54
Как сделать что бы Лю подарил обещанный подарок?
С Лю встречаемся 1,5 года, у человека свой бизнес, жадноватый. Подарков дарил ну очень мало, иногда помогает материально, когда уже совсем край и ситуация аховая. Про деньги ему обычно в несколько подходов нужно напоминать, только после это ситуация может разрешиться. В мое ДР он сам подошел довольный такой, мол ты хотела на море, так вот это мой тебе подарок, скажи сколько нужно денег. Я озвучила, потом он уехал сам отдыхать, потом приехал. Денег как не было так и нет. Пару раз напомнила - на что он отвечал, проблема с наличкой, обязательно будет, но позже.
Так вот вопрос, как "выбить" из него мой подарок, спрашивать, давить на совесть или тупо ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Лю встречаемся 1,5 года, у человека свой бизнес, жадноватый. Подарков дарил ну очень мало, иногда помогает материально, когда уже совсем край и ситуация аховая. Про деньги ему обычно в несколько подходов нужно напоминать, только после это ситуация может разрешиться. В мое ДР он сам подошел довольный такой, мол ты хотела на море, так вот это мой тебе подарок, скажи сколько нужно денег. Я озвучила, потом он уехал сам отдыхать, потом приехал. Денег как не было так и нет. Пару раз напомнила - на что он отвечал, проблема с наличкой, обязательно будет, но позже.
Так вот вопрос, как "выбить" из него мой подарок, спрашивать, давить на совесть или тупо ждать?
Лё
нет обещанных денег - нет секса. Пр0ститутка берет от 50 до 100 баксов за час. Море для вас ему выйдет дешевле.
Anonymous
Может он ждал в ответ не сумму а желание поехать с ним??? Вот и уехал один а вам шиш...раз без него хотели булочками на пляже крутить(( Мужик!
Anonymous
Плохо сосете, видимо)
А где в теме любовный треугольник? Я, Лю и подарок?
Anonymous
Отлучить от тела - пока денег на море не даст!
Ржуууу
автор очень не умная женщина (мягко сказано). умные, сделают так, чтобы он сам просил принять его подарок.
а дурам только дай, дай, обещал же, постоянные напоминания, упреки и т.д.
была дурой-дурой и останешься. ищи лю глупее себя.
а дурам только дай, дай, обещал же, постоянные напоминания, упреки и т.д.
была дурой-дурой и останешься. ищи лю глупее себя.
а нах вам он такой вообще сдалься?? бежать подальше от него!
а я бы частенько вспоминала. сгрустью так:.. что не было у меня подарка на др...
Anonymous
А что за бизнес? ...может ему еле -еле хватает семью обеспечивать. Если дети маленькие, то это вообще пылесосы у них столько хотелок и нужд ))
Anonymous
А потом любовницы говорят, что "любовница" от слова ЛЮБОВЬ! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения