50
Неприятность с видеорегистратором
Подскажите пожалуйста, кто понимает. Может ли видеорегистратор, лежащий в бардачке - записать звук в машине?. Питание не было подключено. Есть ли какие нибудь модели с аккумуляторами? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто понимает. Может ли видеорегистратор, лежащий в бардачке - записать звук в машине?. Питание не было подключено. Есть ли какие нибудь модели с аккумуляторами? заранее спасибо.
меня развели
Всем спасибо, тему можно сносить...
меня развели
Мой регистратор включается в прикуриватель. Как он может что-то записать, если не включен?
Anonymous
Может записать- даже мой копеечный- подарок автосалона пишет пока аккумулятор не сядет.
Anonymous
Как может записать регистратор, если отключая блок питания от прикуривателя на экране пишется bye-bye и он вырубается.??
нет не может)
Anonymous
Так как я выбирала видеорегистратор мужу в машину, скажу, что у многих моделей, даже в выключенном состоянии есть функция автовключения при резком торможении и пр., подразумевается, что это полезная функция, когда он висит на лобовом стекле и вы забыли его включить.
не у всех штук есть такая функция. некоторые специально делают без аккумулятора.
а у многих моделей еще есть еще и внутренний микрофон, и камера. вдруг зазвонил телефон...
через сколько км эта запись перезапишется - зависит от объема памяти, разрешения и качества съемки.
не у всех штук есть такая функция. некоторые специально делают без аккумулятора.
а у многих моделей еще есть еще и внутренний микрофон, и камера. вдруг зазвонил телефон...
через сколько км эта запись перезапишется - зависит от объема памяти, разрешения и качества съемки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения