91

Спал или не спал?

вот в чем вопрос :-)
можно ли по каким-то косвенным признакам понять, был ли секс у мужа с другой или нет?
имеем: у нас семья, вместе 18 лет, 11 лет брак, трое детей, младшему 1год. отношения последние 6 лет не айс, но семью сохраняем. Он изменял/не изменял раньше - не вникала, себе дешевле так. я не изменяла никогда.
четыре года назад познакомились с семьей, наши дети вместе в сад/в школу ходят. Задружились, близко так дружили. Мой муж и та жена часто стали по утрам то в школе, то в саду сталкиваться, курили, болтали, типа дружба у них на почве совпадающей душевной организации. Муж той жены патологически ревнивый, гулящий, пьющий.постоянно выносил всем мозг по поводу этих "курилок", ревновал постоянно. Пару раз я тож ставила на вид, что может не нужно-то так человека раздражать, давай немного свернем общение, я не ревновала вообще, доверяла этой женщине, производит впечатление действительно думающей, нормальной, с принципами. Но тут на днях звонит ее муж мне и спрашивает, чего это его жена с моим мужем смс*ятся ночью. я его успокоила, что муж мой спал (он точно спал, я не спала). Но смс таки были, она ему слала "соскучилась", "ты гдеее?", "не молчи", "пусто мне и одиноко" ну ты ды. Муж мой эти смс мне показал, мужу тому тоже прочитал, что дескать нет там ничего такого страшного, что она пьяна была. а мне вот крышу-то снесло :-) поставила условие - с этой семье разрывает отношения полностью. Муж в несознанке (как обычно, он всегда дартаньян, все вокруг - козлы). Остается незакрытым вопрос - был ли у них секс? А? конечно, не пойман, не вор, но таки охота узнать :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот в чем вопрос :-)
можно ли по каким-то косвенным признакам понять, был ли секс у мужа с другой или нет?
имеем: у нас семья, вместе 18 лет, 11 лет брак, трое детей, младшему 1год. отношения последние 6 лет не айс, но семью сохраняем. Он изменял/не изменял раньше - не вникала, себе дешевле так. я не изменяла никогда.
четыре года назад познакомились с семьей, наши дети вместе в сад/в школу ходят. Задружились, близко так дружили. Мой муж и та жена часто стали по утрам то в школе, то в саду сталкиваться, курили, болтали, типа дружба у них на почве совпадающей душевной организации. Муж той жены патологически ревнивый, гулящий, пьющий.постоянно выносил всем мозг по поводу этих "курилок", ревновал постоянно. Пару раз я тож ставила на вид, что может не нужно-то так человека раздражать, давай немного свернем общение, я не ревновала вообще, доверяла этой женщине, производит впечатление действительно думающей, нормальной, с принципами. Но тут на днях звонит ее муж мне и спрашивает, чего это его жена с моим мужем смс*ятся ночью. я его успокоила, что муж мой спал (он точно спал, я не спала). Но смс таки были, она ему слала "соскучилась", "ты гдеее?", "не молчи", "пусто мне и одиноко" ну ты ды. Муж мой эти смс мне показал, мужу тому тоже прочитал, что дескать нет там ничего такого страшного, что она пьяна была. а мне вот крышу-то снесло :-) поставила условие - с этой семье разрывает отношения полностью. Муж в несознанке (как обычно, он всегда дартаньян, все вокруг - козлы). Остается незакрытым вопрос - был ли у них секс? А? конечно, не пойман, не вор, но таки охота узнать :-)
Жона
муж поклялся здоровьем детей, что ничего не было и быть не могло. я к клятвам не призывала, есличе. сам. я вообще против клятв.
думаете, совсем с дуба мужик таким клясться?
Жона
С его телефона что нибудь напишите ей, только с её мужем это обговорите и посмотрите что ответит.
Автор,если собираетесь дальше жить с мужем,то закройте эту тему,не ройте дальше.Ибо благими намерениями вымощена дорога в ад(с) .
Aня
Спал. Естественно. Ибо только женщина, которая имеет права на мужчину, может написать ему нечто вроде "ты гдееее?"

Если не верите мне, вспомните, как вы иногда начинаете разговор с мужем, которого где-либо ждете :-) И еще... сможете ли вы так начать разговор с человеком, который вам не близок? Ответите - это и есть ответ на ваш вопрос о сексе между ними.
ИМХО, не спал. Это ее спьяна (Вы ж вроде про то, что она не трезвая была, писали?) понесло на идиотский флирт. Отношения надо рвать однозначно. и бдеть :)
Anonymous1
Сначала недалекая жена вешает детей на мужа, что он один по ходу ими занимается (при шапочном знакомстве не бывает романтики), потом проспала момент, когда муж сдружился с той дамой (на черта это надо было позволять), закрывает глаза, что муж эсэмэсица по ночам черти с кем, теперь разыгрывает из себя Пинкертона по поводу: было или не было?
Зачем, автор? Спите себе дальше!
Anonymous
Моя история: дружили 5 лет, познакомились с ней и ее мужем на дет площадке. Что имеем: последние 1,5 года они спали друг с другой, мой муж и она. Сейчас он и она живут вместе, ее муж ушел, я одна. Не дружите, прекратите дружбу. Я тоже думала, что он и она просто родственные души, хорошо общаются, дружат - вот так.
Anonymous
Тоже не утешу, верила в их дружбу, он клялся, что ничего не было... В итоге мы раз велись, " подруга" осталась со своим мужем, мой БМ один, я с новым мужем
Anonymous
"...ее муж писал моему мужу с ее телефона от ее имени и она очень быстро нам позвонила на домашний и предупредила, я взяла трубку, она предупредила, что смс с ее телефона шлет ее ревнивый муж..." какая у вас интересная жизнь :))
Anonymous
Совсем эти СМС ничего не значат! Я тоже, как выпью или проблемки, пишу в любое время суток своему старинному другу такое))) " ты мне нужен!, мне плохо, приезжай и т.п., не отвечает - пишу " ау! Ты гдееее?"))))) и никакого секса! Только дружба)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения