54
Как сделать что бы Лю подарил обещанный подарок?
С Лю встречаемся 1,5 года, у человека свой бизнес, жадноватый. Подарков дарил ну очень мало, иногда помогает материально, когда уже совсем край и ситуация аховая. Про деньги ему обычно в несколько подходов нужно напоминать, только после это ситуация может разрешиться. В мое ДР он сам подошел довольный такой, мол ты хотела на море, так вот это мой тебе подарок, скажи сколько нужно денег. Я озвучила, потом он уехал сам отдыхать, потом приехал. Денег как не было так и нет. Пару раз напомнила - на что он отвечал, проблема с наличкой, обязательно будет, но позже.
Так вот вопрос, как "выбить" из него мой подарок, спрашивать, давить на совесть или тупо ждать?
Свернуть
Ответить
это очень просто, а хочется получить обещанное
Ответить
Идти работать и не позориться.
Ответить
да я и так работаю
Ответить
значит ищите работу получше, чтобы самой себе на моря зарабатывать и не позориться.
Ответить
не получается, я ищу и не могу найти, непруха....
Ответить
а подрабатываете проститнёй выклянчивая бабло?
Ответить
+1 фууууу
Ответить
кому фуууу, а кому то нравится, все люди разные ))))
Ответить
10
Нужно было сразу таксу озвучить, не нужно было бы выпрашивать. Как может нравится выпрашивать у жмота?
Ответить
в том то и дело, что он сам обещает. ну а если уж пообещал, то я хочу получить
Ответить
Автор, ну что Вы как маленькая. Любовник должен любить, да так, чтоб в душе и штанах всё пищало)) Тогда подарки рекой потекут) Этот не любит Вас, ищите другого, этого как запасной вариант на секс. утехи оставьте
Ответить
+++1
Ответить
Скажите ему, что у вас есть карта, наличка не нужна, пусть безналом переводит. Также советую Вам запомнить, что слово день (рождения) - мужского рода.
Ответить
не давать
Ответить
Скажите, что срочный отпуск дают - самое то на море сгонять. Куда за денежкой зайти? ;-) Так, поконкретней.
Ответить
"В моЁ День РождениЕ " ??? )))
Значит, на большее не тянете, только секс и притом бесплатный)) Не противно Вам, что Вас не любят , а тупо пользуют ?
Значит, на большее не тянете, только секс и притом бесплатный)) Не противно Вам, что Вас не любят , а тупо пользуют ?
Ответить
и обидно и противно, но не смотря на все, очень привязалась к этому человеку....
Ответить
значит, НЕ обидно, НЕ противно. С Вами все ясно,- себя не уважаете.)) А если он Вас не любит, то однозначно спит с женой или не только с ней, кроме Вас.
Относится к Вам как к подстилке, а Вы "привязались"прям насмерть )) Смешно))
Относится к Вам как к подстилке, а Вы "привязались"прям насмерть )) Смешно))
Ответить
20
нет обещанных денег - нет секса. Пр0ститутка берет от 50 до 100 баксов за час. Море для вас ему выйдет дешевле.
Ответить
Может он ждал в ответ не сумму а желание поехать с ним??? Вот и уехал один а вам шиш...раз без него хотели булочками на пляже крутить(( Мужик!
Ответить
Нет не один, поехал с семьей, а я хотела с ребенком поехать
Ответить
+1 хорошим сосуньям много денег дают, даже намекать не надо :)
Ответить
А где в теме любовный треугольник? Я, Лю и подарок?
Ответить
Третья незримая сторона получает все деньги и подарки - жена-то бишь.
Ответить
или та что лучше сосет.
Ответить
Не-не, жмоты всё жене несут, а сосалок находят бесплатных.
Ответить
Да, в этом Вы правы
Ответить
30
Отлучить от тела - пока денег на море не даст!
Ответить
автор очень не умная женщина (мягко сказано). умные, сделают так, чтобы он сам просил принять его подарок.
а дурам только дай, дай, обещал же, постоянные напоминания, упреки и т.д.
была дурой-дурой и останешься. ищи лю глупее себя.
а дурам только дай, дай, обещал же, постоянные напоминания, упреки и т.д.
была дурой-дурой и останешься. ищи лю глупее себя.
Ответить
Видимо Вы правы - в этом моя беда. В этих отношениях более года я вообще ничего не просила, а он и не давал и не обещал. Потом стал обещать, редко делать, я продолжала ничего не просить и не напоминать, а потом вдруг подумала, что может наоборот нужно и просить и напоминать, а видимо ошиблась.
Ответить
Ну ваще-то крайне некрасиво - обещать и не выполнить. Я бы напомнила в ироничной форме (за язык никто его не тянул; а завел разговор - выполняй!). Если бы толку не последовало - 100% ушла бы от него, чисто из принципа.
Но мне уйти - раз плюнуть, а вот не знаю как Вам ))
Но мне уйти - раз плюнуть, а вот не знаю как Вам ))
Ответить
Да .Вы поздно поняли разницу между браком и статусом любовницы.Теперь уже поздно. Вы не любовница,а давалка
Ответить
А скажите, пожалуйста, что Вам в этом подарке? Для Вас этот подарок -его внимание к Вам? Или меркантильный интерес? Или уже просто из принципа -обещал? делай!
Ответить
Конечно в первую очередь, признак внимания ко мне, с точки зрения самих финансов - я уверена, в том, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше потом ее ценит т больше привязывается
Ответить
да
Ответить
40
Зачем? Потому что я очень привязалась к этому человеку, естественно я заинтересована в том, что бы и он меня ценил и был бы привязан, что бы отношения продолжались. И потом, забота и внимание от мужчины, а точнее, от желанного мужчины очень поднимает самооценку, способствует комфорту и психологической гармонии. Если проще, то мне с этим хорошо, а без этого плохо.
Ответить
Тогда вот что получается: это Вы заинтересованы в нем больше, чем он в Вас. К сожалению, такой вывод напрашивается. Поэтому прежде чем что то иметь от него, придется "повернуть" ситуацию, чтобы это уже он был бы в Вас заинтересован.
Подумайте как это сделать. И только после этого Вы сможете получить все, что хотите.
А эту поездку на море стоит пока что "отложить" до лучших времен. Можно, конечно, капризничать, нудить, шантажировать, выпрашивать, обижаться (нужное подчеркнуть). Но это чревато тем, что это будет концом этих отношений.
Подумайте как это сделать. И только после этого Вы сможете получить все, что хотите.
А эту поездку на море стоит пока что "отложить" до лучших времен. Можно, конечно, капризничать, нудить, шантажировать, выпрашивать, обижаться (нужное подчеркнуть). Но это чревато тем, что это будет концом этих отношений.
Ответить
Спасибо Вам большое, расставили все по своим местам))) осталось только придумать как это сделать
Ответить
А почему этот вопрос для Вас важен?
Ответить
Не для меня))) Для Вас. Вы ответите себе.
Ну и тем, кто следит за беседой. Потому что не очень ясна Ваша цель. Что это: чисто меркантильный интерес или что то большее?
Ну и тем, кто следит за беседой. Потому что не очень ясна Ваша цель. Что это: чисто меркантильный интерес или что то большее?
Ответить
а я бы частенько вспоминала. сгрустью так:.. что не было у меня подарка на др...
Ответить
А что за бизнес? ...может ему еле -еле хватает семью обеспечивать. Если дети маленькие, то это вообще пылесосы у них столько хотелок и нужд ))
Ответить
Нет денег- ипи жену, а то замашки барские, а рыло суконное. Нет ножек- нет мультиков (с)
Ответить
Бизнес нормально оразвивается, денег хватает и на инвестиции. Детей конечно много, но дело в другом, раз обещает человек, тем более первый, то наверное он должен прикидывать свои возможности.
Ответить
50
а каков он в постели? если плох и денег не дает - в ингор, нафиг такой сдался, никакой радости )
Ответить
В постель, странная вещь, если объективно, то в целом средне, проблемы с эрекцией, хотя внимательный и нежный, а субъективно - мне нравится
Ответить
В постели на троечку, откровенно жадноват, Вы у него однозначно не на первом плане - что еще? :))
Поистине, "любовь зла........" ;)
Поистине, "любовь зла........" ;)
Ответить