детьми к своему бывшему - это уже не флирт. Это уже реальная влюбленность в другого мужчину. И топ тот весь пронизан ревностью к тому другому.
Все ИМХО, все со своей колокольни. :-)
Причем на такой флирт, что вас готовы с детьми принять.
для того чтобы цепляло нужно как минимум время на общение! Ну или откровенно ноги раздвинуть!
с другой стороны, мне не понятен автор, я считаю, что при отличных отношениях с мужем и уверенности в себе посторонние проявления мужского интереса не нужны женщине, но то, что это возможно при ее желании -это 100%. А если на кого то обращают внимание, только после раздвигания ног...ну, тут нечего мне сказать.
Графики бывают самые разные, но люди приходят на работу работать а не шашни крутить!
Но раз нельзя "влезать", как Вы выразились, в Ваш с автором топ, звиняйте, впрочем беседовать с автором-нарциссом и безграмотным его оппонентом мне уже и самой неинтересно.
При этом против общения ничего не имею. Можно сколько угодно общаться к сем угодно. Не делая акцент на том, какого пола тот, с кем общаешься.
честно - тошнит от таких бабцов
Да нет, милочка, обращают, хотя мне это не особо надо. И замуж меня взяли под 40 и с ребенком, и предыдущий муж был значительно моложе... Да и "поклонников" всегда хватало. Только я с ними никогда не флиртовала, ясно давая понять, где граница. Они у меня либо отваливались, либо превращались в друзей. Надежных и надолго.
Просто очень хорошо представляю ваш типаж, самочка, у которой "встает" на каждые штаны. Со стороны это смотрится смешно и глупо, поверьте :)
почему вас нервируют такие "самочки", а не оставляют равнодушными?
Спецом я никого не очаровываю -это привычка поведения. Работаю с мужском коллективе ))
Если кто-то считает, что такое поведение ей не подходит - не стану убеждать или переубеждать. Мне так нравится.
Внимание других мужчин мне лично приятно и пофлиртовать я тоже не прочь :-)
И это при том что она в офисе всего 15 часов в неделю бывает. Ощущение что она туда ездит только чтобы мужиков цеплять
Там дама обижена, что любовник не захотел ее детей на свою шею посадить.
Там она писала что поклонник готов ее принять с детьми - это уже не флирт!
Как вы отнесетесь к тому что кто то будет готов принять вашего мужа с распростертыми объятьями? По вашему это просто флирт?
вопрос в том, какая степень тяжести этого самого флирта у вас. если говорить обо мне, то с большинством мужчин я предпочитаю держать дистанцию. на меня обычно столько внимания обрушивается, что если я включу кокетство, то дальше уже я буду от койки отбиваться буквально, что и было проверено в момент моего короткого периода между двумя браками.
Она бы к любовнику свалила, но он отказался.
А что мы делаем на работе - это наше дело. Впрочем, порой мы это обсуждаем ) имеем свой паноптикум поклонников, та сказать.
Кстати, обычно мужчины женский флирт воспринимают как прямое приглашение, типа "я не прочь", так что это не очарование персоной, а реакция на приглашение.
Я всегда знала какое я произвожу впечатление на мужчин и вместо того, чтобы их завлекать, я от них отстраняюсь. Мне приходится так себя вести, чтобы даже не подумали, что со мной можно заигрывать. Нет, когда я свободна и не в отношениях - пожалуйста, заигрывайте, но я в отношениях всегда. Мне не нужно добирать на стороне то, что я имею в отношениях. Может быть это звучит несколько пафосно, но это правда :-)
Хотя тоже до 18 лет себя не считала красоткой (просто мне об этом никто не говорил :) тогда нужно было быть скромной и хорошо учиться), но и поняв свою привлекательность для противоположного пола, не стала флиртовать направо и налево. Знаки внимания принимаю с доброжелательной улыбкой, четко давая понять, где граница.
Автор ИМХО неуверена в себе, в своем будущем, старается наесться впрок.
Пришлось ей обратно мужа возлюбить!
Улыбаться это так принято, это нормально.
Вы просто либо не в теме понятия флирт, либо просто запутались, и в себе, и в своих словах и мыслях.
Вот не верю! Улыбаться и флиртовать это разные вещи? Можно улыбаться и все будут видеть в ас шлюху, а можно быть свои парнем. В этом и разница.
А то у вас какие-то крайности.
Умная сразу бы поняла что на рынке невест она со своими детьми нафиг не сдалась, даже если приплатит мужику.
Замечаю что начинаю уже вилять хвостом, но остановится не могу...возраст уже не тот чтобы флиртовать как раньше.
Вот где тут грань между пошлостью и приятностью общения, не могу ее нащупать, периодически скатываюсь к улыбочкам, ужимочек правда нет в моем поведении, люблю делать мужикам комплименты, вижу что они несмотря на возраст прямо расцветают на глазах ( не не дураки ли).А потом внутри мучаюсь, опять сьехала в примитив.
Вот почему я смущаюсь своего ,,заигрывания,,.
Поняв в чем соль, я стала ,,злоупотреблять,, комплиментами, мужчины расцветали на глазах, и тут уж можно было просить что хочешь ( я этого не делала).
Однажды я специально подсыпала сладкого человеку 54 лет, у мужчины аж уши порозовели от приятности сказанного ( я просто подольстила, но это особый человек, с богатым криминальным прошлым).И тут я подумала блин ну как мало надо мужику для поднятия самооценки.
Мужу своему постоянно пела в уши, что самый красивый, умный.Допела, услышала противоположное о себе.Со временем озлобилась и сказала ,,правды,,.Простить не мог.
Вот поэтому и думаю что дураки.
Но на меня лично производят впечатление мужчины сразу же и наповал, если они говорят что то хорошее о моих детях! Тут я сразу перевожу мужчину в ,,особый ряд,, своих знакомых, приглядываться начинаю, вижу только хорошее ( это еще в эпоху замужества моего было).
Тоже наверное дура.
Комплименты насчет внешности меня всегда настораживали, а что ему надо ( кроватные отношения с другими после замужства стали для меня табу).
Муж долго добивался, кавалеров было много, но выбрала самого слабого ( морально), рыдающего и жалующегося.
Пока зависел от меня , был сладким и гладким, а когда сложилось наоборот ( в силу обстоятельств я оказалась полностью зависима от него), тут то и вывалилось его нутро.
Гулянки, скандалы, я терпела ради ребенка, все пыталась подстроится.Но нельзя подстроится под человека, у которого всегда в его проблемах кто то виноват, только не он.
Психологическое насилие существовало в нашей семье во всех формах.
Сейчас я одна с двумя детьми.
А муж устал от семьи, сейчас наслаждается свободой с новой юбкой.
Вот для меня - это главное в жизни, без мужского внимания для меня теряется всякий смысл жизни, лучше тогда просто покончить с собой.