Вранье любовника. Бесит!!!
Девочки, я к вам за мнением и советами. С недавних пор появился ЛЮ. Познакомились и сразу обратила внимание, что хорошая недешевая одежда известного бренда, дорогие гаджеты, покупает продукты в известной недешевой сети , вообщем на бедного он не смахивает. Работает в приличном известном учреждении. Встречаемся недавно и вот с прошлой недели он стал постоянно говорить что у него нет денег, что получает мало, что лишних денег нет вообще, что место для встреч должна я организовать а он всегда приедет. Что у него нет предложений и денег даже 5000 чтобы на выходные поехать в дом отдыха. Я прифигела потому как ну не вяжется его образ, одежда и прочее с человеком бедным. Подозреваю что врет. Вчера достал планшет трансформер, я говорю, дай посмотреть, он говорит смотри, но это фигня, купил самый дешевый за 6.000. Сейчас ради интереса зашла в интернет магазин. Эта вещь стоит 40.000. Зачем врать и прибедняться? Чтобы я у него никогда ничего не просила? Ну так мы знакомы недавно и я не заикнулась даже и не собиралась, чтобы что то у него выпрашивать. Не первый раз ловлю на вранье. В начале знакомства обманул с возрастом. Не хотел признаваться но в итоге я его прижала. Теперь с деньгами. Я не дура и отличаю дорогие вещи от дешевых и не понимаю, зачем врать и прибедняться. Мне бы, если б я была на его месте было бы стыдно. Вообщем, сначала показался приличным, а как стал мне это все выдавать и я сижу и не пойму, ЗАЧЕМ так на себя наговаривать. В сексе нормально, устраивает, чистоплотный, образованный. Но врет часто и постоянно прибедняется... Не знаю. Кто что скажет? Забить на все и чисто для секса встречаться( меня бы устраивало). Но выходит теперь что и место я должна искать? Или проще послать? Нет никого но и такого не надо.
Это раз. Второе - ваша жадность к деньгам видна невооруженным глазом даже мне, хотя я вас просто читаю, а этот мужчина с вами общается и раскусил вас еще раньше. Отсюда и его прибеднения, и жалобы на тяжелую долю.
Скорее всего чел женат. Но даже не в этом проблема, а в том, что он не хочет на вас тратиться. Даже ради секса с вами. Таки дела... :-)
Что совершенно не оправдывает этого мужчину, я остаюсь при своем мнение, что мужчина себе на уме и наш Автор - последняя женщина, на которую он начнет тратиться.
офф. у меня давно была подруга на работе, расспрашивала сколько стоят часы, которые мне любимый подарил, я таращила глаза и пожимала плечами, но ей ничего не помешало 1.поехать в магазин и узнать их стоимость и 2.сообщить всем остальным сколько любимый потратил денег на часы
У всех зависть по-разному проявляется :( Надо себя в руках держать.
Он ради вас переделываться не будет.
Позабавило ваше "прижала" :)
Ждите, автор, скоро он у вас в долг попросит :):):)
А его поведение - согласна со всеми, кто говорит, что парень вас быстро прочувствовал (ваш оценивающий взгляд, наводящие денежно-атмосферные вопросы) и пытается также неловко, как и вы, свой достаток скрывать :) То есть у вас не получается скрыть вашу финансовую заинтересованность, у него - свою денежную свободу. Вы квиты. Трахайтесь молча, релакс :)
Это ж каким невероятным любовником он должен быть, чтобы вы терпели эти закидоны и ещё сомневались, не послать ли его?!
Нужно было сразу выяснить когда денежки за проживание отдаст,а не плакать здесь.
нет денег - нет встреч.
У меня такие были - которые сначала с самого знакомства озвучивали, что у них проблемы - с деньгами, работа - вот вот потеряет.
потом выяснялось - что просто не хочет тратить денег, тоесть нахаляву.
НА мой взгляд если мужчина заинтересован -неважно женат или нет - он сделает все возможное и устроит встречу так, чтобы было красиво.
Вывод. ему не очень-то и надо.
Пропадите. скажите, у меня нет денег - и места.
1.прибедняется
2.заявляет "ищи место сама, у меня нет денег"
3. не отдал деньги за дом отдыха(в полном объеме, а не только за себя)
наХ*я такие любовники, которые не в состоянии даже номер оплатить, не говоря о каких-то других вещах.
Не хочется за все платить, сами возьмите в долг, в кредит что-нить и дайте ему малую часть в долг, а когда он опять начнет жаловаться, Вы тоже начните песнь про то, что "кому на Русси жить хорошо?" и когда вернешь?
:)
ОООО!, у тебя костюмчик новый.мммммм...красивый (костюм стоит порядка 60 тыс.руб.)...Он в ответ-ой, да попал на распродажу, аж 70% скидки...
И так всегда и обо всем.
Думаю, ему для собственного спокойствия хотелось казаться небогатым. Может, чтоб не завидовали. Может еще по каким соображениям. Обожал распродажи, акции, у самого же на каждого ребенка по недвижимости за границей, а уж о количестве квартир в нашем городе даже смешно говорить. Вот такие бывают богачи.
Как раз мое предположение и совпадает с Вашим мнением-да, человек очень трепетно относится к собственным заработанным деньгам..
Но...Я бы на его месте просто НЕ СТАЛА бы оправдываться каждый раз. Сказали про костюмчик-улыбнулась бы и сказала-да, мне тоже нравится. Потому что именно это несоответствие его статуса с высоким мат.уровнем и его постоянным оправдыванием и есть -главное противоречие в его образе. Я думаю, именно поэтому многие и воспринимают это как "лукавство" (читай-вранье)...
Правильно делает . Так, как считает нужным. Но и объясняться перед всеми не стОит.Некомильфо, какгрится...ИМХО.
Хотя.... исходя из банальной логики, автор вполне могла сойти за "распродажу". Любовничек взял неликвидный товар, за который не считает нужным платить.
В натуре оказался дебил. Просто законченный дебил.
Я к нему и симпатии как к мужику- то не испытывала. Так....
Прошло время, я уже на другой работе работала. Названивал плакался, что умирает, как хочет на хорошую работу. Я его устроила.
Однажды я и человек, который помог ему устроится ( они не были знакомы, просто я попросила) просто проходили мимо его новой работы. Решили зайти, познакомиться. Дык он выскочил и начал такую хрень молоть! Он даже не понял, что со мной стоит чел, благодаря которому он получил место, и от которого ооооочень много зависит. Благо человек был беззлобный пофигист. Сказал, что паренёк какой- то мудик и всё.
Вот Ваш такой же придурок.