50
Неприятность с видеорегистратором
Подскажите пожалуйста, кто понимает. Может ли видеорегистратор, лежащий в бардачке - записать звук в машине?. Питание не было подключено. Есть ли какие нибудь модели с аккумуляторами? заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
а какой звук был в машине?
Ответить
Оооо,да! Да!да!да! Мммммм
Ответить
Да)
Ответить
по-моему у всех моделей есть аккумулятор. У меня Каркам ( не помню модель) часа на три-четыре точно хватает его, и постоянно никогда не подключен.
Ответить
А есть регистраторы БЕЗ аккумулятора???
По сабжу: может записать звук, если лежит включенный
По сабжу: может записать звук, если лежит включенный
Ответить
Вот блин... спасибо
Ответить
Всем спасибо, тему можно сносить...
Ответить
На будущее - ЭТО лучше делать в номерах, а не в антисанитарийных дорожных условиях.
Ответить
10
Согласна)
Ответить
"ЭТО" лучше делать там где приперло) но вам не понять судя по всему.
Ответить
так делают животные
впрочем, хорошо воспитанные и находящиеся под присмотром не сношаются где ни попадя...
впрочем, хорошо воспитанные и находящиеся под присмотром не сношаются где ни попадя...
Ответить
называете себя "сложной домохозяйкой", а брюзжите как самая что ни на есть простая )))
строгий присмотр обязывает? ))
строгий присмотр обязывает? ))
Ответить
ага, за такими хорошо воспитанными как раз присмотр очень нужен, а то того и гляди - посношаются где-нибудь)))))
Ответить
В личном авто это "где ни попадя"?
Ответить
в личном СВОЕМ авто - нормально))
но в таком случае не парятся, записалось ли что-то на видеорегистратор:-D
но в таком случае не парятся, записалось ли что-то на видеорегистратор:-D
Ответить
в машинах сношаются нищеброды, у кет денег на номера .
Ответить
Не, очень организованные люди, которые могут контролировать своё возбуждение и вызывать его, когда того требует обстановка.
Ответить
20
все с вами понятно, занууда. идите мойте уже вашу "писю под проточной водой",бггг
Ответить
в вашей антисанитарной девятке уже точно не стОит.
Ответить
в моей стране девятку днем с огнем не сыщешь, так что мимо, детка .
Ответить
сплошные телеги и тракторы? понимаю.
Ответить
Не, ну вы чо, какой сносить! Расскажите чо было-то!
Ответить
+1 чтоб нас не развели
Ответить
Это тогда в треугольник надо или в ТД). Ну что что... кое что))).
Ответить
не убегайте, расскажите :) всё равно анонимно :) может что посоветуем дельного :)
Ответить
Мобила - звонки. Вконтакте - переписка. Регистратор - что-то записал. Далее - разбор полетов.
Ответить
Ну что сказать - и это пройдет :) Бывает :)
Ответить
30
Эть, затейник:) В телефонах тоже диктофоны, он может спокойно типа лежать, и писать.
Ответить
Так вот - при встрече - обыскать молодого человека, отнять и обесточить все гаджеты, не забывайте, дамы). Ну и заодно - можно прошерстить машину или помещение))).
Ответить
эээ...т.е. мч записал ваш секс на аудио? А нафига?
Ответить
Сказал случайно... разговор, адреса, много личной информации - из разговора можно понять.
Ответить
И чего хочет теперь? Или жена послушала?
Ответить
Или муж автора :)
Ответить
Мой регистратор включается в прикуриватель. Как он может что-то записать, если не включен?
Ответить
действительно!/поправляя волосы/
Ответить
Мой муж решил купить регистратор после того, как нам дважды поцарапали ПРИПАРКОВАННУЮ на ночь машину.
Надеюсь, я не слишком непонятно вам сделала??))
Надеюсь, я не слишком непонятно вам сделала??))
Ответить
40
> Мой муж решил купить регистратор после того, как нам > дважды поцарапали ПРИПАРКОВАННУЮ на ночь машину.
что ж вы машину без присмотра оставляете, посношался, наверное, кто-то пару раз на ней.
что ж вы машину без присмотра оставляете, посношался, наверное, кто-то пару раз на ней.
Ответить
точно, и колючими лобковыми волосьями поцарапали.
Ответить
да все у нас на ночь оставляют;-)
нет подземной парковки, панимаишь(((
я тоже поначалу притираласьпару-тройку раз;-)
КАСКО рулит)))
нет подземной парковки, панимаишь(((
я тоже поначалу притираласьпару-тройку раз;-)
КАСКО рулит)))
Ответить
и хорошо, что нету, на подземных парковках вообще знаете, как притираются, там без КАСКО вообще никак))
Ответить
Может записать- даже мой копеечный- подарок автосалона пишет пока аккумулятор не сядет.
Ответить
Как может записать регистратор, если отключая блок питания от прикуривателя на экране пишется bye-bye и он вырубается.??
Ответить
У меня ниче не вырубается и работает еще часов 10. Они разные бывают, не знали?
Ответить
нет не может)
Ответить
Так как я выбирала видеорегистратор мужу в машину, скажу, что у многих моделей, даже в выключенном состоянии есть функция автовключения при резком торможении и пр., подразумевается, что это полезная функция, когда он висит на лобовом стекле и вы забыли его включить.
не у всех штук есть такая функция. некоторые специально делают без аккумулятора.
а у многих моделей еще есть еще и внутренний микрофон, и камера. вдруг зазвонил телефон...
через сколько км эта запись перезапишется - зависит от объема памяти, разрешения и качества съемки.
не у всех штук есть такая функция. некоторые специально делают без аккумулятора.
а у многих моделей еще есть еще и внутренний микрофон, и камера. вдруг зазвонил телефон...
через сколько км эта запись перезапишется - зависит от объема памяти, разрешения и качества съемки.
Ответить