Можно ли любить двоих?
Есть муж и двое детей, нам по 30 с небольшим. Отношения отличные. Любит и я его тоже. Секс устраивает временами, временами не все так хорошо как хотелось бы. У меня была первая любовь в 18 лет, он же был первым моим мужчиной, любила его до одури, но вместе с тем он трахал все что шевелится. Хотя говорил, что я его самая лучшая, естественно все сошло на нет, переболело, как я считала. Не знаю что подействовало на меня, весна, наверное, спустя 10 лет я его нашла, через соцсеть (будь она неладна). Пока проявляет активность, общаемся электронно просит телефон, я не даю. Внутри все переворачивается - я боюсь, что не могу с собой справится. Не хочу обманывать мужа, он не простит измены. Но внутри что-то скребется и не дает мне снова исчезнуть, мы с ним на одной волне, этим человеком. Что делать, вою уже((( Наставьте на путь истинный.
Если вы заскучали в браке, то найдите общее хобби, которое вас сблизит с мужем и вернет интерес к семье. Пусть это будет что-то такое... сплачивающее, велосипеды, например :-)
Или вот так попробуйте подумать, у мужа появилась влюбленность, как при этом чувствует себя вы, готовы отпустить? Или будете бороться за него? Когда поймете, чего можете лишиться, тогда и мозги на место встанут.
Одна моя знакомая недавно имела неосторожность поддаться весне и шилу в жопе, имея очень! классного любящего обеспеченного мужа ( с которым прожила 12 лет) семью с двумя детьми, квартиру шестикомнатную в престижном районе , загородный дом, бмв х6 и деньги в неограниченном кол-ве...
муж внезапно догадался))) о иголка в стогу сена)))
недавно был последний суд:
дети остаются жить с отцом, все нажитое призналось добрачным , знакомая поехала жить к подруге...
вот так в одночасье, человек лишился всего -из-за непонятной весны и шила...
а теперь хоть обвойся-ничего не вернуть!
вариант 1 - стать с мужем любовниками друг для друга... в привычных отношениях это очень тяжело. алгоритм примерно такой - первая любовь - энергетическая подпитка для перемен, вы эту энергию направляете в русло семьи, становитесь режиссером нового фильма "муж - мой любовник". В любом случае, мужу надо объяснить чего вам не хватает в отношениях, узнать о его желаниях, и двигаться дальше. ключ - самообразование, самопознание.
вариант 2 - обсудить с мужем, пойти к психологу, который научит...
вариант 3 пуститься во все тяжкие: первая любовь, коллега... только в наше время видеокамеры и диктофону стоят копейки, вскрыть почту и сделать распечатку звонков не сложно.
Поэтому, если в муже "проснется" детектив, вам неопытной по части двойной жизни шансов выкрутиться не будет.
песня есть у Трофима:
"...У нее и так все гладко:
Любит муж, и жизнь в достатке -
Все бы так, но сердцу не солгать.
Ей бы хотелось вернуться в детство,
В домик с рябиною у ворот
К мальчику, жившему по соседству...
Может, он все еще ждет?
Припев:
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда,
Мечтаем как дети о чуде."
Чудо в вашем случае, что прожженный плейбой изменился, ищет светлого чувства, и будет верным и преданным Вам, Вашей Любви....
Эти мысли - опиум от скуки. С годами все сложнее радоваться простым вещам - дождю, ветру, солнцу, божьей коровке... Утрирую, но
Посему - только Вам решать, стоит ли шанс пережить вторую молодость (кстати говоря, с получением бОльшего удовольствия от ряда процессов, нежели в молодости, правда, на конечном временном промежутке) рисков потери мужа. Дети случай чего останутся с Вами, но морально тоже могут пострадать...
Я считаю, что вторую молодость можно было бы и пережить, но проблема в том, что эта молодость уже была со знаком минус. Есть ли смысл еще раз пережить минусовые эмоции и стоят ли они того? - решать Автору.
Так что здесь скорее вопрос эмоций без знака минус с одной стороны и риска с другой...
В какой точке сейчас Вы, автор?
То что не случается, потом мучает больше, чем то, что может случиться
Тем более у вас взаимная любовь с мужем, ну как вы сможете оценить того человека выше супруга??
Хотя, вот если страстью накроет, тут канешна,голос разума вряд ли будет слышен.
И все равно я бы сходила )