Это нормально желать им того же?
Нормально ли желать, чтобы им все вернулось? Причем именно отзеркалилась ситуация? Прошло уже 2,5 года, у меня уже новый любимый человек, но, когда вспоминаю, злость и обида накатывают. Очень хочу, чтобы с ним поступили так же, чтобы прочувствовал всю боль, какую я пережила. А ей... Я долго пыталась себя убедить, что она не виновата, что виноват ТОЛЬКО он, но не могу! Она ЗНАЛА обо мне, она специально писала ему смс любовного характера, когда мы с ним точно были вместе, она потом, когда он уже жил с ней, писала мне с просьбами "не отвлекать их своими смс в утренние часы" (написала ему один раз, когда было очень плохо, и пожалела об этом..).То есть, она - далеко не невинная овечка, влезла в чужую семью и делала все для того, чтобы ее разрушить. Она меня не предавала, в отличие от него, но я и ей желаю оказаться в такой же ситуации, как и я - видеть, как уходит твой любимый к другой и не иметь возможности что-то сделать.
Я надеюсь, что бумеранг возвращается, что боль, которую люди причиняют друг-другу, когда-нибудь коснется и их самих. Я плохой человек? Как мне отпустить ситуацию? Я его давно не люблю, но последствия его предательства проявляются до сих пор в моем характере, отношениях с людьми и т.д.
Зачем вам бумеранг? Зачем лично вам их боль? Почему вы не можете просто жить своей жизнью? уже столько времени прошло, а вы так и не смогли не то, что простить, а махнуть рукой и сказать - да хрен с ними! Что за счастье такое жить в злобе и ненависти?
Возможно, мне нужно больше времени.
И еще - я не живу в злобе и ненависти. Во мне вообще этих чувств никогда не было, кроме этого момента. И я не желаю им вселенского зла, не желаю им всего самого плохого. Я только хочу, чтобы они прочувствовали на себе все, что сами делали, не более. Понимаю, что и это хреново, но ничего не могу с собой поделать :-)
всего то? действительно, какая фигня... вы хотите им своей боли, да - не более - это разве так мало? Да в принципе и фиг с этим. Дело не в них вообще. Вы зациклились на жажде мщения, недопонимании вас как личности, мол не оценили, вы не высказались, вас не поняли, но так и не поняли, что уже давно пора проанализировать ситуацию и в смысле своих ошибок прежде всего, а не пенять на БМ и его ЛЮ. Они своей жизнью живут и свои ошибки делают. У вас ВАША жизнь. Не жалко ее на эту хрень тратить? думать о не своей жизни и желать фигню всякую?
"Поверьте, если бы мне это нравилось, я бы не задавала вопросов здесь."
не поверю! вам именно нравится все это. Кому не нравится - тот забивает на все большой болт и живет дальше. Прошло достаточно для этого времени.
А когда-то была в том жк состоянии что и автор. Степень психологической травмы у всех разная. Кто-то может плюнуть и растереть, а кто-то клиническую смерть переживает, или в психушку попадает
если вы бы с удовольствием переехали своего врага!
вы несчастны, себе хотябы не врите
А эту энергию (энергию ненависти) направьте на улучшение себя самой, например, своей внешности, макияж, шопинг, спортзал, или например пойдите учиться на второе высшее, либо найдите новую работу, займитесь карьерой, и только в этом случае вы получите удовольствие от себя самой;-)
Да и вообще в жизни всегда полезно негативную энергию направлять в улучшение себя самой!
Просто возьмите со всей злости и сделайте себя лучше всем врагам назло!
Наверное, проще всего один раз пожелать "тебе того же и тем же концом" (ну чтоб успокоиться и душу отвести) - и забыть и продолжать СВОЮ жизнь.
Согласна полностью с этим, но объяснять - не каждый сможет это сделать. и кроме того, мир не делится на черное и белое, поэтому мужчина может сомневаться в правильности выбора.
Хотя я сама такая, мне или все или ничего, подвешенного состояния не признаю!
Больно и неприятно, но смысла желать зла нет, живите и наслаждайтесь своей новой жизнью, ведь без прошлого не было бы настоящего.