16

Можно ли любить двоих?

Есть муж и двое детей, нам по 30 с небольшим. Отношения отличные. Любит и я его тоже. Секс устраивает временами, временами не все так хорошо как хотелось бы. У меня была первая любовь в 18 лет, он же был первым моим мужчиной, любила его до одури, но вместе с тем он трахал все что шевелится. Хотя говорил, что я его самая лучшая, естественно все сошло на нет, переболело, как я считала. Не знаю что подействовало на меня, весна, наверное, спустя 10 лет я его нашла, через соцсеть (будь она неладна). Пока проявляет активность, общаемся электронно просит телефон, я не даю. Внутри все переворачивается - я боюсь, что не могу с собой справится. Не хочу обманывать мужа, он не простит измены. Но внутри что-то скребется и не дает мне снова исчезнуть, мы с ним на одной волне, этим человеком. Что делать, вою уже((( Наставьте на путь истинный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж и двое детей, нам по 30 с небольшим. Отношения отличные. Любит и я его тоже. Секс устраивает временами, временами не все так хорошо как хотелось бы. У меня была первая любовь в 18 лет, он же был первым моим мужчиной, любила его до одури, но вместе с тем он трахал все что шевелится. Хотя говорил, что я его самая лучшая, естественно все сошло на нет, переболело, как я считала. Не знаю что подействовало на меня, весна, наверное, спустя 10 лет я его нашла, через соцсеть (будь она неладна). Пока проявляет активность, общаемся электронно просит телефон, я не даю. Внутри все переворачивается - я боюсь, что не могу с собой справится. Не хочу обманывать мужа, он не простит измены. Но внутри что-то скребется и не дает мне снова исчезнуть, мы с ним на одной волне, этим человеком. Что делать, вою уже((( Наставьте на путь истинный.
Anonymous
Автор, у меня тоже самое сейчас. Держусь из последних сил. Даже думаю встретиться, а вдруг разочаруемся друг в друге? мы не виделись больше 15 лет, только переписываемся иногда. Я Вас очень понимаю.
Anonymous
А зачем?
Anonymous
к размышлению "В браке "по любви" с годами сначала уходят иллюзии, потом страстное влечение, потом появляется стабильность и спокойствие, потом накапливается раздражение, потом 2 варианта, либо опускают планку отношений, доводят друг друга до "ненависти", либо постепенно снижается интерес, появляется безразличие. Исход - развод или сосуществование. А если переходить на другой уровень, должны в паре окрепнуть уважение, доверие, взаимопонимание и гибкость, пара должна динамично развиваться, научиться "создавать настроение", чтобы сохранить интерес партнера и радость к жизни и супружеству ..."

В какой точке сейчас Вы, автор?
Anonymous
нет, нельзя. по-моему скромному опыту несколько раз я думала, что люблю двоих. Но нет - к одному накрывает влюбленность, она быстро проходит. думаю до полугода максимум. Любовь у меня одна последние 15 лет, и она неизменна.
И я бы встретилась с ним, вот чтобы убрать это ощущение "неправильности",
То что не случается, потом мучает больше, чем то, что может случиться
Тем более у вас взаимная любовь с мужем, ну как вы сможете оценить того человека выше супруга??
Хотя, вот если страстью накроет, тут канешна,голос разума вряд ли будет слышен.
И все равно я бы сходила )
Как правило, когда снова сходятся люди, между которыми что-то уже было, то повторяется все по старой схеме. Вот оно надо, опять переживать боль и унижения? Даже безотносительно семьи и т.п. это чревато неприятностями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения