179

Cтандартныe фразы женатых любовников

Даваите создадим базу стандартных фраз женатых любовников и что фактически означает фраза.
Конечно, имеются ввиду напевы женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Например :

У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.

Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..

Я обещаю тебе, что скоро разведусь с женой - затягивается на годы и десятилетия. Он не разводится и не собирался этого делать. А Вы не молодеете, кстати. (Не, ну ясно, что в Вашем-то случае все по-другому и он вот-вот разведется, правда?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даваите создадим базу стандартных фраз женатых любовников и что фактически означает фраза.
Конечно, имеются ввиду напевы женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Например :

У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.

Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..

Я обещаю тебе, что скоро разведусь с женой - затягивается на годы и десятилетия. Он не разводится и не собирался этого делать. А Вы не молодеете, кстати. (Не, ну ясно, что в Вашем-то случае все по-другому и он вот-вот разведется, правда?))
Anonymous
Был уже здесь словарь любовника, ссылки давали.
Anonymous
Ну ты же у меня умничка. - Универсальный заменитель всех объяснений. Значение: Найди сама удобные объяснения моему наплевательскому отношению к тебе.
Anonymous
На все вопросы ответ - пока не знаю - не планирует вообще вникать в ваши проблемы, тем более что-то решать.
Anonymous
Ты же понимаешь, нормальный мужик никогда не оставит детей,,,, но я тоже имею право любить!
Вроде как он такой порядочный, жертвует собой постоянно,,, и хочет что бы вы тоже это поняли и посочуствовали)))
Anonymous
варианты на тему отсутствия секса - я с женой не сплю, или жена меня не понимает, секса ей не надо :)))

при этом секс почти всегда есть, но любовницам конечно же приятнее думать, что мужик ток с ними спит:)))
Anonymous
У меня было несколько женатых любовников, не смотря на то, что я не планировала с ними никакого будущего и вела себя соответственно, явно наплевательски, все говорили примерно одну и ту же фразу общим смыслом "Никто меня не любит...кроме тебя"))))) Наверное, выпрашивали признание)
"Как жаль,что мы не встретились раньше!" ))))
Anonymous
Что сказать любовнице? http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Расшифруйте пожалуйста. "Она(жена) очень хороший человек, жена, мама, но я не люблю ее."
Anonymous
Мне без тебя плохо. (читай, мне с тобой хорошо и точка)
Anonymous
Рассталась с жен. любовником после 3-х лет общения! Слава Богу! хватило сил! чтобы я еще так вляпалась! ни за что! такая гадость,вынос мозга, бесполезные и бесперспективные признания! все по списку, указанному в теме. Единственное, что от жены не может уйти так как она очень хороший человек и немного у нее с головой невпорядке ( жена действительно, странноватая женщина). Но! как прекрасно, что все закончилось! ура!
Anonym
Дорогая, я хочу от тебя ребенка- Перевод: Дорогая, мне очень нравится секс с тобой. Про ребенка это я так, чтоб показать, что отношусь к тебе серьезно. Надеюсь, ты не воспринимаешь это буквально? Только попробуй забеременеть и ты моргнуть не успеешь, как я исчезну с горизонта (99,9%)
Anonymous
Дорогая, я не могу так поступить, ты же понимаешь - относится к чему угодно, но смысл в том, что он НЕ ХОЧЕТ, а не НЕ МОЖЕТ. Это Вас не устраивает ситуация. А его - целиком и полностью.
Anonymous
любимое "я БЫ"
- должен был БЫ
- хотел БЫ
- стоило БЫ

относится к чему угодно задним числом.. говорится с романтическим блеском в глазах и легким сожалением в голосе, обещающим, что в следующий раз он сделает это точно
Anonymous
я скучал

читать прямо "без тебя скучно - никто меня не развлекал"
Anonymous
У жены больное сердце. Так знакомой лет 6 говорили. Потом она нашла мужа себе. А любовник молодую жену через какое-то время)))
Anonymous
Я как то разговаривала достаточно долго и спокойно с любовницей моего мужа,она сама вышла на связь кстати.Так вот узнала о себе очень много нового.Вот он ей понаврал ! А она верила и жалела несчастного.
Anonymous
Ты - мои крылья, мой воздух

Теперь я понимаю, что никого раньше не любил, не знал, что такое - любить

Я без тебя не живу, я функционирую

Жена - просто хороший человек, а ты - настоящая женщина
Anonymous
"Я люблю тебя" - в моем случае это переводилось как "мне с тобой очень хорошо вот здесь и сейчас"...
Елена
Ты мне не звони, я сам тебя наберу, буду очень занят) Гыыы... ага.
Anonymous
Девочки мне кажется, что вы слишком усложняете и слишком много мужчинам приписываете ума и хитрости. Говорит одно, подразумевает другое... Нет в данный момент они все чувствуют то что говорят, другое дело что сегодня так, а завтра по другому. Мужчины слишком однобокие эгоисты чтоб напрягать свои извилины, придумывать и просчитывать свои слова.
Anonymous
Я думаю о тебе каждую секунду, я для тебя всегда свободен (и правда всегда готов приехать), ты взорвала мне мозг в хорошем смысле слова (это мне особенно понравилось), скажи, что хочешь - я все сделаю (делает пока, но сильно хитрого еще не просила), поставь на телефон скайп, я должен иметь возможность с тобой всегда связаться, и финиш - при этом у нас легкие отношения!
Anonymous
А почему мало кто верит, что с женой нет секса?
мы с мужем женаты почти 20 лет, ребенку 11.
Последние три года секса нет вообще, до этого тоже редко.
Живем как дружные брат и сестра. Не разводимся из-за ребенка и по материальным соображениям.
Так что если у него лю есть, то про секс он ей точно не врет))))
Anonymous
а с женой было..он-да ты что, с ней нет, даже представить не могу (кое какой изврат)
врал 100%
Anonymous
"Я бы с удовольствием с тобой...,я бы с удовольствием к тебе, Но есть "НО".Так мой говорил.
Anonymous
Я могу тебе доверять?

:)
Anonymous
"Боюсь в тебя влюбиться", - переведите с мужского на русский-))).
Я
"У меня из-за тебя итак уже ВСЕ СЕРДЦЕ В ТРЕЩИНАХ". А? Каково?
Anonymous
"Я и не ожидал, что ты будешь так много для меня значить..."
"Ты удивительная женщина, я чувствую тебя, и хочу чтобы тебе было хорошо..."
Anonymous
ты лучшая и самая любимая. лучше тебя любовниц нет и не будет . вернись ко мне
Anonymous
У меня нестандартный, по-видимому: за 6 лет ни одной из вышеперечисленных фраз.
s
" А как же вы спите в одной кровати и ничего?" - " А я лежу с одной стороны, она с другой. Кровать-то большая. Я лежу, и думаю о тебе"
Anonymous
хм, мой за почти 15 лет отношений ничего такого не говорил... неправильный какой-то! все как у девушки выше, только "молчит" дольше...
В процессе весьма настойчивых ухаживаний:
"Со своей женой я доживаю последние дни".

Через 2 месяца:
"Вообще-то я - человек глубоко семейный".

Еще через 2 месяца:
"Давай встретимся, я соскучился!"

- Опять доживаешь последние дни с женой?
- Да.
- Увидимся, когда доживешь...
Anonymous
Напишу не что, стандартно говорил, а что делал)
В одежде никогда не обнимал, от тебя пахнет духами....
Anonymous
А что означает, когда мужчина пишет нежнейшие письма? Вот так: моя милая родная девочка, я каждую секундочку думаю о тебе....
Принцесса моя, люблю тебя бесконечно....
Пишет несколько раз на дню.
Знаем друг друга давно. Не виделись давно. Живём в разных городах.
леся
Мне еще вот что нравится:
В тебе что-то есть такое, ты чем-то цепляешь, меня к тебе тянет.

Типа другие все уродки страшные))
Anonymous
было или нет -

я б женился на тебе, но ты сильная такая, выживешь, а моя жена косенькая ( страшненькая,больная, слабая по жизни и аналог )
"не могу бросить больную жену"
или: "она сказала, что руки на себя наложит, если я уйду. я не хочу быть убийцей"
- ничего не значащие слова, читай так: жена меня устраивает, разводиться не собираюсь....
Anonymous
А ваш из какого города? Уж больно похожи высказывания )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения