Вранье любовника. Бесит!!!
Девочки, я к вам за мнением и советами. С недавних пор появился ЛЮ. Познакомились и сразу обратила внимание, что хорошая недешевая одежда известного бренда, дорогие гаджеты, покупает продукты в известной недешевой сети , вообщем на бедного он не смахивает. Работает в приличном известном учреждении. Встречаемся недавно и вот с прошлой недели он стал постоянно говорить что у него нет денег, что получает мало, что лишних денег нет вообще, что место для встреч должна я организовать а он всегда приедет. Что у него нет предложений и денег даже 5000 чтобы на выходные поехать в дом отдыха. Я прифигела потому как ну не вяжется его образ, одежда и прочее с человеком бедным. Подозреваю что врет. Вчера достал планшет трансформер, я говорю, дай посмотреть, он говорит смотри, но это фигня, купил самый дешевый за 6.000. Сейчас ради интереса зашла в интернет магазин. Эта вещь стоит 40.000. Зачем врать и прибедняться? Чтобы я у него никогда ничего не просила? Ну так мы знакомы недавно и я не заикнулась даже и не собиралась, чтобы что то у него выпрашивать. Не первый раз ловлю на вранье. В начале знакомства обманул с возрастом. Не хотел признаваться но в итоге я его прижала. Теперь с деньгами. Я не дура и отличаю дорогие вещи от дешевых и не понимаю, зачем врать и прибедняться. Мне бы, если б я была на его месте было бы стыдно. Вообщем, сначала показался приличным, а как стал мне это все выдавать и я сижу и не пойму, ЗАЧЕМ так на себя наговаривать. В сексе нормально, устраивает, чистоплотный, образованный. Но врет часто и постоянно прибедняется... Не знаю. Кто что скажет? Забить на все и чисто для секса встречаться( меня бы устраивало). Но выходит теперь что и место я должна искать? Или проще послать? Нет никого но и такого не надо.
Нужно было сразу выяснить когда денежки за проживание отдаст,а не плакать здесь.
ОООО!, у тебя костюмчик новый.мммммм...красивый (костюм стоит порядка 60 тыс.руб.)...Он в ответ-ой, да попал на распродажу, аж 70% скидки...
И так всегда и обо всем.
Думаю, ему для собственного спокойствия хотелось казаться небогатым. Может, чтоб не завидовали. Может еще по каким соображениям. Обожал распродажи, акции, у самого же на каждого ребенка по недвижимости за границей, а уж о количестве квартир в нашем городе даже смешно говорить. Вот такие бывают богачи.
В натуре оказался дебил. Просто законченный дебил.
Я к нему и симпатии как к мужику- то не испытывала. Так....
Прошло время, я уже на другой работе работала. Названивал плакался, что умирает, как хочет на хорошую работу. Я его устроила.
Однажды я и человек, который помог ему устроится ( они не были знакомы, просто я попросила) просто проходили мимо его новой работы. Решили зайти, познакомиться. Дык он выскочил и начал такую хрень молоть! Он даже не понял, что со мной стоит чел, благодаря которому он получил место, и от которого ооооочень много зависит. Благо человек был беззлобный пофигист. Сказал, что паренёк какой- то мудик и всё.
Вот Ваш такой же придурок.