Школа
57
обманутая
Любовный треугольник
25.05.14 18:47

муж в помаде

Банальная ситуация - муж пришёл, на губах блёстки. НАкануне у нас были недопонимания вплоть до его уходов-возвратов, но в послед. время всё наладилось и тем не менее - он в блёстках. Я его "прижала" - он сознался, что это у него симпатия такая с начальницей, при расставании был невинный поцелуй. Твердит что отношений близких не было - так хороводились. Я улитимативно попросила набрать её телефон - говорю, если не наберёшь - уйдёшь из семьи. потому как таким образом ты демонстрируешь, что волнуешься за отношения с ней больше чем за наши. Он набрал - я в спокойной форме дала ей понять что я в курсе происходящего и воззвала к её совести (3- минутный разговор).
Муж говорит, что хочет быть со мной и с ребёнком. ТЕ отношениябез близких отношений, просто взаимная симпатия -хочет закончить. Мол самому неприятно - заврался и запутался. Как получить подтверждение окончания этих отношений???
Пускай уходит с работы от неё??? Так можно и так встречаться при желании.
Он говорит, мол давай встретимся втроём - и я скажу при тебе ей что никаких отношений с ней (то ли нет, то ли не будет). Мне как-то неудобно встречаться в таком формате. Подскажите что-то мудрое.

Свернуть
Ответить
там ничего нет,реально спите спокойно
Ответить
Я и так сплю спокойно неожиданно для себя(вчера интим был). Но всё же не каждый день такие нервы великолепные, бывают дни когда обида и подозрения нагрянут. Хочется каких-то реальных подтверждений, что там всё умрёт... потому как это всё началось месяца 3 назад. И как знать, что при очередном проколе с моей стороны,он не побежит плакаться в жилетку к "симпатии"???
Ответить
Разговором с этой женщиной вы себя только унизили и ничего не добились. Потому что, либо там нет ничего серьёзного, либо шифроваться ещё больше начнут, если захотят.
Ответить
Самое идиотское поведение в данном случае - это общаться с любовницей мужа и ставить ей ультиматумы. Это бесполезно и очень унизительно для вас в первую очередь. Вы себя дурой выставили, только и всего.
Ответить
Я ультиматумы ей не ставила (прочитайте внимательнее). Я очень спокойно спросила как прошёл её вечер ну и дала понять что мне всё известно. Моя потребность на данный момент была в том - чтобы 1) он сам лично набрал её телефон и дал мне трубку 2)сказать ей что мне всё известно. Если вы знаете поведение не дур, поведайте..у меня опыта в этих делах слава богу не было и я действовала так как мне на данный момент хотелось... даже если это для кого то выглядит глупо. Лично мне на месте этой барышни было бы крайне некомфортно.
Ответить
У меня знакомый также периодически набирает номер и спокойно слушает скандалы.
Это не мешает ему содержать эту барышню и ее 7-летнего ребенка (от него).
Ответить
Не надо было никому звонить, просто надо собрать ему вещи и отправить к ней, просто так в блестках не приходят
Ответить
Ну звонить - это было, конечно, лишнее, но и мужами прям вот так раскидываться пока смысла особого не вижу! Поприжать и подвынести мозг чутка - это я еще могу понять, но чтоб прям вещи...
Ответить
какой поприжать, он в помаде пришел, о каком проучении может идти речь?? если у вас нормально что мужик изменяет, то не надо это другим внушать, т.к для нормальных людей это предательство ,а предателей не прощают
Ответить
Может и просто интрижка...но искушение у него теперь постоянно будет...
Ответить
Не знаю. Возможно и ваш вариант,поскольку легко всё это для него обошлось ( мне кажеться). А возможно и не захочет. Сам вызвался пойти поиповедоваться в церковь к нашему духовному отцу. А до этого, как ногу вломил - отказывался. Поэтому тут сложно знать. В соседней теме в разделе "любовный треугольник" как раз барышня рассказала,что из-за банального флирта выгнали мужа и ей достался прекрасный муж.Сама говорит, что если бы его не выганяли - у них бы ничего и не было дальше.
В моей ситуации - мне почему то даже не обидно было, а если нет злости с обидой так и выгонять не хочется.
Ответить
Вас та женщина еще слушала, начальница с блестками?:) Странно:) Я бы трубку положила или нах послала. Не фиг мне звонить, со своим мужем сама разбирайся, а я буду спать с кем захочу, и если захочу, то и с твоим мужем и ничего ты не сделаешь.
Ответить
ну не так уже всё запущено с нашим мужем :-). Я надеюсь, что она не такая уж прожжёная профура. А ваш опыт и стаж любовницы наверное уже не видит препятствий. Тут женщина всего 2 года без мужа, может ещё не потеряла совесть окончательно. И да я не разглагольствовала - положила трубку раньше неё :-)
Ответить
вообще то порядочная женщина с женатым даже рядом не сядет, не говоря уже о том чтобы лечь в постель, но я смотрю вы настолько безпорядочна в связях, что вам все равно с кем....фу, тут знаете как называют..
Ответить
Это почему же порядочная женщина с женатым даже не сядет и спать не станет? Что женатый не мужчина? Или он как-то физически отличается от неженатого? Чем?
Ответить
вы лишены всяческих моральных принципов, мне не о чем с вами разговаривать...для меня женатики всегда были табу, потому что в отличии от вас у меня есть совесть и моральные принципы и чужие мужья мне не интересны, а такие как вы мне противны, а я очень брезгливая и грязь обхожу стороной,чтобы не испачкаться..
Ответить
слушайте, а вы абсолютно уверены в своей абсолютной правоте и непогрешимости, чтобы проповеди читать? живите сообразно со своими принципами, не садитесь рядом с женатиками, обходите грязь стороной, несите свою совесть как красное знамя. кто вам мешает? все люди разные. и каждый делает свой выбор, это его право. а вот навязывать свои принципы другим - глупо, потому что бессмысленно.
Ответить
а вы кто такая чтобы мне указывать?? или тоже любительница чужих мужей?? а со свободным парнем отношения создать не Судьба или никто не клюет, а только падаль в виде женатых??
Ответить
а вам не все ли равно, кто я? продуктивнее было бы задуматься, кто вы. и умеете ли ещё что-нибудь, кроме как ругательствами сыпать? например, ответить обдуманно и взвешенно, а не в стиле "сама дура".
Ответить
а кто я? я та ,кто не является сливом для спермы женатого мужика...
а вы смотрю вы одна из них и этим гордитесь, даа, было бы чем :-D
Ответить
хотела вот уже пройти мимо, но не смогла. улыбнуло очень ваше хвастовство: "я та ,кто не является сливом для спермы женатого мужика...". то есть вы с мужем своим не спите?-)))) и этим гордитесь?-))))
если честно мне абсолютно все равно, кто сливает (не сливает) в вас свою сперму. живите, как считаете нужным, и будьте счастливы. тогда и не возникнет у вас желания указывать другим, как им жить.
Ответить
у вас смотрю нет разницы с кем спать будь то свой или чужой, у меня в жизни все хорошо,я никому ничего не указываю а презираю, тех кто рушит чужие семьи,соблазняя женатых мужиков
мой муж и чужой муж это две большие разницы, мой муж женат на мне, естественно я сплю СО СВОИМ мужем...а вот девицы легкого поведения вроде вас, не нужны свободным парням вот и тоскаетесь по женатикам от безисходности
Ответить
ладно-ладно, убедили))). вы действительно умеете только извергать ругательства. даже мысли свои логично и гармонично написать не можете. зато выводы обо мне делаете - ого-го! а я вас просто троллю))). прикольно было, спасибо и пока.
Ответить
Для вас не интересНЫ женатики, значит остальные могут быть ( и число множественное) ну-ну... А мне не интересны вообще ВСЕ, кроме него. Так у кого из нас принципы и требования выше?
Ответить
а что остальные? я не лезу в чужие семьи ложась под женатиков, а свободные чем могут быть не интересны? даже до того как встретить своего мужа я встречалась со свободными парнями..
а у вас не интересны все кроме него ,это ж кого??? очередного женатика?? о каких принципах вы мне тут втираете?? у меня побольше принципов и требования выше, иначе пала до вашего уровня и скакала бы по койкам женатых мужиков, но именно поэтому ,что у меня принципы и требования в моей жизни нету такой грязи...
Ответить
О принципах втираете вы. А я никуда не лезла, меня за ручку взяли и привели. Я ему даже сама не звоню, только когда падает смс "перезвони", если у него трафик кончился. До сих пор не звоню, хотя поселена в родительскую квартиру...
Ответить
конечна не звоните, разве любовница может звонить?? а посылает смс когда женки рядом нет, но в праздники он с семьей,а вы одна, вот и вся разница..:-D
Ответить
Ага и 31 декабря он у меня, и 9 мая, а на Пасху я у него. И живу я там, где он прописан. Неувязочка у вас вышла... и не зачем мне звонить, не надоедаю я мужику, сегодня за день 6 его звонков, нормально. А когда-то было 53 СМС за ночь. И разница в том, что я его не держу, так и сказала: Ты свободен и я с тобой хочу быть, если ты сам этого хочешь. ВСЕ! мне не надо его держать, ибо действие равно противодействию.
Ответить
если ваш мужчина свободен тогда так и скажите и не морочьте мне голову, и тогда я не понимаю ,вы чего так любовниц женатиков защищаете?? ваш мужчина бросил семью ради вас?? если да ,это повод для гордости???
Ответить
Самое интересное, что де-юре он не свободен. Но... тем не менее, однако все же... Но я действительно живу по месту его прописки.
Ответить
Девочки, у меня вообще то был вопрос. Я не просила оценивать мой поступок - он уже свершился и тратить время на душевные терзания я не собираюсь.
Кто знает, как можно получить подтверждение ихних романтических отношений? Касательно его отношения ко мне - оно отличное, у нас всё ОК. Говорит хочешь, втроём поговорим - и я скажу о том что с ней всё закончено, люблю тебя. Я не знаю, это как надо не уважать себя (любовнице) чтобы после таких слов мужчины продолжать дальше отношения. Он готов это сказать прямо сегодня.
Ответить
знает, что вы откажетесь, вот и предлагает :) А вы согласитесь. И узнаете, насколько он готов.
Ответить
А муж у нее есть?
julia3 V.I.P.
26.05 12:56
А муж у нее есть?
Ответить
Ну вы же не знаете, что он ей наедине в уши поёт, может быть клянётся в неземной любви. А она может быть удачно замужем и не выгодно ей разводиться, просто секса хочет. Так что, они просто могут разыграть спектакль и вы всё равно правды не узнаете во время такой встречи. Поэтому глупая эта затея.
Ответить
Ой, фууу, не мужик а трус и чмо!
Ответить
+1.
Еще за любовницу решает, чтобы она с этой придурошной женой встречалась и что-то ей плела там, что они не спят. Смешно. А он скандала видимо боится дома, что-то пока держит с вами. Но то что гуляет и будет гулять, это как пить дать
Ответить
ничего это не даст вообще.

и никак вы не отследите окончание отношений их. Мало того, окончания никакого и не будет.

Может его ЛЮ сама замужем и ей просто нужен от него необременительный секс? тогда она че угодно прослушает, заранее договорившись с ним на тему не вполне вменяемой жены:)))) не позорьтесь лучше, и не живите иллюзиями - это на тему невинного поцелуя:)))))))))))) от невинного блесток как то не особо много будет:)))
Ответить
Если у них ничего нет, то со стороны начальницы глупо куда-то тащиться и доказывать что-то жене своего подчиненного. Если есть - то ваш муж выглядит в этой ситуации отвратительно. Причем как по отношению к вам (измена и предательство), так и по отношению к любовнице (предательство и трусость).
Впрочем, вам с ним жить, думайте...
Ответить
Спасибо. Закрываю я тему. Ибо на этом форуме одни любовницы сидят, либо разочарованные женщины - сплошной яд в ответах и никакого конструктива. Я не нахожусь в иллюзиях и очень спокойно оцениваю ситуацию, но зачем столько негатива в ответах..
Ответить
Гы, от такой дуры не грех и гулять мужу.
Ответить
+1
Anonymous
26.05 16:25
+1
Ответить
автор, соглашайтесь на предложение мужа. Пусть приводит любовницу, пусть при вас опустит её, а вы просто понаблюдайте, как в театре на всю эту комедию. Принимать решение будете, когда почувствуете, насколько муж искренен и понравится вам в этой...ммм... роли. А как иначе скажешь? Главное, спокойствие, отстранённость и наблюдательность. Вам разговаривать с НИМИ не надо, надо просто поприсутствовать на спектакле мужа - послушать и посмотреть. А дальше как фишка ляжет...

...только почему-то кажется, что он ни за что не приведёт любовницу на объяснения. Его предложение - часть этого идиотского фарса. Другой расклад: любовница может согласиться подыграть. Прийти, послушать, как он ей торжественно объявит при вас, что не любит её, а на следующий день... смоет помаду, прежде чем будет целоваться с ним.
Ответить
О, отличный совет.
Автору присоветую надеть алый халат с драконами в пол, к нему тапочки с шиншилловой оторочкой, ко всему этому делу белоснежное боа. Далее разложиться в томных позах на диванных подушках, в одну руку шампанское, в другую начесанную карманную собачку (каковую в процессе лениво гладить наманикюренной ручкой в перстнях). По периметру разложить ломтики манго и виноград, в самые горячие моменты ими с независимым видом причавкивать...
АВТОР, вы с произведением "Театр" знакомы? У вас есть все шансы сделать эту гнусную парочку.
Ответить
))))Вы сделали мой вечер!
Ответить
Автор, у вас очень своеобразная картина мира. Начнем с первого вашего предложения: "Банальная ситуация - муж пришёл, на губах блёстки". Вот лично для меня такая ситуация - далеко не банальна. При этом я далека от мысли что мой муж - ангел и он "никогда-ни-с-кем-ни-за-что" (хотя повода никогда не давал). НО! Каким же нужно быть идиотом, и как не уважать свою жену, чтобы придти домой, не вытерев с губ помаду любовницы и ещё рассказывать жене подробности своего адюльтера (про начальницу, флирт и ничего серьезного).
При всем желании не могу предложить вам ничего конструктивного. Закончит этот роман, начнет другой - что его остановит-то? А вы будете каждый раз рвать и метать, и тратить свои нервы и свою жизнь на человека, который вас ни во что не ставит. Тут или принимать ситуацию (и мужа), как есть, либо разводиться. Скорее второе. Ведь и раньше у вас проблемы такие были, а теперь он уже и скрываться не считает нужным. Как будто специально провоцирует скандал со всеми вытекающими...
Ответить
Вот уж несогласна с вами... Тогда надо вообще сразу разводиться по любому поводу...
Ответить
неприкрыто гулящий муж - это "любой повод"? на мой взгляд, его поведение - демонстрация пренебрежения женой и семейными отношениями. в такой ситуации добра не жди, ИМХО.
Ответить
А помада с блестками - это модно? Да...
Добрая фея без топора C.B.
27.05 07:25
А помада с блестками - это модно? Да еще чтобы они были в таком кол-ве, чтобы ими можно было измазать любовника?.. могу только представить даму в наряде для варьете :-D
Ответить
Автор, если конструктивно - то работать над своими отношениями с мужем. Пока все неплохо, ну мало ли что там с начальницей было... Взять паузу и посмотреть, что будет дальше.
По поводу советов не встречаться с любовницей - знаю и обратные истории, когда встречались, и ничего плохого из этого не выходило. Так что все индивидуально. Посмотрите, а там дальше решите.
В любом случае, если муж захочет встречаться - то тут сложно чем-то помочь. Ваша задача - чтобы не хотел. Чтобы дома и с вами было хорошо, и чтобы он этим дорожил.
А вам просто создавать свои отношения - ВМЕСТЕ.
А мужу сказать, что вам больно, когда вот так. Что это ранит, что отношения рушатся, что он может потерять что-то дорогое и променять не пойми на что.
Поговорить, а дальше - просто жить, любить, и строить свою семью.
Ответить
Спасибо. Единственный спокойный конструктивный ответ и по существу.
Жалко, что на этом форуме до такой степени нравы обнищали. Я здесь 100 лет не была и вижу, что ходить сюда нечего - противно темы читать, свора недовольных баб.
Ответить
А ничО, что она НАЧАЛЬНИЦА? Прямо представляю себе картинку: мужчинко приглашает жену и НАЧАЛЬНИЦУ, рассказать, какая начальница дура, а жена молодец. Пипец просто. Я бы такой пи@ устроила уже после звонка придурошной жены подчиненного, а если бы этот долбанутый еще и что-то устроил типО того, что обещал, он бы навсегда ворковал на своей кухне, не утруждая себя больше приходами на бывшую работу.
Ответить
Думаю что с этим вопросом вас лучше бы поняли в форуме брак. Можете попросить перенести топик туда.
Ответить
Я её там и создавла и уже всем поблагодарила за "содержательные" мнения. Тему перенесли в ещё большее болото без моего ведома.
Ответить
Да тут вообще очень легко все. Если начальница из тех, на что надеется автор, то есть еще морально не упала, чтобы с женатыми встречаться, то после звонка истеричной жены я бы на ее месте этого муженька нах уволила, потому как нечего впутывать в свои разборки. Флирт если есть, то только флирт на двоих, без третьих лишних, раз появился третий (жена), значит дебил, хрен ли с таким дела даже на работе вести. Поэтому если она из моральных, то уволит его и это докажет автору, что начальница больше не угроза для ее спокойствия.
Теперь вариант, что начальнице вообще по фиг на жену и все стерпит, тогда без вариантов- будут и дальше отношения, только помаду сменит мадам.
И будет адльше терпеть автор и будет дальше истерить и будет дальше интим дома, в общем, как у многих женщин дома. Просто в какой-то момент она перестанет истерить и все:) Нет, если конечно, не появится еще вариант, что автор решит развестись. НО! Эьто не случай автора, потому что если бы хотела, то уже работала бы в этом направлении.
Ответить
я вот уже больше года истерю..не подскажете когда эти истерики, связанные в изменами могут закончится?Если брак сохраняется..
Ответить
У всех своя точка преломления. Может и года хватить, может и 5 лет... Кому как... Но когда-то вам надоест истерить, люди вообще ко всему привыкают. и вы привыкните к тому, что вы всегда третья. То етсь страсти-мордасти у мужа, эмоции приятные у мужа, женщины будут меняться, а вы же все терпите, ему очень удобно. Ну вам тоже захочется спокойствия. и вы плюнете на его дам сердца и все. Опять же от мужа много зависит. Умный мужик будет скрывать это от жены. Наглый мужик будет делать это практически открыто. Все равно ж не уйдете от него никуда, зачем же ему напрягаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)