Cтандартныe фразы женатых любовников
Даваите создадим базу стандартных фраз женатых любовников и что фактически означает фраза.
Конечно, имеются ввиду напевы женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Например :
У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.
Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..
Я обещаю тебе, что скоро разведусь с женой - затягивается на годы и десятилетия. Он не разводится и не собирался этого делать. А Вы не молодеете, кстати. (Не, ну ясно, что в Вашем-то случае все по-другому и он вот-вот разведется, правда?))
"я ее не хочу/не люблю. а тебя - хочу/люблю" - люблю одну, но обеспечиваю - другую. очень логично!
"В детстве я недополучил любви от мамы и всю жизнь ищу женщину, которая будет меня любить" - мне кажется здесь можно не переводить
"Давай не будем делать друг другу больно" - никогда ни при каких обстоятельствах не афишировать отношения
"Эрнест Хеменгуей как то сказал, в ответ на вопрос о желаемом подарке: самый ценный подарок -это когда ничего не дарят, а оставляют простор для мечты....." Далее многозначительная улыбка... - думаю тоже переводить не надо.
"У меня кончилась твоя батарейка" - отлюби меня всеми известными тебе способами....
"Ну ты же меня не любишь..... " далее надутые губки - сейчас же докажи мне свою любовь!
Чел говорит, что выяснений отношений ему хватает в семье, с законной женой, и, если её рокенбрыки и скандалы он ВЫНУЖДЕН терпеть, то любовница, поднимающая хвост и качающая права ему не нужна. Начнет качать - станет бывшей. Я так это вижу.
Вроде как он такой порядочный, жертвует собой постоянно,,, и хочет что бы вы тоже это поняли и посочуствовали)))
при этом секс почти всегда есть, но любовницам конечно же приятнее думать, что мужик ток с ними спит:)))
у меня была одна только подруга, которая по причине мужа без секса жила замужем - года три, потом таки развелись. Без секса ради детей типа не живут мужики - это все чистые отмазы женатиков.
Норма или не норма - не в этом дело сейчас.
Тут важен сам ответ на вопрос: бывают ли семьи без секса? - да, бывают, и это не редкость (по разным причинам). Так что не всегда врут мужУки.
По разному бывает, по разному
P/S был период затишься - от усталости когда двое маленьких детей
<<<Моя жена меня полностью устраивает как жена, как человек, как мать моих детей. Она хорошая хозяйка и меня устраивает как она варит борщ, наглаживает мои рубашки, моет унитазы и воспитывает моих детей, но... дело в том, что мне нужны свежие эмоции, бурлящая кровь, которую мне не может дать жена по причине долгого совместного проживания и притупления чувств. Поэтому ЛЮБОВЬ мне дашь ты, я тебя тоже буду любить, до тех пор, пока жена не начнет что-то подозревать и тогда я уйду - я ведь тебя сразу об этом предупредил>>>
- должен был БЫ
- хотел БЫ
- стоило БЫ
относится к чему угодно задним числом.. говорится с романтическим блеском в глазах и легким сожалением в голосе, обещающим, что в следующий раз он сделает это точно
читать прямо "без тебя скучно - никто меня не развлекал"
Мой трындел своей пассии, что я больная и меня он бросить не может.
Теперь я понимаю, что никого раньше не любил, не знал, что такое - любить
Я без тебя не живу, я функционирую
Жена - просто хороший человек, а ты - настоящая женщина
мы с мужем женаты почти 20 лет, ребенку 11.
Последние три года секса нет вообще, до этого тоже редко.
Живем как дружные брат и сестра. Не разводимся из-за ребенка и по материальным соображениям.
Так что если у него лю есть, то про секс он ей точно не врет))))
В главном отношение ко мне ровное, без претензий скандалов. Обспечивает, по дому и с ребенком хлопочет и пр.
Я же написала, что, если он своей лю будет говорить, что с женой не спит, то не соврет ни разу
врал 100%
«Мнимая поддержка». В чем эта уловка выражается? Во время разговора вы неожиданно принимаете сторону собеседника и начинаете искать и находить все новые и новые доводы в пользу тезисов, высказанных им. И делаете это «искренне»....
И в этот момент звучит: «Да, но…». И вот здесь вы разрушаете идеально возведенный «замок». Сначала вы убедили оппонента и окружающих, что вы разделяете их взгляды чуть ли не лучше собеседника, а потом с высоты данной «компетентности», с «сожалением» доказываете ее несостоятельность.
Ну, в вашем случае, все упрощенно )) Но суть в этом.
:)
"Ты удивительная женщина, я чувствую тебя, и хочу чтобы тебе было хорошо..."
Единственное, что хотела сказать, что его фразы и образ мыслей не совсем стандартный. Но меняет ли это суть подобных отношений? - риторический вопрос.
Странная хотя бы потому, что отношениям такого рода бывает намного больше лет, а связь продолжает существовать. Ну и каков смысл ее рвать искусственно на 7ом году, если всех все до сих пор устраивало?
А если вы о расставании, так их и среди "официальных" пар пруд пруди! нашли чем пугать)))
Отношения, кстати, это что - поибацца пару раз в месяц или как?
Я чисто из любопытства - для меня это какие-то инопланетные заходы, шесть лет с женатым мужиком мурыжиться....
Отношения как отношения.
Семьи у обоих.
"заход инопланетный" - вопле нормальное описание, т.к. секс с мужем есть в достаточных количествах и качеством (чисто техническим ;) ) даже лучше, чем с Л.
тут сложная привязанность, болезненная потребность. и, наверное, более глубокое чувство.
тут другая ситуация, нежли с любовницами
Но если вам так хочется фраз. Пожалуйста. Из сегодняшней беседы.
"Ты-хороший человек. Это аксиома. Я - неплохой. Это почти аксиома. Как мне жить, решать мне ( с оглядкой на моё отношение к окружающему миру. Я - не образ повести "Околоноля". Посему имею право не подстраиваться под общественные устои, а формировать их в той или иной мере"
Это вы о чем вообще изначально беседу вели, что он такую тираду выдал?
в почте (если вам приходят уведомления, прочтёте подробнее, я тут подсократила)
В повседневной жизни более лаконичен.
Вот после этих слов можно на сто процентов сворачивать общение и уходить самой потому, что он не уйдет первый - у него нет психологических сомнений в том, что он что-то делает не так.
Любит СЕБЯ ДО УСРАЧКИ))))а Вы - удобно это поддерживаете))))) Жене задвигает такие же нестандартные речи. Кобелиус рбыкновеникус , если без @ебонов.
из серии : ты же умница - сама придумай что-нить )))
"Со своей женой я доживаю последние дни".
Через 2 месяца:
"Вообще-то я - человек глубоко семейный".
Еще через 2 месяца:
"Давай встретимся, я соскучился!"
- Опять доживаешь последние дни с женой?
- Да.
- Увидимся, когда доживешь...
В одежде никогда не обнимал, от тебя пахнет духами....
впервые когда встретились в ресторане красиво пел, что с женой 15 лет и в стадии развода. а когда снял кофту теплую в авто перед поцелуйчиком и обнимашками - я аж прифигела, говорю - зачем.
он - чтобы духами не пахло.
я ему - ты же в стадии развода)
ВОт такие вот пизддддд болы)
я прекратила отношения после нескольких попыток
Принцесса моя, люблю тебя бесконечно....
Пишет несколько раз на дню.
Знаем друг друга давно. Не виделись давно. Живём в разных городах.
В тебе что-то есть такое, ты чем-то цепляешь, меня к тебе тянет.
Типа другие все уродки страшные))
я б женился на тебе, но ты сильная такая, выживешь, а моя жена косенькая ( страшненькая,больная, слабая по жизни и аналог )
было у меня такое - по молодости ))) мы давно "просто дружим", но попытки подкатить шары остаются
я при любых попытках пожаловаться на жизнь ужасную, на непонимание, про жену говорю - ну тыж сам сделал свой выбор, так что все твои жалобы - бОян )))
или: "она сказала, что руки на себя наложит, если я уйду. я не хочу быть убийцей"
- ничего не значащие слова, читай так: жена меня устраивает, разводиться не собираюсь....