Изметелила мужа после встречи с "коллегой"
Да,знаю, что ужасно опрозорилась, сейчас так трудно все это переварить, но эмоции вяли верх и без успокоительных таблеток произошло то, что произошло.Увидела мужа "обсуждающим якобы дела" с его бывшей коллегой,с которой он крутил и был у них секс.Но брак не развалился год назад,благодаря моим страданиям во имя спасения семьи и от него было нужно лишь органичить с ней контакты по-любому,вплоть только до переписок по работе, если уж дела так обстоят,что ОН не может с ней не видеться по работе,ну пусть раз в месяц у нх там совещание фирм(а они в разных),но он заезжает к ней, чтобы ЛИЧНО обсудить все дела и типа по-другому никак.НО этов едь все только отмазки!!!Если бы выбрал действительно меня и детей,то нашел бы телефон и интернет-связи,чтобы не галазеть и не облизываться на нее каждый раз при встрече. А для меня эти втсречи как ножом по сердцу.Сегодня тоже вот заехала к нему,сидят, щебечут,обсуждают...но и накатило на меня..как взбесилась,заорала на него,она убежала,а я его в лицо ударила и разбила даже себе руку и шею ему расцарапала и орала уже на улице,когда вышли,как сумасшедшая...!Ну зачем я так позорилась?Так теперь стыдно,надо было их послать и все!Но не сдержалась,хоть в эизни интеллигентный человек и даже никому нагрубить не смогу,ну чтчо такое?Или все-таки мое поведение как-то можно оправдать?теперь корю себя,мучаюсь,что показала себя дурой..а как вы считаете?Дура -да?
Жизнь в мире, спокойствии, расслаблении, удовольствиях - это ж так скучно!
он знает что вы никуда не денетесь вот и все. поистерите и забудете...
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Надо вам к нему перестать заезжать. Ведь всё равно он на вас уже положил и встречи с ней у него на постоянном уровне происходят :(
никак не оправдать
а кто вас в офис мужнин пускает вообще?
ваши личные разборки и любовные дрязги - дома
в офисе - работа
1. он к ней не уйдет,сказал.Она замужем и прекрасная у нее семья.
2.Да,она умна,на престижной должности. Но я тоже хоть и не на руководящей должности,но у меня интеллигентная профессия и я тоже не дура круглая.Только в семейных отношениях просто дурой психованой себя чувствую,так это муж доводит.
3.А ему только на руку,чтобы я молчала,бездействовала и все хорошо будет,он сказал"дай мне спокойно с ней работать"
4. Ей позвонила,она сказала мне,чтобы я оставила их в покое и занялась собой.
НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ?КАКАЯ-то ЛЮ будет мне указывать, чем заниматься?Я что совсем ниже пола?КАК себя тогда вести достойно?Я не хочу все МОЕМУ муженьку спускать с рук
Достойно вести себя можно двумя путями:
1. Объявить брак "открытым" и найти себе любовника.
2. Развестись.
Запомните одно. Муж НИКОГДА не будет вести себя так как вы хотите, или как считаете что "так надо". Он ВСЕГДА будет вести себя как ОН хочет. Как он хочет вы уже знаете. С этим ничего не поделаешь.
И да, Вы совершенно самостоятельно опустили СЕБЯ ниже пола, сначала устроив "цыганочку с выходом" на людях, а потом еще и позвонив этой женщине.
Вот я, спокойный, хладнокровный мужик, ни разу на работе не повысил голос, на все вещи смотрю трезво и рассудительно. Но, застань я свою жену в постели, трахающуюся с другим - я почти наверняка убил бы обоих, а уж ее - наверняка.
Так что не надо зарекаться, что со мной такого никогда, никогда.. Может в любой момент в твоей жизни произойти все, что угодно..
Кстати, жизнь показывает, что в большинстве случаев подобные выступления приводят мужей к знаменателю. И, автор, не парьтесь, он ещё не один раз её сможет навестить, но уже без бОльшего удовольствия.
И ещё - какую вину загладить? От выступления вашего? Да забейте! Это дело десятое, главная защита - это нападение, если будет ваш муж пыхтеть - уходите в отказ, не помню/не может быть/вот это да, я так не могла поступить-ты перегибаешь палку в воспоминаниях/хватит меня обвинять в фигне/и т.п.
Я к чему это всё говорю/пишу - автор, отпустите ситуацию, это не спасение семьи/детей - это вы себя оправдываете, а он этого не стоит :( Дайте ему возможность приползти обратно. Вы пока ему эту возможность не даёте, а ползаете сами.
И как ему дать возможность приползти назад-а не ползать перед ним?Научитк пожалуйстав великовозрастную дуру хоть,сил моих нет, самооценка уже ниже плинтуса
Позабавило про хвалебные комменты "про неё" :)
Пню понятно, что тётка где-то что-то получит, но это к теме автора не относится :) В конце концов с мужем автора у этой тётки - удел вырабатывания понимания и ласки, тоже мне "приз" :)
Вы сохраняли бы семью, если бы после измены простили приползжего на коленях, раскаявшегося мужа. а то что Вы делаете-это унижение.даже не то что погнали тетку, а то что вообще приперлись к мужчине, который на Вас срал.
И будет он счастлив, и никакие любовницы ему нужны не будут.
любая нормальная женщина, после заявлений "как хочу, так и живу" и прочих, озвученных вашим мужем в совокупности с его поведением, уже давно бежала бы роняя тапки, а вы все еще здесь. да еще выслеживаете крадучись, деретесь, царапаетесь, звоните с угрозами незнакомой женщине...нет, вы явно нашли себя на помойке)))
То что вы бегаете за ним НИКАК не влияет на его отцовство, он ВСЕГДА, независимо от отношений с вами будет отцом своим детям.
А СЕМЬЯ вам зачем такая? Семья - это отношения. А отношения у вас какие-то фиговенькие.
Короче, сделала бы все,чтобы любовница по праву получила статус мляди даже в глазах своих детей, не говоря уже о свекрови и муже :)
Естественно,с фото и видео репортажами, в т.ч. в соц сетях, чтобы все видели ее выкрутасы.
Логика у меня простая, ты сцука влезла в мою жизнь и отравила ее, я отравлю твою в разы сильнее и больнее.
Перед моими глазами была такая ситуация, и жену никто не осудил, ну разве что пару млядей-любовниц, с которыми и так не особо то общались. Да жена была в состоянии аффекта.
Кстати, даже по закону, убийство в состоянии аффекта, когда муж убивает любовника (это чаще), также и жена может убить любовницу, дают очень не много, по сравнению с обычным убийством.
Правда. отца детям я бы не сохраняла. я бы слила такого папашу, как и любая нормальная женщина. Но любовница получила бы по полной и по праву.
Допишу, любовница ядом метала, в полицию ходила, мол влезли в ее частную жизнь, чего только не делала, но дети ее считают млядью, а муж выгнал с голой жопкой.
И не факт, что жена разведется. а вот любовница, если и останется в браке. то исключительно в роли шалавы.
если так, очень хорошо, пусть муж убьет любовницу :)
Оно конечно, может, и жестоко показацца с непривычки, но как говорят мудрые преферансисты "лучше друг без двух, чем сам без одной", что на общеупотребительный переводится как "сломанный нос лучше всего смотриццо на чужом лице" :)
Мужу, говорите: ДА!! ЛЮБЛЮ, ГОТОВА РАДИ ТЕБЯ СРАЖАТЬСЯ ЗА НАШУ СЕМЬЮ!!! Муж счастлив, дамо по боку, вы спокойны.дело в том, что ...тутки только и ждут, что Вы уйдёте с гордо поднятой головой. Им это и нужно, они этого добиваются. А Вам оно надо? Им сюрпризы устраивать. Пусть муж гордится Вами, другая ему бы плешь дома проедала, а Вы так откровенно выразили свою любовь к нему. Сами ему это внушите. Типа : так ЛЮ, что НИ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ. И что... какому мужчине это не понравится? Не слушайте Вы любовниц тут, Вы жена, мать его детей и точка.
Да, может несколько сумбурно и не красиво всё вышло, зато от души. Придёт он, можете и пошутить: Людк, а Людк! Глянь че делается. С кем муж-то остался в результате? посмотрите фильм что ли вместе:)))