просто быть счастливыми
Девочки!
Здесь так много написано об изменах, предательстве, переживаниях.Льются слёзы, выплескиваются обиды. Женатым мужчинам нужно от любовниц только спать с ними на халяву и т.д.
А почему всё так сложно и гадко?
Мне кажется, что жизнь проще и прекраснее.
Чувства могут рождаться в сердцах в любом возрасте и независимо от того женат, разведён и т,д. У супруга появилось увлечение? Ну и что? Может это увлечение прекрасный человек достойный восхищения? Почему все торопятся осуждать, топтать, проклинать? А если у Вас в сердце тоже поселится любовь? Пока это кажется нереальным. Вы замужем, вы мать. Такого не может быть. А если это только пока не может быть? А в один прекрасный миг всё раз и перевернется? Вы и не думали, а оно раз и произошло?
Почему ни кто не верит в любовь и счастье? Если человек полюбил и у него в душе праздник, почему за него ни кто не радуется?
Все верят в счастье и любовь, но испытывать несчастье и ненависть это не мешает. Форума бы не было без этого))
Да, муж или жена увлеклись кем - то. Пусть кто - то влюбился. Почему сразу весь мир рушится? Ведь в этом нет ничего противоестественного. Чувства приходят и уходят. Сколько у каждого из нас было в жизни увлечений? Неужели раз и всё?
Любовь не придумана искусственно. Её испытывают люди столько, сколько существуют. И сколько бы мы не ставили себе запретов, не всегда получается следовать им.
Отрицательные эмоции неотъемлемая часть эмоциональной жизни человека, лично мне они не мешают жить)
Я согласна, что чувства приходят и уходят, ненависть в том числе. Почему бы и не поненавидеть женщину, которая увела мужа и самого мужа?))
А что касается постороннего, его нужно просто принять. Вот не было, а теперь есть.
У каждого есть эго и счастье состоит не только в счастье партнера, а и в своем собственном
Зачем так грубо? Как это заскочит в койку? Подстилка?
Если Вы живете с человеком которого искренне любите и которым восхощаетесь, как же так сразу можете дурно подумать о нём и его выборе?
увы, такова его природа зацикленности на себе, разговоры об абсолютной любви и о счастье с ним вести нельзя...
Единичные люди испытывают некую святую любовь, когда достаточно знать, что объект этой любви здоров и счастлив. В остальных случаях, увы...
Просто Вы видите то, что хотите видеть.
Вы сами-то не чувствуете, насколько глупо Ваши перлы звучат? вот честно?
Это было очень давно и он уже умер. А я очень благодарна ему, что он однажды просто сказал мне правду.
любить имеет право каждый, не вопрос. Но не так уж и возвышенна и благодатна любовь, в замесе с лицемерием и враньем женам, не находите?
Никто ж не против - ну влюбился, прекрасно, уходи и любись себе сколько влезет, но уходи. А дальше - как любовь закончится, если она кратковременна, так придет обратно - и уже дело жены выбирать - принимать эту ситуацию или нет, продолжать ли жить с ним или нет. А по факту ведь как бывает - жен держат за унизительный допаэродром, врут, лицемерят, мерзко в целом это выглядит. И на ваши распрекрасные возвышенные описания чет не тянет ни разу.
- Кака любовь?
- Така, любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
- Ну, не знаю я уж... Сколько лет с им прожили, чеж воевали мы с ним что ли? Все у нас хорошо было!
- Хммм... А привычка?
- Кака привычка?
- Элементарно, привычка! Потому я и спрашиваю Вас: любите ли Вы этого человека?
- Ну, не знаю, Вы все слова какие-то говорите... Кака тут любовь? Когда вот мне воздуха не хватат... Надышаться то не могу, а в груди прям жгет, прям жгет... Как-будто жар вон из печи сглотнула... (с)
его любите, то не причините ему боли.
Я понимаю, трудно такое
сразу принять сердцу.
Ну мы ведь люди и у нас есть разум.
- Чтой-то Вы на меня так смотрите?
- Ты ли, че ли?
-Я, Надежда, как Вас по отчеству?
-Че делается. Людк!
Глянь, че делается-то.
Это ведь она.
- Вы намерены скандалить?
Я к Вам пришла как к умной женщине.
- Ах ты, сучка ты крашена.
- Почему же крашеная?
Это мой натуральный цвет.
Я так понимаю, что наша встреча
подошла к концу. Спасибо за внимание.
Мы обсудим с Василием ситуацию и
результаты сообщим в письменном виде.
Провожать меня не надо."
:-)
Советую вам стать самостоятельной личностью и образовать союз двух полноправных людей, живущих рядом потому, что они так хотят, а не быть бесплатным приложением или третьей ногой своего мужа.
И вот тут-то у вас будет прекрасная возможность за него порадоваться!
Хотя скорее всего вы тролль, конечно.
Я не полезу копаться . не замечала, что бы копались в моём телефоне, планшете, ноутбуке.
ПЖ сказал всем радоваться... (с)
За нее порадуетесь? За ее мужа, потрахивающего юную свистушку на рабочем столе, пока ваша кровиночка ему рубашки наглаживает?
ЛИЗОН??))
никогда больше не изменю. было классно, но сейчас оч комфортно и спокойно :)