просто быть счастливыми
Девочки!
Здесь так много написано об изменах, предательстве, переживаниях.Льются слёзы, выплескиваются обиды. Женатым мужчинам нужно от любовниц только спать с ними на халяву и т.д.
А почему всё так сложно и гадко?
Мне кажется, что жизнь проще и прекраснее.
Чувства могут рождаться в сердцах в любом возрасте и независимо от того женат, разведён и т,д. У супруга появилось увлечение? Ну и что? Может это увлечение прекрасный человек достойный восхищения? Почему все торопятся осуждать, топтать, проклинать? А если у Вас в сердце тоже поселится любовь? Пока это кажется нереальным. Вы замужем, вы мать. Такого не может быть. А если это только пока не может быть? А в один прекрасный миг всё раз и перевернется? Вы и не думали, а оно раз и произошло?
Почему ни кто не верит в любовь и счастье? Если человек полюбил и у него в душе праздник, почему за него ни кто не радуется?
Здесь так много написано об изменах, предательстве, переживаниях.Льются слёзы, выплескиваются обиды. Женатым мужчинам нужно от любовниц только спать с ними на халяву и т.д.
А почему всё так сложно и гадко?
Мне кажется, что жизнь проще и прекраснее.
Чувства могут рождаться в сердцах в любом возрасте и независимо от того женат, разведён и т,д. У супруга появилось увлечение? Ну и что? Может это увлечение прекрасный человек достойный восхищения? Почему все торопятся осуждать, топтать, проклинать? А если у Вас в сердце тоже поселится любовь? Пока это кажется нереальным. Вы замужем, вы мать. Такого не может быть. А если это только пока не может быть? А в один прекрасный миг всё раз и перевернется? Вы и не думали, а оно раз и произошло?
Почему ни кто не верит в любовь и счастье? Если человек полюбил и у него в душе праздник, почему за него ни кто не радуется?
увы, такова его природа зацикленности на себе, разговоры об абсолютной любви и о счастье с ним вести нельзя...
Единичные люди испытывают некую святую любовь, когда достаточно знать, что объект этой любви здоров и счастлив. В остальных случаях, увы...
любить имеет право каждый, не вопрос. Но не так уж и возвышенна и благодатна любовь, в замесе с лицемерием и враньем женам, не находите?
Никто ж не против - ну влюбился, прекрасно, уходи и любись себе сколько влезет, но уходи. А дальше - как любовь закончится, если она кратковременна, так придет обратно - и уже дело жены выбирать - принимать эту ситуацию или нет, продолжать ли жить с ним или нет. А по факту ведь как бывает - жен держат за унизительный допаэродром, врут, лицемерят, мерзко в целом это выглядит. И на ваши распрекрасные возвышенные описания чет не тянет ни разу.
- Кака любовь?
- Така, любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
- Ну, не знаю я уж... Сколько лет с им прожили, чеж воевали мы с ним что ли? Все у нас хорошо было!
- Хммм... А привычка?
- Кака привычка?
- Элементарно, привычка! Потому я и спрашиваю Вас: любите ли Вы этого человека?
- Ну, не знаю, Вы все слова какие-то говорите... Кака тут любовь? Когда вот мне воздуха не хватат... Надышаться то не могу, а в груди прям жгет, прям жгет... Как-будто жар вон из печи сглотнула... (с)
И вот тут-то у вас будет прекрасная возможность за него порадоваться!
Хотя скорее всего вы тролль, конечно.
ЛИЗОН??))
никогда больше не изменю. было классно, но сейчас оч комфортно и спокойно :)