35

Это нормально желать им того же?

Нормально ли желать, чтобы им все вернулось? Причем именно отзеркалилась ситуация? Прошло уже 2,5 года, у меня уже новый любимый человек, но, когда вспоминаю, злость и обида накатывают. Очень хочу, чтобы с ним поступили так же, чтобы прочувствовал всю боль, какую я пережила. А ей... Я долго пыталась себя убедить, что она не виновата, что виноват ТОЛЬКО он, но не могу! Она ЗНАЛА обо мне, она специально писала ему смс любовного характера, когда мы с ним точно были вместе, она потом, когда он уже жил с ней, писала мне с просьбами "не отвлекать их своими смс в утренние часы" (написала ему один раз, когда было очень плохо, и пожалела об этом..).То есть, она - далеко не невинная овечка, влезла в чужую семью и делала все для того, чтобы ее разрушить. Она меня не предавала, в отличие от него, но я и ей желаю оказаться в такой же ситуации, как и я - видеть, как уходит твой любимый к другой и не иметь возможности что-то сделать.
Я надеюсь, что бумеранг возвращается, что боль, которую люди причиняют друг-другу, когда-нибудь коснется и их самих. Я плохой человек? Как мне отпустить ситуацию? Я его давно не люблю, но последствия его предательства проявляются до сих пор в моем характере, отношениях с людьми и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально ли желать, чтобы им все вернулось? Причем именно отзеркалилась ситуация? Прошло уже 2,5 года, у меня уже новый любимый человек, но, когда вспоминаю, злость и обида накатывают. Очень хочу, чтобы с ним поступили так же, чтобы прочувствовал всю боль, какую я пережила. А ей... Я долго пыталась себя убедить, что она не виновата, что виноват ТОЛЬКО он, но не могу! Она ЗНАЛА обо мне, она специально писала ему смс любовного характера, когда мы с ним точно были вместе, она потом, когда он уже жил с ней, писала мне с просьбами "не отвлекать их своими смс в утренние часы" (написала ему один раз, когда было очень плохо, и пожалела об этом..).То есть, она - далеко не невинная овечка, влезла в чужую семью и делала все для того, чтобы ее разрушить. Она меня не предавала, в отличие от него, но я и ей желаю оказаться в такой же ситуации, как и я - видеть, как уходит твой любимый к другой и не иметь возможности что-то сделать.
Я надеюсь, что бумеранг возвращается, что боль, которую люди причиняют друг-другу, когда-нибудь коснется и их самих. Я плохой человек? Как мне отпустить ситуацию? Я его давно не люблю, но последствия его предательства проявляются до сих пор в моем характере, отношениях с людьми и т.д.
Anonymous
Это нормально. НО я бы приложила все силы, чтобы развеять эти мысли внутри себя. Нечего всякую хрень культивировать.
Anonymous
Желать-то нрмально. Вопрос, который стОит задать себе: а кому что это даст? То есть сами понимаете, что "пожелать плохого" не означает, что это плохое к тому человеку придет. Разве что человек с плохим характером, который обижает других, сам рано или поздно нарвется. С дугой стороны, желающий плохого оычно коит обиду и тем еще больше сам себя обижает.
Наверное, проще всего один раз пожелать "тебе того же и тем же концом" (ну чтоб успокоиться и душу отвести) - и забыть и продолжать СВОЮ жизнь.
нормально. я б всю жизнь ее проклинала
Anonymous
Когда кончается любовь и человек уходит - это не предательство, это нормальное течение жизни, и мне в голову не приходит желать зла моим бывшим любимым, даже если мне безумно больно. Предательство - это подставить, оболгать, отказать в помощи в трудную минуту,причинить намеренное зло, а полюбить и уйти к другому или другой - это правильный выбор. Я могу тосковать по любимому, о том, что все кончилось, но не о том, что он встретил другую любовь.
Автор, это ненормально желать им того же. Научитесь прощать и отпускать с миром и любовью
Anonymous
Все вернется в свое время им.Успокойтесь и отпустите ситуацию,не питайте их своей энергией(правильно вам сказали).Эта женщина наказана будет в дальнейшем даже тем,что в глубине души будет знать ,что OH с ней МОЖЕТ поступить так же как и с ВАМИ.Займитесь собой,своим внутренним миром.Как бы вам не хотелось этого знать,что им вернулось,вы не узнаете.Даже если и узнаете,на это может уйти много времени,годы.Живите для себя,собой и дарите радость другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения