Спал или не спал?
вот в чем вопрос :-)
можно ли по каким-то косвенным признакам понять, был ли секс у мужа с другой или нет?
имеем: у нас семья, вместе 18 лет, 11 лет брак, трое детей, младшему 1год. отношения последние 6 лет не айс, но семью сохраняем. Он изменял/не изменял раньше - не вникала, себе дешевле так. я не изменяла никогда.
четыре года назад познакомились с семьей, наши дети вместе в сад/в школу ходят. Задружились, близко так дружили. Мой муж и та жена часто стали по утрам то в школе, то в саду сталкиваться, курили, болтали, типа дружба у них на почве совпадающей душевной организации. Муж той жены патологически ревнивый, гулящий, пьющий.постоянно выносил всем мозг по поводу этих "курилок", ревновал постоянно. Пару раз я тож ставила на вид, что может не нужно-то так человека раздражать, давай немного свернем общение, я не ревновала вообще, доверяла этой женщине, производит впечатление действительно думающей, нормальной, с принципами. Но тут на днях звонит ее муж мне и спрашивает, чего это его жена с моим мужем смс*ятся ночью. я его успокоила, что муж мой спал (он точно спал, я не спала). Но смс таки были, она ему слала "соскучилась", "ты гдеее?", "не молчи", "пусто мне и одиноко" ну ты ды. Муж мой эти смс мне показал, мужу тому тоже прочитал, что дескать нет там ничего такого страшного, что она пьяна была. а мне вот крышу-то снесло :-) поставила условие - с этой семье разрывает отношения полностью. Муж в несознанке (как обычно, он всегда дартаньян, все вокруг - козлы). Остается незакрытым вопрос - был ли у них секс? А? конечно, не пойман, не вор, но таки охота узнать :-)
1. Он рально не врет.. ну, вдруг?!
2. Он врет "во спасение" вас )) ибо правду ему с вашими принципами никогда не озвучить )) табурет на голове окажется
про реально не врет - НУ НЕ ЗНААААЮЮЮЮ.... вот посмотрите, из всех людей, кто тут отметился, 99% за "спал", я почему и спросила здесь - ведь люди просто смотрят на ситуацию со стороны и что первое в голову приходит - озвучивают.
"во спасение" - ОН ПОСТОЯННО ВРЕТ. есть такие люди, он врет всегда во имя красоты словца, просто так, "так веселее", "чтоб постебаться", "чтоб ты не волновалась", "ругаться будешь". даже тогда, когда это ему не сулит вообще никаких выгод. просто так. и всегда "а шо, дорогая, да ты сама придумала". я с юмором отношусь и жалею, может у человека трудное детство было, мама строгая, хз. но есть же предел! ну семьями же дружили, наши дети в одних постелях стописят раз спали, мы ее, когда она от мужа своего уходила, пригревали, и детей ее, и сколько раз они нам мозг своими ссорами выносили, не счесть просто. т.е. доверие с моей стороны неимоверное было, я жутко закрытый человек, я никого ближе вытянутой руки не допускаю, а тут прямо в десны дружба была... фу ты...
тем не менее, это не референдум )) да и большинство, как известно, может ошибаться
> "во спасение" - ОН ПОСТОЯННО ВРЕТ
ну, дорогая моя, о чем тогда речь?! Если он лжет постоянно )) Вы же раньше с этим жили? Или юморите с пониманием и дальше, или признайтесь себе, что предел наступил и... что тогда? развод?
Когда предел наступает, факты уже не нужны - ибо не имеют значения
у него есть МАССА других хороших качеств против его отвратительных (с моей точки зрения). взвешиваю.
не обязательно! Но кому-то НАДО именно такую подоплеку
> или должна сопровождаться сокрытием этого?
Ха! А вы лично примете такую "правду"? Я вот мужа очень люблю, 18 лет брака.. и нунахуй даже думать про что-то )) Он мне повода не дает, а я в смс не роюсь и не слежу за передвижениями в пространстве ))
> я же не против была 4 года, они общались, изливали друг другу душу
А может зря?
> им мешал только ее муж, я наоборот всячески его успокаивала
Зачем?
> муж дамы, неоднократно пытался организовать себе такую отдушину в моем лице, только я четко рамки-то поставила. нафиг-нафиг
Вы такая блая и пушистая. И хотите справедливо, что бы все были такие же.. Но нюанс в том, что все люди - разные ))
> я не знаю, меня задевает это все.
Ну понятно. Трудно принять, что люди не такие, как вы )) И что к каждому надо искать свой подход
и не следила никогда, и не запрещала, и успокаивала мужа того (потому что своему доверяла, ну не дурак он прямо где живешь гадить, и считала это неуважением к той жене и к мужу моему).
идиотко пушистое. да.да. и зря была не против. ну, урок мне. УРОК еще какой. мне вообще сейчас кажется, что вокруг одни враги :-)
вот этот Ваш абзац я бы еще неделю назад сама смело написала и под каждой буквой расписалась.
я вот думаю, каково ей-то... она пишет ночью смс, с чувствами тассказать, а тут эти смс читают её мужу, жене адресата, непонятно будет ли жена адресата цитировать смс общим весьма и весьма многочисленным знакомым. как бэ предал ее чувства этот адресат смс, нехорошо такие смс читать всем.
правда муж мой считает их невинными, она вроде тоже сказала "ну а чего, там же ничего такого нет". Муж ее вообще спьяну среагировал только на слово "пусто". Спросил, а почему "пусто"??? нужно было уточнить чтоль "без имярек пусто"?
с другой стороны, муж ее распечатками потрясал над головой, дурниной орал, дешевле было озвучить эти смс (может даже ВЫБОРОЧНО).
думаете, совсем с дуба мужик таким клясться?
поставила вопрос так - с этой семьей не общаемся вообще никак, просто баним и все (привет пока при встрече, по телефону не вступаем в длинные разговоры). она мне звонила после этих смс, поздно ночью, я подняла и сразу сказала, что поздно, спим, до свиданья и положила трубку. Муж предлагает потереть телефоны или заблокировать , ага-ага, фигня.
сейчас и они и мы на дачах, чтоб им встретиться, нужно я прямо не знаю, что выдумать на целый день. Муж там контролирует ситуацию, так как бешено ревнует.
Мне кажется, в ваших интересах ему поверить, но "дружбу" это пресечь. Момент подходящий, муж реально испугался потерять семью (которая очевидно ему дорога, какие бы у вас ни были проблемы).
Пусть он не здоровьем детей, а своими яйцами поклянется. Скажет: пусть они сгниют, если там что-то было. И смотрите на реакцию. Если ни секунды медлить не будет, то может и правда. Хоть на секунду заколебался - трахались они как пить дать.
А Вы как узнали правду?
Если не верите мне, вспомните, как вы иногда начинаете разговор с мужем, которого где-либо ждете :-) И еще... сможете ли вы так начать разговор с человеком, который вам не близок? Ответите - это и есть ответ на ваш вопрос о сексе между ними.
НО, речь идет о ночных смс, тут комплекс составляющих.
поэтому, конечно, все на то указывает.
Вы просто избирательны, поэтому у Вас есть такие друзья. Но это еще не значит, что они не для "амммс". как там выше в топе было сказано? эмоциональная отдушина? ну такая маленькая, утренняя.
она была скорее всего не трезвая, да. муж ее был в городе, рассорились они в очередной раз.
и муж наутро позвонил с распечатками уже, мужу она сказала, что это она со мной переписывалась :-) вот нафиг, видимо растерялась, понятно же, что вскроется вмиг.
Зачем, автор? Спите себе дальше!
и, кстати, если муж отвозит детей в школу - это повесить детей на мужа? прямо вот так недалекая жена повесила развозку детей на мужа и он один ими занят???
Лучше отбрейте эту семейку от себя пока не поздно и сами возите детей в школу, чтобы у мужа ни одного повода не было встретиться с той дамО. Если ничего нет, то они не увидятся. Если что-то есть, будут встречаться без детей тайно. Ну, да все тайное когда-нибудь становится явным.)))
Конечно, она нравится мужчинам, при внешней никакушности она харизматичная и "простая в доску", понимаете? но это ж не повод. я тож нравлюсь мужчинам, но я ж не шлю смс, не кидаюсь на первый/десятый томный призыв.
про одбрить, вы опять не в теме. Отбрила ту семью уже полностью.
вот про тайные встречи - это явно нужно следить.
про расследование - не провожу, я тут спросила мнения, мне важен отвлеченный взгляд со стороны, может у меня очки ядренорозовые (таки да).
Не нужно копать: спал и не спал Ваш муж с этой дамой. Для сохранения Вашей семьи эта информация может оказаться вредной. Важно, чтобы больше ничего подобного не было! Присматривайтесь к мужу и ненавязчиво его контролируйте, чтобы не встречался, не переписывался и не созванивался с той дамой. Уверяю Вас, за исключением редких нахалок, женщины не будут проявлять симпатию мужчине и писать подобные смс, если не подозревают об ответной симпатии.
Кто Вам может сказать: было что у них или нет? Тот кто свечку разве что рядом держал.))) Знаете, как некоторые шифруются от жен? Любой цээрушник от зависти заплачет.)))
да ну их в пень. надоели.
Ну, в общем, Вы сделали правильные выводы. Не копать ничего. СМС очевидно свидетельствует о взаимной симпатии между той дамой и Вашим мужем.
и не бабища она ни разу, не знаю, что именно вы имели в виду.