97
трясет прямо
Любовный треугольник
22.05.14 23:20

Изметелила мужа после встречи с "коллегой"

Да,знаю, что ужасно опрозорилась, сейчас так трудно все это переварить, но эмоции вяли верх и без успокоительных таблеток произошло то, что произошло.Увидела мужа "обсуждающим якобы дела" с его бывшей коллегой,с которой он крутил и был у них секс.Но брак не развалился год назад,благодаря моим страданиям во имя спасения семьи и от него было нужно лишь органичить с ней контакты по-любому,вплоть только до переписок по работе, если уж дела так обстоят,что ОН не может с ней не видеться по работе,ну пусть раз в месяц у нх там совещание фирм(а они в разных),но он заезжает к ней, чтобы ЛИЧНО обсудить все дела и типа по-другому никак.НО этов едь все только отмазки!!!Если бы выбрал действительно меня и детей,то нашел бы телефон и интернет-связи,чтобы не галазеть и не облизываться на нее каждый раз при встрече. А для меня эти втсречи как ножом по сердцу.Сегодня тоже вот заехала к нему,сидят, щебечут,обсуждают...но и накатило на меня..как взбесилась,заорала на него,она убежала,а я его в лицо ударила и разбила даже себе руку и шею ему расцарапала и орала уже на улице,когда вышли,как сумасшедшая...!Ну зачем я так позорилась?Так теперь стыдно,надо было их послать и все!Но не сдержалась,хоть в эизни интеллигентный человек и даже никому нагрубить не смогу,ну чтчо такое?Или все-таки мое поведение как-то можно оправдать?теперь корю себя,мучаюсь,что показала себя дурой..а как вы считаете?Дура -да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да,знаю, что ужасно опрозорилась, сейчас так трудно все это переварить, но эмоции вяли верх и без успокоительных таблеток произошло то, что произошло.Увидела мужа "обсуждающим якобы дела" с его бывшей коллегой,с которой он крутил и был у них секс.Но брак не развалился год назад,благодаря моим страданиям во имя спасения семьи и от него было нужно лишь органичить с ней контакты по-любому,вплоть только до переписок по работе, если уж дела так обстоят,что ОН не может с ней не видеться по работе,ну пусть раз в месяц у нх там совещание фирм(а они в разных),но он заезжает к ней, чтобы ЛИЧНО обсудить все дела и типа по-другому никак.НО этов едь все только отмазки!!!Если бы выбрал действительно меня и детей,то нашел бы телефон и интернет-связи,чтобы не галазеть и не облизываться на нее каждый раз при встрече. А для меня эти втсречи как ножом по сердцу.Сегодня тоже вот заехала к нему,сидят, щебечут,обсуждают...но и накатило на меня..как взбесилась,заорала на него,она убежала,а я его в лицо ударила и разбила даже себе руку и шею ему расцарапала и орала уже на улице,когда вышли,как сумасшедшая...!Ну зачем я так позорилась?Так теперь стыдно,надо было их послать и все!Но не сдержалась,хоть в эизни интеллигентный человек и даже никому нагрубить не смогу,ну чтчо такое?Или все-таки мое поведение как-то можно оправдать?теперь корю себя,мучаюсь,что показала себя дурой..а как вы считаете?Дура -да?
трясет прямо
Ну что, ваш тщательно загоняемый стресс вылился в неконтролируемый поступок...если и дальше так пойдёт, то вас посадят за убийство в состоянии аффекта. Хотите, чтобы она стала мачехой вашим детям???
Anonymous
Лечите нервы пока не поздно. Безобразно Вы себя ведете.
Anonymous
Не ругайте себя за то,что произошло,автор!лучше задумайтесь и сделайте выводы на будущее! Что-то в вашей жизни нужно менять! Когда-то я поступила еще драматичнее.Я застала мужа с Л в своем доме среди рабочего дня тепленькими((( Мне нужно было к нотариусу по работе, а я паспорт забыла.! и вот я ,сдержанный хладнокровный человек, сначала спустила ногтями кожу на лице мужа.А потом вцепилась ей в волосы!((( А они даже не сопротивлялись! может быть эффект неожиданности,конечно! в себя я пришла уже на лестнице,по ногтями - кровь, а в руках- чужие волосы!:( Я сначала очень переживала из-за своего поведения,а сейчас мне даже не стыдно! И я ни о чем не жалею. ну-было,хотя хвалиться тут нечем ! Я сразу же подала на развод! мужа с тех пор видела раз пять-шесть.
Геля
В подобной ситуации может оказаться любой чел, тот, кто будет говорить - вот я, никогда, я сначала все обсужу и т.д. - просто врет.
Вот я, спокойный, хладнокровный мужик, ни разу на работе не повысил голос, на все вещи смотрю трезво и рассудительно. Но, застань я свою жену в постели, трахающуюся с другим - я почти наверняка убил бы обоих, а уж ее - наверняка.
Так что не надо зарекаться, что со мной такого никогда, никогда.. Может в любой момент в твоей жизни произойти все, что угодно..
Anonymous
Я всю жизнь считала себя супер адекватной и вела себя соответственно. Считала это своим супер качеством - всегда адекватна и спокойна, ноль истерии, что бы не случилось. И характер у меня нордический, и чем более сложная и форс-мажорная ситуация - тем лучше голова работает, и тем менее подвержена эмоциям. И знаете что?? В возрасте тридцать плюс я вдруг поняла, что мне от этого только хуже, а окружающим только лучше. И что сомнительное это качество, и что пофик, что тебя называют истеричкой, если ты этим своего добиваешься. Лучше быть истеричкой и при муже с детьми, чем адекватной и с любовницей. Так что забейте.
Anonymous
"сохранять отца ради детей", это самое глупое что женщины делают в семые. А потом жалуются, терпят издевательства мужа и любовниц. Зачем вам это? Потом ещё будет вас везде истеричкой выставлять, берегите вы свои нер вы и здоровье - вот что важно! разведитесь, дальше только хуже будет.
А я вот не понимаю всех этих вздохов по поводу того, что автор там себя позорит. А они, значит, хорошо себя ведут, что сюсюкаются при всех и автору рога наставляют. Они ее уже, как-бЭ, опозорили, куда уж больше! Молодец, автор!!! Пусть теперь по углам сюсюкаются, а не при всех. Ну а отношения, уже, я так поняла давно испорчены - не надо ничего налаживать. Ах, да, если муж, видя Ваши слезы, так прямо и говорит "пожалей себя" - то ему на Вас насрать, это точно. в ответ на такие слова надо громко слать в жопу, чтобы не мешал Вам слезами обливаться. Пусть пока детьми позанимается.
спасибо всем за участие,стало немного легче,но как там говорят "от любви до ненависти один шаг", видимо я полшага уже сделала..стал он мне как-то противен, не хочу его видеть,близости не хочу, если дома-не хочу домой идти,надеюсь разлюблю..но вот ВСЕ РАВНО ЗЛОСТЬ внутри-ОТОМСТИТЬ!Вроде в душе дела нет уже до него, да пусть таскается по коллегам, но есть ОБИДА и желание сделать ему хуже!И поэтому бешусь снова и с трудом сдерживаю скандалы в семье..что это?Как в психологии называется эта болезнь?Я бы почитала..поискала..
автор
Вы себя "позорите" только тем, что старательно пытаетесь выдать желаемое за действительно, какую-то семью пытаетесь сохранить, когда никакой семьи нет. Есть мужчина, с женой и с устроенной жизнью, в общем-то свободный. А семьи у вас нет.
Anonymous
Вы в одном не правы. Надо было ей тоже пиздюлей навещать!
Anonymous
Автор, не берите в голову. Живите дальше, не терзая себя. Сделали Вы всё правильно. "Позорятся" дамо, которые за женатыми ухлёстывают, т.к. лезут в чужую семью. Они, бедненькие, ни кому не нужные, решают, что таким образом решат свою проблему. ОДИНОЧЕСТВА. Уж не знаю, какие ещё у них проблемы. это вас не касается.
Мужу, говорите: ДА!! ЛЮБЛЮ, ГОТОВА РАДИ ТЕБЯ СРАЖАТЬСЯ ЗА НАШУ СЕМЬЮ!!! Муж счастлив, дамо по боку, вы спокойны.дело в том, что ...тутки только и ждут, что Вы уйдёте с гордо поднятой головой. Им это и нужно, они этого добиваются. А Вам оно надо? Им сюрпризы устраивать. Пусть муж гордится Вами, другая ему бы плешь дома проедала, а Вы так откровенно выразили свою любовь к нему. Сами ему это внушите. Типа : так ЛЮ, что НИ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ. И что... какому мужчине это не понравится? Не слушайте Вы любовниц тут, Вы жена, мать его детей и точка.
Да, может несколько сумбурно и не красиво всё вышло, зато от души. Придёт он, можете и пошутить: Людк, а Людк! Глянь че делается. С кем муж-то остался в результате? посмотрите фильм что ли вместе:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения