муж в помаде
Банальная ситуация - муж пришёл, на губах блёстки. НАкануне у нас были недопонимания вплоть до его уходов-возвратов, но в послед. время всё наладилось и тем не менее - он в блёстках. Я его "прижала" - он сознался, что это у него симпатия такая с начальницей, при расставании был невинный поцелуй. Твердит что отношений близких не было - так хороводились. Я улитимативно попросила набрать её телефон - говорю, если не наберёшь - уйдёшь из семьи. потому как таким образом ты демонстрируешь, что волнуешься за отношения с ней больше чем за наши. Он набрал - я в спокойной форме дала ей понять что я в курсе происходящего и воззвала к её совести (3- минутный разговор).
Муж говорит, что хочет быть со мной и с ребёнком. ТЕ отношениябез близких отношений, просто взаимная симпатия -хочет закончить. Мол самому неприятно - заврался и запутался. Как получить подтверждение окончания этих отношений???
Пускай уходит с работы от неё??? Так можно и так встречаться при желании.
Он говорит, мол давай встретимся втроём - и я скажу при тебе ей что никаких отношений с ней (то ли нет, то ли не будет). Мне как-то неудобно встречаться в таком формате. Подскажите что-то мудрое.
Это не мешает ему содержать эту барышню и ее 7-летнего ребенка (от него).
В моей ситуации - мне почему то даже не обидно было, а если нет злости с обидой так и выгонять не хочется.
а вы смотрю вы одна из них и этим гордитесь, даа, было бы чем :-D
если честно мне абсолютно все равно, кто сливает (не сливает) в вас свою сперму. живите, как считаете нужным, и будьте счастливы. тогда и не возникнет у вас желания указывать другим, как им жить.
мой муж и чужой муж это две большие разницы, мой муж женат на мне, естественно я сплю СО СВОИМ мужем...а вот девицы легкого поведения вроде вас, не нужны свободным парням вот и тоскаетесь по женатикам от безисходности
а у вас не интересны все кроме него ,это ж кого??? очередного женатика?? о каких принципах вы мне тут втираете?? у меня побольше принципов и требования выше, иначе пала до вашего уровня и скакала бы по койкам женатых мужиков, но именно поэтому ,что у меня принципы и требования в моей жизни нету такой грязи...
Кто знает, как можно получить подтверждение ихних романтических отношений? Касательно его отношения ко мне - оно отличное, у нас всё ОК. Говорит хочешь, втроём поговорим - и я скажу о том что с ней всё закончено, люблю тебя. Я не знаю, это как надо не уважать себя (любовнице) чтобы после таких слов мужчины продолжать дальше отношения. Он готов это сказать прямо сегодня.
Еще за любовницу решает, чтобы она с этой придурошной женой встречалась и что-то ей плела там, что они не спят. Смешно. А он скандала видимо боится дома, что-то пока держит с вами. Но то что гуляет и будет гулять, это как пить дать
и никак вы не отследите окончание отношений их. Мало того, окончания никакого и не будет.
Может его ЛЮ сама замужем и ей просто нужен от него необременительный секс? тогда она че угодно прослушает, заранее договорившись с ним на тему не вполне вменяемой жены:)))) не позорьтесь лучше, и не живите иллюзиями - это на тему невинного поцелуя:)))))))))))) от невинного блесток как то не особо много будет:)))
Впрочем, вам с ним жить, думайте...
...только почему-то кажется, что он ни за что не приведёт любовницу на объяснения. Его предложение - часть этого идиотского фарса. Другой расклад: любовница может согласиться подыграть. Прийти, послушать, как он ей торжественно объявит при вас, что не любит её, а на следующий день... смоет помаду, прежде чем будет целоваться с ним.
Автору присоветую надеть алый халат с драконами в пол, к нему тапочки с шиншилловой оторочкой, ко всему этому делу белоснежное боа. Далее разложиться в томных позах на диванных подушках, в одну руку шампанское, в другую начесанную карманную собачку (каковую в процессе лениво гладить наманикюренной ручкой в перстнях). По периметру разложить ломтики манго и виноград, в самые горячие моменты ими с независимым видом причавкивать...
АВТОР, вы с произведением "Театр" знакомы? У вас есть все шансы сделать эту гнусную парочку.
При всем желании не могу предложить вам ничего конструктивного. Закончит этот роман, начнет другой - что его остановит-то? А вы будете каждый раз рвать и метать, и тратить свои нервы и свою жизнь на человека, который вас ни во что не ставит. Тут или принимать ситуацию (и мужа), как есть, либо разводиться. Скорее второе. Ведь и раньше у вас проблемы такие были, а теперь он уже и скрываться не считает нужным. Как будто специально провоцирует скандал со всеми вытекающими...
По поводу советов не встречаться с любовницей - знаю и обратные истории, когда встречались, и ничего плохого из этого не выходило. Так что все индивидуально. Посмотрите, а там дальше решите.
В любом случае, если муж захочет встречаться - то тут сложно чем-то помочь. Ваша задача - чтобы не хотел. Чтобы дома и с вами было хорошо, и чтобы он этим дорожил.
А вам просто создавать свои отношения - ВМЕСТЕ.
А мужу сказать, что вам больно, когда вот так. Что это ранит, что отношения рушатся, что он может потерять что-то дорогое и променять не пойми на что.
Поговорить, а дальше - просто жить, любить, и строить свою семью.
Жалко, что на этом форуме до такой степени нравы обнищали. Я здесь 100 лет не была и вижу, что ходить сюда нечего - противно темы читать, свора недовольных баб.
Теперь вариант, что начальнице вообще по фиг на жену и все стерпит, тогда без вариантов- будут и дальше отношения, только помаду сменит мадам.
И будет адльше терпеть автор и будет дальше истерить и будет дальше интим дома, в общем, как у многих женщин дома. Просто в какой-то момент она перестанет истерить и все:) Нет, если конечно, не появится еще вариант, что автор решит развестись. НО! Эьто не случай автора, потому что если бы хотела, то уже работала бы в этом направлении.