муж в помаде
Банальная ситуация - муж пришёл, на губах блёстки. НАкануне у нас были недопонимания вплоть до его уходов-возвратов, но в послед. время всё наладилось и тем не менее - он в блёстках. Я его "прижала" - он сознался, что это у него симпатия такая с начальницей, при расставании был невинный поцелуй. Твердит что отношений близких не было - так хороводились. Я улитимативно попросила набрать её телефон - говорю, если не наберёшь - уйдёшь из семьи. потому как таким образом ты демонстрируешь, что волнуешься за отношения с ней больше чем за наши. Он набрал - я в спокойной форме дала ей понять что я в курсе происходящего и воззвала к её совести (3- минутный разговор).
Муж говорит, что хочет быть со мной и с ребёнком. ТЕ отношениябез близких отношений, просто взаимная симпатия -хочет закончить. Мол самому неприятно - заврался и запутался. Как получить подтверждение окончания этих отношений???
Пускай уходит с работы от неё??? Так можно и так встречаться при желании.
Он говорит, мол давай встретимся втроём - и я скажу при тебе ей что никаких отношений с ней (то ли нет, то ли не будет). Мне как-то неудобно встречаться в таком формате. Подскажите что-то мудрое.
Муж говорит, что хочет быть со мной и с ребёнком. ТЕ отношениябез близких отношений, просто взаимная симпатия -хочет закончить. Мол самому неприятно - заврался и запутался. Как получить подтверждение окончания этих отношений???
Пускай уходит с работы от неё??? Так можно и так встречаться при желании.
Он говорит, мол давай встретимся втроём - и я скажу при тебе ей что никаких отношений с ней (то ли нет, то ли не будет). Мне как-то неудобно встречаться в таком формате. Подскажите что-то мудрое.
Кто знает, как можно получить подтверждение ихних романтических отношений? Касательно его отношения ко мне - оно отличное, у нас всё ОК. Говорит хочешь, втроём поговорим - и я скажу о том что с ней всё закончено, люблю тебя. Я не знаю, это как надо не уважать себя (любовнице) чтобы после таких слов мужчины продолжать дальше отношения. Он готов это сказать прямо сегодня.
При всем желании не могу предложить вам ничего конструктивного. Закончит этот роман, начнет другой - что его остановит-то? А вы будете каждый раз рвать и метать, и тратить свои нервы и свою жизнь на человека, который вас ни во что не ставит. Тут или принимать ситуацию (и мужа), как есть, либо разводиться. Скорее второе. Ведь и раньше у вас проблемы такие были, а теперь он уже и скрываться не считает нужным. Как будто специально провоцирует скандал со всеми вытекающими...
По поводу советов не встречаться с любовницей - знаю и обратные истории, когда встречались, и ничего плохого из этого не выходило. Так что все индивидуально. Посмотрите, а там дальше решите.
В любом случае, если муж захочет встречаться - то тут сложно чем-то помочь. Ваша задача - чтобы не хотел. Чтобы дома и с вами было хорошо, и чтобы он этим дорожил.
А вам просто создавать свои отношения - ВМЕСТЕ.
А мужу сказать, что вам больно, когда вот так. Что это ранит, что отношения рушатся, что он может потерять что-то дорогое и променять не пойми на что.
Поговорить, а дальше - просто жить, любить, и строить свою семью.
Теперь вариант, что начальнице вообще по фиг на жену и все стерпит, тогда без вариантов- будут и дальше отношения, только помаду сменит мадам.
И будет адльше терпеть автор и будет дальше истерить и будет дальше интим дома, в общем, как у многих женщин дома. Просто в какой-то момент она перестанет истерить и все:) Нет, если конечно, не появится еще вариант, что автор решит развестись. НО! Эьто не случай автора, потому что если бы хотела, то уже работала бы в этом направлении.