80
за любовь!
Любовный треугольник
15.06.14 13:39

просто быть счастливыми

Девочки!
Здесь так много написано об изменах, предательстве, переживаниях.Льются слёзы, выплескиваются обиды. Женатым мужчинам нужно от любовниц только спать с ними на халяву и т.д.
А почему всё так сложно и гадко?
Мне кажется, что жизнь проще и прекраснее.
Чувства могут рождаться в сердцах в любом возрасте и независимо от того женат, разведён и т,д. У супруга появилось увлечение? Ну и что? Может это увлечение прекрасный человек достойный восхищения? Почему все торопятся осуждать, топтать, проклинать? А если у Вас в сердце тоже поселится любовь? Пока это кажется нереальным. Вы замужем, вы мать. Такого не может быть. А если это только пока не может быть? А в один прекрасный миг всё раз и перевернется? Вы и не думали, а оно раз и произошло?
Почему ни кто не верит в любовь и счастье? Если человек полюбил и у него в душе праздник, почему за него ни кто не радуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
Здесь так много написано об изменах, предательстве, переживаниях.Льются слёзы, выплескиваются обиды. Женатым мужчинам нужно от любовниц только спать с ними на халяву и т.д.
А почему всё так сложно и гадко?
Мне кажется, что жизнь проще и прекраснее.
Чувства могут рождаться в сердцах в любом возрасте и независимо от того женат, разведён и т,д. У супруга появилось увлечение? Ну и что? Может это увлечение прекрасный человек достойный восхищения? Почему все торопятся осуждать, топтать, проклинать? А если у Вас в сердце тоже поселится любовь? Пока это кажется нереальным. Вы замужем, вы мать. Такого не может быть. А если это только пока не может быть? А в один прекрасный миг всё раз и перевернется? Вы и не думали, а оно раз и произошло?
Почему ни кто не верит в любовь и счастье? Если человек полюбил и у него в душе праздник, почему за него ни кто не радуется?
за любовь!
Вы знаете подобная философия прекрасно работает если муж для вас давно перешел из разряда "любимый", в разряд " родной", именно на этом этапе большинство жен отправляются за кайфом на йогу, и становятся таааакими просветленными))) Потому как менять к этому времени уже ничего не хочется и не можется, страдать по этому поводу уже надоело, а тут БАМц и очень удобная философия . Тоже имеет место быть, если делает вас счастливой и помогает жить.
Автор я вас отлично понимаю, все дело в больном эго большинства, которое в лепешку расшибется, но будет страдать, ненавидеть и злиться... И, кстати, защищать себя тоже (как видно в этой теме)...
увы, такова его природа зацикленности на себе, разговоры об абсолютной любви и о счастье с ним вести нельзя...
Anonymous
Потому что для счастья в любви нужно обладать.
Единичные люди испытывают некую святую любовь, когда достаточно знать, что объект этой любви здоров и счастлив. В остальных случаях, увы...
Очередное просветление влюбленной в НЕ своего мужа...;)?
Anonymous
Автор, я так понимаю, ваш муж в кого-то влюбился и вы искренне за него рады? Вы ВЕЛИКАЯ женщина!!!! Снимаю перед вами шляпу!!!!! Хочу быть похожей на вас! Поделитесь опытом, как вам удалось этого достичь?
Anonymous
Автор, когда ваш муж влюбится в другую женщину и вы этому факту искренне обрадуетесь, приходите и расскажите нам об этом. Сейчас же... есть четкое понимание (с) того, с какой колокольни вы вещаете.
Автор, можно достойно отпустить человека в новую жизнь... но при этом радоваться, что он предал Ваши с ним отношения? это уже истерика ))) если человек давно не был близким и родным, то можно порадоваться ОСВОБОЖДЕНИЮ от него, но не ЗА НЕГО ))
какая феерическая блажь!

любить имеет право каждый, не вопрос. Но не так уж и возвышенна и благодатна любовь, в замесе с лицемерием и враньем женам, не находите?

Никто ж не против - ну влюбился, прекрасно, уходи и любись себе сколько влезет, но уходи. А дальше - как любовь закончится, если она кратковременна, так придет обратно - и уже дело жены выбирать - принимать эту ситуацию или нет, продолжать ли жить с ним или нет. А по факту ведь как бывает - жен держат за унизительный допаэродром, врут, лицемерят, мерзко в целом это выглядит. И на ваши распрекрасные возвышенные описания чет не тянет ни разу.
- А если это любовь, Наденька?
- Кака любовь?
- Така, любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
- Ну, не знаю я уж... Сколько лет с им прожили, чеж воевали мы с ним что ли? Все у нас хорошо было!
- Хммм... А привычка?
- Кака привычка?
- Элементарно, привычка! Потому я и спрашиваю Вас: любите ли Вы этого человека?
- Ну, не знаю, Вы все слова какие-то говорите... Кака тут любовь? Когда вот мне воздуха не хватат... Надышаться то не могу, а в груди прям жгет, прям жгет... Как-будто жар вон из печи сглотнула... (с)
Anonymous
Мой муж это часть меня-моя вторая половина, моя рука, моя нога ну или на что у вас фантазии хватит. И тут приходит другая женщина(или мой муж)и хочет отрезать мне руку (ногу и т.д.). Я должна любить человека, который хочет сделать меня инвалидом и желать ему счастья? Простите, но нет... Другое дело, если отношения закончены (я умерла) и если кому-то мои органы пригодились, то я могу быть счастлива.
Anonymous
вы мать-тереза? или вы пожизненно носите розовые очки?
Вот вы когда перестанете манду перед женатыми мужиками раздвигать, на вас может женится какой-то бедолага, детей вам настругает. И однажды вы, натаскавшись целый день на себе двенадцать хнычущих кило, вечером из последних сил ужин приготовите, ноги побреете и будете мужа ждать с работы, поболтать и пообниматься. А он сначала телефон отключит, потом припрется в полночь, сытый, пахнущий дорогим коньяком и с бегающими глазками. И шмыгнет в душ, телефон с собой, конечно, прихватив. И от ваших бритых ног отмахнется, потому что "устал ужасно на работе, дорогая".
И вот тут-то у вас будет прекрасная возможность за него порадоваться!

Хотя скорее всего вы тролль, конечно.
...
Да потому что любовь - к любовнице - это еще не вся жизнь)). Потому что у человека есть обязанности, как и права. Да, ты имеешь право разлюбить и полюбить другую( другого) - не вопрос. Пожалуйста, будь честен сам с собой и с семьей. Но оставлять все как есть после этого, да еще хотеть, чтобы окружающие РАДОВАЛИСЬ за тебя - это что? Глупость? Идиотизм? Вы этим " чувством" ИМ хорошо делаете или все же СЕБЕ? Ну так радуйтесь своему трахательному счастью вместе с любовницей (любовником). Вам мало людей?) Двое аж. Только рано или поздно вранье надоедает всем. Именно потому, что ворованное счастье - это не счастье.
Anonymous
"Дорогая, у меня трое детей. И даже есть внучка. Мой муж и я имеем свою компанию."
ЛИЗОН??))
Anonymous
был любовник, даже 2...сейчас я только с мужем и это кайф. кайф.кайф. как в песне :)
никогда больше не изменю. было классно, но сейчас оч комфортно и спокойно :)
Anonymous
Радоваться можно, когда тебе от этой радости не хуже и не лучше, а никак, либо лучше. А когда от того, что другому хорошо, твоя жизнь делаетса хуже-так глупо радоваться. Инстинкт самосохранения первичный. Особь потерявшая инстинк самосохранения приговорена к вымиранию. Самая простая борьба за выживание и ресырсы, в данном случае-ресурсы-муж, его помощь, финансы, статус замужней женщины, совместное воспитание детей. Любая нетрахнутая на голову самка будет бороться за ресурсы для воспитания своего потомства! Так что идите нахуй со своей просьбой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения