Cтандартныe фразы женатых любовников
Даваите создадим базу стандартных фраз женатых любовников и что фактически означает фраза.
Конечно, имеются ввиду напевы женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Например :
У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.
Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..
Я обещаю тебе, что скоро разведусь с женой - затягивается на годы и десятилетия. Он не разводится и не собирался этого делать. А Вы не молодеете, кстати. (Не, ну ясно, что в Вашем-то случае все по-другому и он вот-вот разведется, правда?))
Конечно, имеются ввиду напевы женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Например :
У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.
Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..
Я обещаю тебе, что скоро разведусь с женой - затягивается на годы и десятилетия. Он не разводится и не собирался этого делать. А Вы не молодеете, кстати. (Не, ну ясно, что в Вашем-то случае все по-другому и он вот-вот разведется, правда?))
Вроде как он такой порядочный, жертвует собой постоянно,,, и хочет что бы вы тоже это поняли и посочуствовали)))
при этом секс почти всегда есть, но любовницам конечно же приятнее думать, что мужик ток с ними спит:)))
- должен был БЫ
- хотел БЫ
- стоило БЫ
относится к чему угодно задним числом.. говорится с романтическим блеском в глазах и легким сожалением в голосе, обещающим, что в следующий раз он сделает это точно
читать прямо "без тебя скучно - никто меня не развлекал"
Теперь я понимаю, что никого раньше не любил, не знал, что такое - любить
Я без тебя не живу, я функционирую
Жена - просто хороший человек, а ты - настоящая женщина
мы с мужем женаты почти 20 лет, ребенку 11.
Последние три года секса нет вообще, до этого тоже редко.
Живем как дружные брат и сестра. Не разводимся из-за ребенка и по материальным соображениям.
Так что если у него лю есть, то про секс он ей точно не врет))))
врал 100%
:)
"Ты удивительная женщина, я чувствую тебя, и хочу чтобы тебе было хорошо..."
"Со своей женой я доживаю последние дни".
Через 2 месяца:
"Вообще-то я - человек глубоко семейный".
Еще через 2 месяца:
"Давай встретимся, я соскучился!"
- Опять доживаешь последние дни с женой?
- Да.
- Увидимся, когда доживешь...
В одежде никогда не обнимал, от тебя пахнет духами....
Принцесса моя, люблю тебя бесконечно....
Пишет несколько раз на дню.
Знаем друг друга давно. Не виделись давно. Живём в разных городах.
В тебе что-то есть такое, ты чем-то цепляешь, меня к тебе тянет.
Типа другие все уродки страшные))
я б женился на тебе, но ты сильная такая, выживешь, а моя жена косенькая ( страшненькая,больная, слабая по жизни и аналог )
или: "она сказала, что руки на себя наложит, если я уйду. я не хочу быть убийцей"
- ничего не значащие слова, читай так: жена меня устраивает, разводиться не собираюсь....